Креветки
главное не долго варить чтобы сухими не стали. Я кидаю лаврушку, соль, перец. На готовые поливаю лимоном.
+1, самое главное не переварить. Я люблю добавлять специи для рыбы, готовые лимончиком полить. Иногда бросаю лимон в кастрюлю.Солю хорошо, так что бы соленые были. Иногда готовлю на сковороде с помидорами и чесноком. Мне очень нравится, рецептик есть в паспорте.
если они уже вареные (розового цвета),то достаточно довести до кипения.(приправы,,,перец горошком,лавровый лист(если любите), а лучше не варить, а пожарить на сливочном масле(буквально пару минут),если любите чеснок,тоже можно добавить
Я варю так: Воду закипятить и добавить в нее: половину лимона или целый лайм (предварителино отжать сок в воду), 5 горошин душистого перца, 3-4 гвоздики, соль (вода должна быть солёной), лавровый лист.
Когда вода закипит - отправить туда креветки и варить буквально три минуты.