Как бы интересно запечь семгу в духовке?

копировать

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, завтра гости, купила стейки семги. Муж захотел. А мы недавно у них были, они тоже стейки запеченные подавали. Как бы так извратиться, чтоб не просто сыром посыпать. вот думаю, может, в сыр немного зерненого творога, да яйца и сверху на стейк подушку в конце? что придумать-то?

копировать

будет слишком кашей все и вкусы друг друга забивающие. Стейк сам по себе уже хорош, просто соус какой-нибудь подобрать и достаточно. луковые соусы хорошо идут с семгой.. вот этот мне понравился http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post110684691/
лук в нем не чувствуется практически

копировать

+1, лучше просто запечь и хороший соус к ней сделать.

копировать

Спасибо! Посоветуйте тогда соус

копировать

не нужно только запекать/тушить в сливках, добавлять что-то жареное и т.д. т.к. рыбка и так достаточно жЫрная.
На шпажках сделайте. предварительно порезав на кусочки 3х3 см и замариновав.
Если заинтересовала. то напишу процесс

копировать

по этому рецепту за последний месяц уже три раза готовила семгу и еще охота :)http://angelaand.livejournal.com/8502.html