Chinese food
Купила в китайском магазине лапшу, хочется попробовать, но описание, как готовить, только иероглифами. Нашла эту лапшу на сайте: http://ruonan.en.alibaba.com/product/284904432-210667600/Chinese_Food_Dry_Noodle_1kg_liangfan_tasty_and_refreshing.html
Там написано, что в кипящей воде 3 мин, а потом уже до готовности. А через сколько примерно эта готовность наступает?
Но это не самый основной вопрос. Посоветуйте, что в нее лучше добавить, что бы не голая лапша.
И вообще, может у кого интересные рецепты с чайнизской кухни, а то в их супермаркете столько всего продается, я даже не видела многого раньше, а уж как использовать и что вообще съедобно, для меня это тьма-тьмущая)))
Заранее благодарю за помощь!