Козье молоко.
Девушки, посоветуйте, что можно сделать из козьего молока. Я могу только пить его, так как при термообработке запах специфический. Выпивать не успеваем, остается, а выливать жалко. Вот думаю, что можно сделать из остатков, может сыр какой-то ну или что-то типа того.
Я не готовила, но частенько покупала сыр из козьего молока, прессованный, типа адыгейского. Думаю, его делать проще, т.к. закваска не нужна, но умельцы покупают в аптеке пепсин и готовят натурально - сыр, хоть из коровьего,хоть из козьего. Думаю, гугл много найдет. :)
Вкус - специфический! (с) :) А добавочки туда! Зеленушечку, перец красный и т.д. Мне очень нравится, и так просто, и в зеленый салат добавлять.