Чем заменить рикотту?

копировать

Очень понравился этот тортик http://vitoria.livejournal.com/133957.html#cutid1, но там в рецепте рикотта, ее можно чем-то заменить, у нас такое не водится?

копировать

замените обычным творогом перетереть его через мелкое сито

копировать

А творог не надо ни с чем перемешивать, он не растечется?

копировать

Пресным творогом.

копировать

ничем, ИМХО, с творогом хоть пресным, хоть кислым будет совсем не то...

копировать

Да бросьте, рикотта очень похожа на домашний творог.

копировать

в загранице если нет творога заменяют его рикотой.Ну а вы наоборот.
рикота там стоит намного дешевле чем творог.Я делаю сырники из рикоты.

копировать

А что такое в загранице творог?)

копировать

как понять ваш вопрос?риккота -ето тоже творог,только итальянский.Он не крупинками,а однородный,вот вся разница.

копировать

Нет нет, я знаю, что такое рикотта) Меня интересует, что Вы имеете ввиду под творогом заграницей.

копировать

;-)=D>

копировать

:-*