Свиные ушки. Как?

копировать

Вот собственно и весь вопрос. Хочется свиных ушков)) маринованых или жареных, или как их там ещё можно вкусно приготовить. Подкиньте, пожалуйста, вкусненьких рецептиков :)

копировать

Мои любимые рецепты ушей http://dejur.livejournal.com/tag/%D1%83%D1%88%D0%B8

копировать

+100. Тоже так делаю. Главное их не переварить, чтоб похрустывали)))).
Ох, как захотелось!!!!

копировать

О! Спасибо большое. Надо заняться :)

копировать

А на то они похожи повкусу, если не использовать соус, а просто соль перец. Ни разу не пробовала.

копировать

Ну что-то общее с холодцом, если прессованные делать. Только хрящики ощущаться будут)

копировать

у Талерки даже видео снято http://www.talerka.ru/recept/china/zhu_er_duo/