оладушки из трески
У меня есть рецепт, где рыбу надо отщипывать, но мне этого совсем не хочется, честно говоря. А если блендером или на мясорубки сделать, нормально будет. Кто как такие оладушки делает, подскажите?
Хммм.. оладушки? Напишите рецепт, пожалуйста. Я только котлеты рыбные практикую - но тогда уж филе пропускаю через мясорубку. Блендером, это совсем в кашу получится...
Мож, вместо отщипывания порубать ножом?
ну они может и котлеты, это просто я их так называю, но там не однородный фарш, а мелкими кусочками. Рецепт вечером скину, нет под рукой.
ага, я давала. но не знаю даже, вкусно ли будет рыба со сливками, и вдруг не слепятся без яйца... Но если кто такие делал, то с удовольствием повторю, если они получаются.
Оладьи из трески
Разодрать на мелкие кусочками руками 1 треску. Добавить 2 яйца, 2 ст ложки майонеза (рецепт советский, я бы сейчас сливки, наверное, добавила), 2 сл ложки муки, соль, 2 больших мелкопорубленных луковицы. Выкладывать ложкой.