семга соус, срочно
Девушки помогите, пожалуйста, через 2 часа придет муж у меня маленький кусочек филе семги остался. Я вчера его немного посолила и мы с дочей половину умяли, осталась только наиболее жирная часть, вообщем запечь в рукаве уже нечего (
нужны ваши идеи очень, какой-бы из этого соус сделать? порезать ее кусочками и запечь добавив молока (словок нет) и посыпав сыром? Потом с гречкой в качестве гарнира, как думаете?
мне тоже интересно, получилось или нет:) если кроме молока нет ни сливок, ни сметаны, то можно было и с молоком, только туда надо либо крахмалу чуток либо загуститель добавить:)
а как это можно рыбу с гречкой есть? мне аж прям дурно как представлю. Это и правда едят? Я, если честно, и гречку ненавижу и рыбу не люблю, но вместе это прям страшный сон для меня.
В рукаве не надо. Надо быстро на сковороде обжарить, не прожаривая. Соус тоже ни к чему, просто лимоном сбрызнуть - и так жирная рыба.
И ..без гречки, конечно.