корейка свинная что?

копировать

Просто обжарить не интересно. Кусочек не большой в 500 гр. наверху тоненькая прослоечка жирка.
Что подскажете?
Заранее спасибо

копировать

Хоть кусочек и не большой, можно в травках и чесночке замариновать и запечь кусок в духовке :)

копировать

не дождалась) отбила, посолила, поперчила и обжарила на сковороде)
вот сидим уже лопаем с дочкой)

копировать

Приятного аппетита. 500гр это действительно для запекания маловато, хотя корейку лучше всего запекать.
Классный рецепт есть у Джейми Оливера
http://goodrecept.ru/?m=step&id=2C65159C00
серия №9 где-то 11 мин.
на основе этой технологии можно заменять специи. Главное принцип запекания.

копировать

Спасибо)
Сайтик супер!!!

копировать

Ааа изошлась слюнями... и с корейки и с салата и с десерта...