Суп из щавеля-как?

копировать

Подскажите,вы добавляете лук и морковь, обжаренные на масле или без-только щавель и яйцо?Спасибо.

копировать

Для нас в семье это именно легкий весенний супчик, потому без всяких зажарок. НО должен быть прозрачный хороший бульончик. Я делаю или на говяжьей сахарной косточке или куриный. В бульон кидаю картошку мелкими кубиками, много зелени разной (укроп, петрушку, зеленый лук, кинзу), чуть позже щавель. Все. В тарелку потом вареное яйцо крошу, сметану и свежую зелень. Пальчики оближешь :-)

копировать

+ также делаю, зажарки там не нужны.

копировать

У нас так плохо едят холодный суп, что варю горячий, на мясном бульоне, с картошкой. Зажарку не добавляю, а сырое яйцо разбиваю в суп за минуту до выключения.

копировать

Я тоже меланж из яиц добавляю. Рецепт детства из Харькова))))

копировать

Делаю с зажаркой, без нее не люблю никакие супы.

копировать

я тоже, НО кроме щавелевого и легкого куриного с лапшой. :-) А остальные все с зажаркой делаю :-)