Искушение Ясона...

копировать

девочки помогите ссылкой (потеряла) и еще кто готовил туда какая скумбрия идет горячего или холодного копчения???

копировать

По моему туда не скумбрия идет, а анчоусы. Вот нашла: http://amfidalla.ru/post143679115/ и вот: http://wkusno.org/blog/katrin/content/iskushenie-yasona

копировать

http://eva.ru/albumpage/42855/172375.htm
У пруЖинки, очень вкусно, у меня ее паспорт весь в ходу)))

копировать

Спасибо большое...вот только можно у вас спросить...скумбрию холодного или горячего копчения???

копировать

Я холодного, так поярче вкус, а то горячего в труху превращается и вкус просто немного пряный, но тут на любителя уже.

копировать

Спасибо, спасибо ,спасибо!!!! Вы меня так выручили:)

копировать

как ваша печень поживает???полистала ее паспорт в ужас пришла......

копировать

не ужасайтесь! это все от слишком длительного ГВ:-#

копировать

Прекрасно, если не ставить акценты на отдельно взятых блюдах, то изредка можно. В ужас от чего пришли? От пары рецептов которые Вам не по душе? Так можно пролистать и наслаждаться бараниной с клюквой.

копировать

скорее не нашла ни одного рецепта ,который мне по душе))))жутко и по составу и по виду)

копировать

Аццкое варево! Отварной картофель слегка политый растительным маслом, со скумбрией, ну еще с кващенной капусткой и так очень вкусное, каллорийное, зимнее блюдо, нафиг делать жирную мешанину?

копировать

Майонеза туда-майонеза. как же из нормального рецепта можно зафигачить эссенциале форте. В рецепте, который практикуют шведы, да и эстонцы с успехом, никто не обжаривает картофель, сливки нежирные (!!), анчоус тоже Вам не скумбрия, блин...ну нельзя же жорево из всего

копировать

Нежирные сливки - это 10%?

копировать

Они. Их еще в рецепте нужно 1:1 смешать с молоком.

копировать

Еду фоткать трудно, да. Здесь очень некрасиво, даже неприятно смотреть. И зря она на анчоусы пожабилась - с рыбой не надо готовить. Ешьте отдельно рыбу и отдельно картошку :)

копировать

На еве девочка делала со скумбрией!!!