Cамый шоколадный торт

копировать

Поделитесь, пожалуйста, рецептом ваших самых шоколадных тортов! Хочу сделать себе любимой на день рождение. А еще свекровь любит такие, ее порадую.
СПАСИБО :)

копировать

http://kuking.net/4_2049.htm По-моему, самый шоколадный! Делала ни один раз-на УРА))))

копировать

В соседней теме наткнулась:)
http://chadeyka.livejournal.com/185191.html

копировать

Cпасибо Вам большое!

копировать

Не за что:)
Сегодня приготовила-нуууу ооочень вкусно.

копировать

http://annush.livejournal.com/145466.html
http://annush.livejournal.com/125465.html
http://annush.livejournal.com/110302.html
вот такие. Все пробовала сама и Вам рекомендую.

копировать

Тоже все эти тортики пекла,Подтверждаю,что все шикарные и совершенно беспроблемные в исполнени!

копировать

Вот Вам еще, Торт Трюфель http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=684209#684209

копировать

Всем большое СПАСИБО!

копировать

торт Захер - классика жанра

копировать

В нашей семье эти два торта очень полюбились http://vitoria.livejournal.com/87982.html и http://vitoria.livejournal.com/57889.html

копировать

Очень рекомендую такой торт. Шоколаднее некуда:-)

Рецепт рассчитан на 20 порций, т.е. кекс получается очень большой. Смешать 2 чашки (250 мл) воды, 250 г масла, 3 чашки сахара, 1/3 чашки какао и 1 ч.л. соды. Довести до кипения, уменьшить огонь и 5 минут держать на плите, помешивая массу. Остудить. Добавить 3 чашки самовосходящей муки и 4 яйца. Взбить до тех пор, пока масса не изменит цвет на более светлый. Печь при 180 гр 50 минут. В это время приготовить фростинг - смешать 90 гр масла, 80 мл воды и 110 г сахара. подогреть на огне до растворения сахара. Смешать 240 г сахарной пудры и 35 г какао в отдельной миске, добавить горячую масляную смесь. Хорошо размешать. Охладить в холодильнике 20 минут, потом размешать деревянной лопаткой и покрыть этой смесью охлажденный корж.

копировать

Интересный рецепт, вопрос- в вашем рецепте чашка- это 125 мл? Т.е. три чашки муки - это 375 грамм муки?

копировать

Нет нет, чашка - ето 250 мл:-)

копировать

может уже поздно, но тут ОГРОМНОЕ количество шоколада: http://buxgalter-sofia.livejournal.com/186185.html