стерлядь

копировать

научите готовить,есть речная в морозилке.

копировать

Запечь мне кажется лучший домашний вариант. Только помаринуйте её с белым вином, травами (приправами) и со-пе в пакете хотя бы часок. Затем выложить её брюхом вниз на пергамент, смазать раст.маслом и запечь.

копировать

заливное, ИМХО. самый простой способ, беспроигрышный. но заливное вроде как летом неглиже.
хвост небольшой, правда ведь? или вообще спил на кило? сколько там той рыбы-то?
можно с грибами в сливках сделать, если рыба небольшая. можно замалосолить, если визигу вынуть правильно и очистить от тины.
можно с плесневым сырным соусом подавать, а рыбку на гриле.
рецептов масса.

копировать

А что, бывает не речная? ;)
Ее можно просто запечь в духовке предварительно посолив-поперчив. Можно уху сварить. Но я бы просто попросила мужа ее почистить, нарезать, посолить - поперчить и наслаждались бы мы ею с хлебушком вприкуску:) Эх...))

копировать

в магазине продают с антибиотиками выращенную искусственно.