Нужны рецепты пиццы от Сити-Пицца

копировать

Очень хочется научиться делать пиццу как в Сити-Пицца. Нам всем она нравится, но у меня такая не получается.

Особенно интересует Суприм. Подскажите, плз, где прочести рецепты. Ну не может быть, что бы нигде в нете не было инфы.


Плиииз!!!

копировать

Состав начинки Вы, надеюсь, в меню прочитали :) А тесто попробуйте у Джейми Оливера взять или у Высоцкой (она у него наверняка берет).

Глютамат натрия добавить не забудьте :(

Вообще, точно как там не получится хотя бы потому, что пицца в печи (хоть и не дровяной) готовится, а это принципиально важно для вкуса. Джейми Оливер советует класть в духовку каменную плиту, разогревать ее и на ней выпекать пиццу - некое подобие печи получается. Я вот мечтаю о таком куске камня для духовки, а муж крутит пальцем у виска :)

копировать

А что мечтать, - в любую гранитную мастерскую и получите нужную форму и размер. ))

копировать

Это ясно :) Денег бы еще на такое удовольствие :)

копировать

Я думаю в 1.5-3 тыс.
Или искать плитку из нат камня, надуть щеки, сделать вид что вы вед.дизайнер по обустройству усадьбы в стиле ампир, и вам надоть около 1000 квадратов - отдадут образцы как миленькие. ))

копировать

Хорошая идея :))))))

копировать

интересная идея, надо воспользоваться:) тоже думала о гранитной плите в духовку

копировать

))) Так не зря ж живем, в удовольствие себе и другим. Обращайтесь.

копировать

нет. не прочитала. вважно же знать не то что нужно положить СЫР. ШГлавное какой сыр и в какой последовательности класть все ингридиенты, какую предподготовку они должны пройти, ну конечно их полный состав.

копировать

Понятно, Вы, похоже совсем не опытный кулинар. Последовательность приготовления начинки зависит от конкретной пиццы. Выберете хотя бы один и спросите совет по конкретной пицце. Вы тесто когда-нибудь делали сами? Если нет, то закажите лучше доставку из Сити-пиццы. Или купите готовые коржи для пиццы, но на вкус как в Сити-пицце не рассчитывайте, конечно.
Меню пицц в Сити-пицце http://www.citypizza.ru/menu/assort/f,pitstsa/
Советы от шеф-повара http://www.citypizza.ru/chief/

копировать

Ну так ктонить может выложить РЕЦЕПТ? или куда в нете залезть?

копировать

Да никто не выложит рецепт, ну что Вы в самом деле... Сити-пицца своим рецептами не разбрасывается, они на них деньги делают. Ищите рецепты теста пиццы, способ приготовления зависит от конкретной начинки. Точно такое же как в Сити-пицце у вас не получится :( Не лично у вас, а в домашних условиях.

копировать

Просто начните дома делать пиццы. Сделайте по разным рецептам, хоть что-нибудь, да будет более менее похоже. Зачем вам вообще один в один? Если они там в сити-пицца не совсем идиоты, то рецепты строго засекречены, знают их мало народа, наверняка тесто делается централизованно.
я лично вообще даже и не слышала про это заведение.
А тесто мне на пиве очень понравилось из последних экспериментов, но я понятия не имею, похоже это будет или нет. Тесто это на печенье тонкое похоже.

копировать

А мне рецептом киньте? Я тоже хочу тоненькое...

копировать

Пачку масла (в рецепте маргарин) порезать кубиком и добавить муку, перемешать до консистенции крошки в миксере лопаткой. Если удобного миксера нет, то потереть на терке масло и ножом порубить с мукой. Добавить пиво и вымесить тесто. В холодильник на полчаса. Тонко раскатать.
Я брала пачку масла, 2 стакана муки и полбанки пива, может чуть меньше. Это все примерно, так как пропорций в рецепте не было. Тесто должно получиться эластичное, не прилипает, хорошо раскатывается.

копировать

Да кто Вам сказал, что не умею делать пиццу вообще.
Я же четко написала, что мне нужен рецепт ПИЦЦЫ, вот только название поправлю на СИ-ФУД. А не теста. Меня исключительно начинка интересует.
И я не расчитываю, что рецепты так просто найти. Иначе не писла бы здесь, а сама нагуглила. Я ищу тех, кто там работал и может поделиться своим опытом.

У меня есть свои фирменные рецепты, но на пышном тесте. именно такое любят мои. ИА магазинные коржи нам не нравятся. Я бы с ними совсем завязала, да лень делать тесто, хотя и быстро. Просто влом.

Поэтому упираюсь всеми "четырьмя" и не готовлю сама тесто.

Еще одна попытка:
Так Есть у кого информация конкретно по начинке пиццы СУПРИМ от Сити-пицца?

Буду очень признательна.

копировать

Соус "Сити Пицца", сыр "Моццарелла", сладкий перец, перец "Халапенье", лук, шампиньоны, маслины, колбаса "Салями", колбаса "Пепперони", фрикадельки

копировать

так вы про начинку только сейчас сказали. Тогда надо уточнять, что конкретно хотите, тогда и советы будут более дельные.

копировать

Да ну какие дельные! :) Автору не только рецепт начинки нужен. но и рецепт фирменного соуса. Ну и кто ей напишет рецепт фирменного соуса? )))

копировать

Хотите рецепт фирменного соуса?

/детям до 16-ти не рек./

Итак. Мужчина. В переднике длинном. На голое тело. Женщина рядом поодаль сидит на стуле мнет коленки, не мешает.
Он, пройдясь по точилу пробует нож, и чуть хитро посмотрев на нее ощупывает помидор, затем другой, выбирая первый, тесто на подходе. Кладет взгляд на чеснок, косу перца, травы, и на нее. Она почти готова, но ему нужна еще малость - запах хлеба и страсти.
(продолжение во второй серии)

копировать

мля... я вообще не просила никакого соуса! иди-ка ты... в секас... со своими помидорами! )))))))

копировать

Поспокойнее плз. Если вы с этим завязали, не надо лаять на всех кто нет. И на ты я с вами не переходил. И буду там, где хочу. Беседа окончена, продолжения не будет.

копировать

Создается впечатление, что вы с этим завязали. Тем у кого в жизни наличествует регулярный секс нет нужды сублимировать на форуме)))
Вы реально заманали, в какую тему не зайдешь, везде ваши помидоры.

копировать

)) Ну вы т что злитесь. ) А у меня такое ощущение, что здесь форум хмурых поваров, чуть шутка, обязательно кого-нибудь тяет огрызнуться. Да будте вы расслабленней, ведь жизнь не состоит только из чего-то одного, пусть даже это будут такие важные рецепты.

копировать

Вам никогда не приходило в голову что если ваши шутки вызывают раздражение у собеседника, то возможно дело не в том, что собеседник "хмурый",а в том , что шутка плоская и не смешная?

копировать

Вполне возможно такое, но вот в чем дело, ведь я действительно хотел расписать рецепт классного пиццевого соуса, пусть и шутошной манере. И раздражение закомплексованной дамы, а вы видимо ориентируетесь на него, мне не помеха. Попробуйте найти смех и улыбки моих собеседников? Думаеет не найдете?
Или попробуйте найти личное оскорбление, или посылание куда-либо от меня - вряд ли. Так что вы предвзяты. Не берите короче все это в голову.

копировать

Могу вас заверить, что ни я, ни Гита комплексами не страдаем.... Просто, как бы это вам помягче объяснить. Вы тут новичек. И лезете со своим уставом в чужой монастырь. На мой взгляд, и не только на мой, ваши шутки пошлы и не смешны. И в таком большом количестве уже начинают раздражать. Ну да фиг с ними. Больше в перепалку с вами я не вступлю..

копировать

А я не почувствовал никакой перепалки, заметьте ни разу не оскорбил, не задел, не посылал. Просто вы еще раз подтвердили РЕАЛЬНУЮ причину раздражения - это мое, и УСТАВ мой, не лезь. А я и не лезу, а нахожусть там где хочу, на общественном форуме, действую в пределах правил и приличия, только чуть непохоже как все, и чуть не похоже на ПРИДУМАННЫЙ КАКОЙ-ТО УСТАВ. Просто не обращайте на меня внимания, и вам лучше, и форум чище. Ага. Большая просьба НЕ продолжать в том же духе.

копировать

Ну во-первых, на форуме только мне решать, с кем и в какой манере разговаривать. Во-вторых, ты считаешь возможным предлагать свои подростковые игры в ответ на мой пост, т.е. лично мне - и почему-то просишь обращаться к тебе на "вы". Самому не смешно? И в-третьих, любые твои предположения относительно моей сексуальной активности, внешности и т.д. будут ошибочны по причине твоего скудоумия.
Ты не смешной тролль.
А теперь беги и пожалуйся на меня. :)

копировать

Неинтересно и скучновато. И пока мозги у тебя не вкипели посмотри на что был написан мой пост. - никто не даст рецепт фирменного соуса, а его я и хотел дать. Беседа теперь уж не имеет смысла. Мне неинтересны психованные дамы разбрасывающие слова аки помои. Бай-бай.

копировать

"Неинтересно и скучновато" тут: http://eva.ru/topic/24/2603760.htm?messageId=65093527

копировать

Вот вам повеселее.
Нарезанные помидоры, сложить в посуду, оставить на сутки и слить выделившийся сок. Получившуюся мякоть прокипятить на слабом огне, чтобы сошла кожица, и протереть в пюре. Поставить на маленький огонь и варить до загустения помешивая. Заправить пряностями, посолить и варить еще 3-5 мин. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле и добавить к соусу. Перемешать и варить еще 5-8 мин. на слабом огне.

1 кг помидоров
головка чеснока
6 луковиц
120 мл растительного масла
соль
перец красный
20 г кориандра
И еще одна приправа.

копировать

Да-да, я не раз читала именно этот рецепт и все не могла в толк взять, почему бы не снять кожицу с томатов заранее.
Но в этой теме автор просила начинку фирменной пиццы, в состав которой входит фирменный соус.

копировать

Автор-то да, только я ответил не автору. И рецепт сити мне неизветстен. Мне своих "фирменных" хватет.

копировать

Если вы ответили мне, то я рецепта не просила. А если у вас есть свои рецепты, то и пишите свои.

копировать

*громко и душераздирающе зевает*

копировать

Афигеть! Вот не думала, что из простой просьбы получится приклоьная тема. Я тут куда не зайду ржу под столом до коликов.
Ребята, только не ссорьтесь, плз.

Rep, хоть и не от Сити-пицца рецепт, но все же спасибо! Попробую.

Я просто лелею надежду наткнуться на бывших или работающих сотрудников Сити-пицца, или может кто-то из них с Вами по дружески поделился рецептом.

Конечно какую-то пиццу всегда можно наваять. То что получается у меня очень всем нравится. Но мне надоело. Я просто балдею от Си-фуд. На работе ооочень часто заказываем. ну там по 2-3-4 куска получется на нос. берем всегда разные, но наша комната всегда в заказ включает хоть 1 Си-фуд. Всем нравится. Я не одна такая подсевшая.

Вот и подумалось, ну вдруг попаду на обладателя рецепта. По сути именно за счет приправ и соусов можно до неузнаваемости изменить блюдо. Вообще-то я просто обожаю всякие соусы, а вот готовить их ленюсь.

Поэтому буду очень благодарна всем высказавшимся по делу.

копировать

Там как видишь есть еще загадочная приправа. если интересно делай запрос в личку.