Еще раз про вареники

копировать

Девушки, не было доступа к интенету, успела только прочитать рецепт кто-то прислал отличного теста для вареников......сегодня зашла его переписать, а сообщение уже удалено. Умоляю пришлите еще раз!!!!!Спасибо! Очень нужно!!!!

копировать

Может это то, о чем выдумаете?

Вареники из заварного теста.
Молоко 200мл
Слив масло 50гр
1яйцо+белОк
Сахар 2 ст.л.
Соль 0,5 ч л
Мука 3-4 стакана
Молоко вылить в кастрюльку, добавить масло, сахар, соль, довести до кипения, снять с огня, и при частом помешивании, постепенно всыпать стакан муки, размешать до однородного состояния. Дать немного остыть, добавить яйцо и белок(от яйца),хорошо все вымешать, постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто, накрыть и дать отдохнуть минут 10.
Мои примечания: тесто очень приятное на ощупь, оно такое эластичное, растягивается хорошо и не рвется и что самое главное, оно обалденно вкусное!!! Муки у меня ушло всего где-то 3 стакана.

копировать

++++ заварное, вот мой результат http://eva.ru/R11T

копировать

С каким удовольствием я побродила в вашем паспорте, по вкусняшкам!!! :) Даже в желудке сладко заурчало! :) Можно вопрос? Я увидела у вас болгарский перец жареный с майонезом и чесноком. А как его жарить-то? Когда то давно ела такой, жареный, очень понравилось, но как пожарить я не помню совсем! :( На растительном масле? Под крышкой? С двух сторон? Подскажите пожалуйста! Солят его видно уже потОм, да?

копировать

Именно так, на растительном масле, под крышкой, со всех сторон, от перчика зависит. Спасибки:))))