шашлык из шампиньонов
А если вместо майонеза взять сметану и добавить соевого соуса, то еще вкусней будет. Раньше тоже делала на майонезе, а потом прочитала, что он после горячей обработки не сильно полезный становится - перешла на сметану. У них такая корочка румяная получается, м-м-м!
Мою, чищу - и на решётку, так быстрее. Отдельно делаю помакушку - сметана или кефир + зелень, чеснок. Готовые шампиньоны макаем в помакушку - объеденье.
Мы маринуем в совевом соусе + бальзамическй уксус + чеснок + растительное масло.
Но так я обычно мариную грилированные шампиньоны, пробовали мариновать сырые и потом на гриль, очень вкусно получается.
Обрезаем черное у ножки, моем, солим и на шампур :) Отдельно соус из сметаны, майонеза и соевого соуса. Но у нас и так летит - без соуса :)
а у меня вопрос: сколько по времени их надо жарить? я как-то пробовала пожарить: получились какие-то "мокрые", вроде и зарумянились, а ешь и довольно безвкусные и внутри как бульон каккой-то............
Вариант соуса для обмакивания: пополам майонез+ соевый соус+чеснок резаный туда . Мы сырые шампиньоны молоденькие с ним едим.
напишите ,пожалуйста, ваши впечатления.
а насчет "похудеть". шампиньоны с беконом оч. даже совместимо, подходят под многие системы питания: монтиньк, кремлевка, раздельное питание.
Сделали мы вчера шашлычки. Вкусненько было. А вы сколько жарите по времени? Мне показалось, что шампиньоны были твердоваты. М.б. мало жарила.