14.07.2010 19:34
Пропадает кусок превосходной барашкиной ноги. Уже запеченой. Что делать? Лежит в холодильнике уже два дня. Выкинуть? заморозить? никто не хочет есть.
14.07.2010 23:12
можно заморозить.
15.07.2010 00:07
И как оно потом?
15.07.2010 17:10
Я думаю, разморозить и разогреть. Продается же еда замороженая.
15.07.2010 11:18
заморозьте действительно, потом в микроволновке или духовке разморозите, будет такое же
15.07.2010 11:50
Можно порезать кусочками, сделать типа плова или с картошкой потушить. Я еще такие мясные остатки в кесадилью люблю добавлять:-)
15.07.2010 18:30
Я теперь любое "пропадающее" мясо или нарезку колбасно-мясную режу на полосочки и в морозилку, потом по рецепту Лораво готовлю аля-солянку-суп мужу. Вкусно ;-)
15.07.2010 12:07
Спасибо. Заморозила.