куриные крылья
девочки,делитесь рецептами для духовки-где-то 15 чел-какой маринад и т.п.,я с ними дружу только на даче на костре
Куриные крылья особенно хороши острыми, поэтому за некоторое время до приготовления (от 15 минут до часа) их хорошо замариновать в соусе Табаско (либо в любом другом остром соусе), оливковом масле и соевом соусе. Перед тем, как выложить на противень, крылья в миске посыпать мукой и перемешать, чтобы крылышки равномерно обвалялись в муке. В сочетании с остатками маринада, мука впоследствии образует приятную корочку. Запекать при 190% 35-40 минут.
Табаско берется в зависимости оттого, сколь острую пищу вы привыкли есть. Тут только стоит учитывать, что при термообработке часть остроты уйдет. В среднем, на кило крылышек - столовая ложка острого соуса.
В рукаве не пробовали.
Мой любимый рецепт- маринад из мёда, горчицы и соевого соуса. Примерно в равных частях. По-вкусу, короче говоря. Крылья замариновать на часик, потом в духовку. Залить соусом оставшимся. Через минут 20 перевернуть и дожаривать. Хотя обычно я без духовки так готовлю крылышки, на сковороде просто. Очччееееень вкусные получаются. Главное не пережарить, а то мёд чернеет быстро.