фаршированные кальмары как?

копировать

подскажите...

копировать

У меня есть в паспорте вариант...

копировать

я ошпариваю кипятком, чтобы лучше чистилось.
делаю фарш. обжариваю шампиньоны с луком, остывает добавляю рубленное варенное яйцо и плавники кальмара.
начиняю, посыпаю сыром и в духовку. иногда заливаю сливками.

копировать

можно спрошу тут, чтоб не плодить топы?
в чем смак фаршированных кальмаров, я не понимаю?
резать и есть их неудобно, выглядят непрезентабельно.
ну крошечных, на укус, я еще понимаю... а так... объясните?

копировать

очень даже и ничего они выглядят.... И режутся нормально..Это Вам просто неправильные кальмары ,видимо, попадались :)

копировать

правильные :)

копировать

во-первых,выглядят на мой взгляд вполне недурственно.
во-вторых, необычный вкус.
Мне нравится

копировать

У меня в паспорте и фото и рецепт но вместо мидий можно добавить креветки,тоже неплохо получается.