Говяжье сердце

копировать

В холодильнике лежит говяжье сердце....ниразу не готовила. Подскажите чегонибудь вкусненького с ним.

копировать

Отварить (около полутора часов) потом порезать и обжарить в яйце и сухарях. Отварить, перекрутить и сделать пирожки или блиники. Отварить, потом нарезать как буженину и подать с сойсом из белого хрена пополам с майонезом.
В общем ОТВАРИТЬ:-)

копировать

+люблю ещё обжаренное с луком в сметане.

копировать

салат:сердце порезать соломкой,лук репчатый соломкой тонкой и обжарить до золотистого цвета,маринованные огурцы тоже соломкой,заправить немного майонезом.
вкуснооооо!!!!!!!

копировать

оно должно быть отварное? или обжарить?

копировать

отварное,прямо целове свирить,потом порезать.этот салат я кушала в ресторане:)

копировать

Блинчики с мясом, пироги

копировать

Просто отвариваю,посолив в конце.Часа 1,5-2.
Остужаю,режу соломкой,смешиваю с луком,порезанным полукольцами и чуть-чуть вымоченным в уксусе,поперчить,а потом заправляю майонезом.
Очень вкусно:)
Думаю,можно и сметаной,если майонез не айс ;)