17.12.2009 21:47
В холодильнике лежит говяжье сердце....ниразу не готовила. Подскажите чегонибудь вкусненького с ним.
17.12.2009 22:32
Отварить (около полутора часов) потом порезать и обжарить в яйце и сухарях. Отварить, перекрутить и сделать пирожки или блиники. Отварить, потом нарезать как буженину и подать с сойсом из белого хрена пополам с майонезом.
В общем ОТВАРИТЬ:-)
18.12.2009 03:17
+люблю ещё обжаренное с луком в сметане.
18.12.2009 01:00
салат:сердце порезать соломкой,лук репчатый соломкой тонкой и обжарить до золотистого цвета,маринованные огурцы тоже соломкой,заправить немного майонезом.
вкуснооооо!!!!!!!
18.12.2009 10:09
оно должно быть отварное? или обжарить?
18.12.2009 18:09
отварное,прямо целове свирить,потом порезать.этот салат я кушала в ресторане:)
18.12.2009 15:13
Блинчики с мясом, пироги
18.12.2009 08:00
Просто отвариваю,посолив в конце.Часа 1,5-2.
Остужаю,режу соломкой,смешиваю с луком,порезанным полукольцами и чуть-чуть вымоченным в уксусе,поперчить,а потом заправляю майонезом.
Очень вкусно:)
Думаю,можно и сметаной,если майонез не айс ;)