делюсь рецептом
Девочки, начитавших ваших рецептов, хочу предложить вам свой любимый!
Он легкий и очень красиво смотрится на праздничном столе! Буду рада, если кому-то он понравится!
Болгарский перец трех цветов: красный, оранжевый, зеленый. Режем полукольцами.
Синий лук. Режем полукольцами.
Тушки кальмаров. Отварить (варить 3 минутки, а то они будут жесткие) и нарезать полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке чтобы они длинными палочками были.
Все аккуратно перемешываем, перчим ,солим добавляем немного (маленькую щепотку) орегано) и заправляем подсолн.маслом.
В широкое блюдо выкладываем листья салата и на него кладем наш салат .
Приятного аппетита!