Помогите рецепт тортика вспомнить

копировать

Печется корж высокий наподобие бисквита с грецким орехом,потом вынимается мякоть из середины, остается такая корзинка. Смешивается с кремом из масла и сгущенки и закладывается все обратно. Не могу рецепт этой основы вспомнить и названия не помню...

копировать

Пьяная вишня таким образом печется, но там грецкого ореха нет.

копировать

У меня есть рецепт торта "коробочка", по-моему с гуд-кука:
СОСТАВ
5 яиц
1 стакан сахара
1 столовая ложка какао-порошка
сода
1 стакан муки
1 банка вареной сгущенки
пол-стакана измельченной кураги
пол-стакана измельченных грецких орехов
250 грамм сливочного масла
плитка сливочного шоколада
чуть молока и масла для глазури
кокосовая стружка
коньяк
кондитерские украшения

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, какао, 1/3 чайной ложки соды, гашеной уксусом.
Форму (24 см) смазать маслом или маргарином, обсыпать панировочными сухарями или манкой. Влить тесто и выпекать бисквит при 170 градусов (не больше) до готовности.
Бисквит перевернуть, срезать верхушку, отложить в сторону.
Отдельно смешать размягченное масло с вареной сгущенкой.
Отложить немного для украшения.
В остальную массу добавить орехи, курагу (курагу размочить перед измельчением), перемешать.
Масло лучше всего взбивать со сгущенкой. Масло и сгущенка должны быть комнатной температуры и очень хорошего качества, тогда крем получится очень пышным.
Аккуратно вынуть из бисквита мякоть, измельчить в крошки.
Бисквитную массу всыпать в крем. Следите, чтобы масса была достаточно густой, чтобы можно было скатать в шарики. Если она жидковата, добавьте тертое печение.
Скатайте из массы шарики, смажьте коньячком и обмакните в кокосовую стружку.
Шарики выложите в получившуюся "коробочку".
Крышку залейте глазурью и обсыпьте края украшениями.
Поставьте в холодильник, пусть хорошенько застынет.
Бока выложите нарезанным зефиром.
Остатками крема украсьте крышку.
Накройте крышкой коробочку.

копировать

Это уже что-то похожее. Спасибо буду пробовать)