Школа
48

Совсем запуталась.. не звонит уже три недели..

Хочу поделиться вот такой ситуацией. Мне 25 лет. Я замужем 5 лет. Муж старше меня. 9 месяцев назад завязался роман на работе. Сначала общались только на работе, находили время для встреч "в обеденное время", вечерами списывалисьв аське. Он - ровесник, женат.. Через три месяца нашего романа, я узнаю, коллеги случайно обмолвились, что его жена беременна, на 4 месяце(((. Дальше был разговор, во время которого он клялся, что это не так. И я наивная, конечно же поверила. Тем временем отношения с мужем стали все больше и больше заходить в тупик. А еще через три месяца я перешла на новую работу. Он остался на пережней. Наш роман развивался просто стремительно, мы встречались каждый день, какие только одговорки дома я не придумывала! А вечерами после встреч переписывались смс-ками. Позже, люб. начал разговор на тему, что хочет разойтись с семьей.. ну нужно время, что есть некие обстоятельства.. На тот момент, я не могла ни о ком и ни о чем думать, мне нужен только он, таких чувств я не испытывала никогда. С его стороны чувствовала заботу, внимание. А еще позже, он сказал что решит всю эту ситуацию к октябрю. Месяц назад мне позвонил один человек и сказал, что жена л. рожает через неделю. Я впала в жуткую депрессию, люб. пытался найти со мной встречи, приехал к работе и сказал, я все равно не буду жить с ней, ребенка не брошу никогда, но жить с ней не смогу,и тебе врал, потому что понимал, что потеряю тебя. прости меня, не уходи, мне нужно всего три месяца, я улажу все вопросы и мы будем вместе. Вот сейчас пишу и со стороны понимаю я все.. но люблю и не могу... и я снова простила его... и поверила.... У него родился ребенок. Вот так и побежало время, он звонил мне во время рабочего дня каждые пол часа, писал смс, а вечером мы встречались, и так было каждый день! Была безумная страсть, меня безумно тянуло и тянет до сих пор к нему. А с мужем, с мужем много было все разного.. Не хочу говорить, что он плохой человек,или что-то еще. Просто мы оказались разными совсем. Так вот, три недели назад, мой люб. собирался поехать за город, на др друга на выходные. Я в пятницу приехала домой, общались смсками, договорились, что он рано с утра в воскресенье приедет, чтобы встретиться со мной. Я пошла спать, и написала ему смс, что устала, ложусь спать. Напиши, как приедешь, завтра созвонимся. Он приехал в час ночи, написал смс, что приехал, люблю целую, скучаю, до завтра. И больше он не объявился....... в субботу я писала ему, звонила, думала, что с ним что-то случилось, т.к. это произошло как гром среди ясного неба. Он не отвечал ни на смс, ни брал трубку. Через общих знакомых мне все таки удалось узнать что с ним все в порядке. В итоге, прошло уже три недели,.... и он не звонит... Мне безумно плохо, от каждого звонка мобильного разрывается сердце, в надежде, что это ОН! Я просто не могу ни о чем другом думать... Я постоянно жду его. И соверенно не могу понять, почему он так сделал.. спасибо, что выслушали, очень хотелось поделиться и услышать ваше мнение.

Развернуть
Ответить
Простите, но резанули выражения в за...
клюква в сахарной пудре
28.08 15:30

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)