Хочу "резиновую игрушку" для себя что лучше на батарейках, обычный... зашала в магазин и растрялась. *** так вам для чего и для какого места?;-) (с транслита) *** из дамских штучек (вибро) могу порекомендовать (судя по отзывам моих самочек) фибраторы Фирмы ФАН ФАКТОР...или самые лучшие ЛОЛО..(швеция) последние вообще суппер......я для своих самочек практически все модели имею.....:) а кунить моих любимых с таким вибратором- одно удовольствие.. минуса тут два: - дорогие и тролько под заказ..... (ну лично я в продаже не видел) из минусов все...остальное тока плюсы! *** ту, которая войдёт как по маслу... *** а не в магазин детских игрушек случайно зашла? чего растерялась? бери и пробуй, раз есть такая нужда... *** А лучше наверное и все и сразу, одновременно с бабочкой, шариками и вибратором "тройное блаженство" :) *** не теряйтесь! берите набор! например: "Волк и семеро козлят", "Три поросенка", "Ферма" - на любой вкус так сказать, а че?...мне в деЦЦтве нравились;) *** Деццтве???? :))) А что именно вы имеете в виду??? *** только набор будет называться "Волка семеро козлят" *** Блин,меня тоже этот вопрос интересует,муж склоняет сходить в интим-магазин,а мне стыдно жутко как,и живём уже 13 лет вместе...а всё страшно как то :oops *** чего боитесь-то? *** Кто б подкинул адреса хороших интернет-секс-шопов, да чтоб доставка в Россию была :oops *** через инет можно заказать только после осмотра в магазе... *** и с доставкой по москве..... *** стол чико модо и беби бон акуительные весЧи *** а у нас нет игрушечек)))