Переходим в новый. Всем Добро пожаловать ! *** Январь swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96 Февраль radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89 Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02 Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04 SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004 swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004 Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03 Март Апрель zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3 natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06. Грицацуева Надежда 16.4 Россия Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99 Май Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005 Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002 ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09. Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003 светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000) и Саймон(31.08.06) Июнь Июль Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04) Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03 Август lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003 Сентябрь Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03 Октябрь ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003 Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02 Ноябрь Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка 11.03.05 Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003 Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01 Декабрь Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001 *** <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48678424>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48678424</a> *** Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки: завтра утром идем Любе кровь на сахар сдавать. Александра, Евгения, Любочка+Сонечка (11.02.02) *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... *** Спасибо, девочки! *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Глюкометр и полоски купи. *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Подержу и я, пусть с опозданием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Юль, а в первом классе ДЗ сейчас есть? а можно в бассейн, если он рядом с домом, утром ходить, девушек в школу спровадила (провожать пока же будешь их?) и зашла или ближайший &quot;тазик&quot; далеко? мне тут в бассейне неправильно оплату брали, когда разобрались выписали абонемент - вот теперь отдуваюсь))) и я у мужа выпросила себе бонус за мою тяжЁлу жисТЬ: <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.maxiwell.ru/>http://www.maxiwell.ru/</a> *** Ну и как, ощутила уже? *** (шепотом) я на работу выходить собираюсь, так что утро отпадает :( а этот клуб как раз рядом со школами Задания в первом классе пообещали не задавать первые полгода. Исключение - чтение, его будут задавать чуть ли не с первой недели. Первые 2 недели по 3 урока, затем по 4-5. Ввели какую-то муть под названием &quot;активный час&quot; после второго урока на целый урок детей гулять отправляют. Теоретически неплохо, но если учесть, что у нас форма, а скоро станет мокро и грязно... Вторые штаны им что ли купить... *** - *** ... (с транслита) *** сегодня я перепугалась до ужаса - глянула утром в зеркало, а на веке клещ, махонький еще, значит недолго сидит ... Звери мои, особенно кот, притаскивают время от времени - приходится их осматривать каждый день. Побежала к телефону - своему семейному врачу звонить. По пути еще раз к зеркалу - что-то не то. Пригляделась - папиломка покрасневшая -то-ли задела как нечаянно, то-ли еще что, но еще держится. В общем, отвалилась она, не без моей помощи. Отлегло от сердца, а перепугана была сильно (с транслита) *** представляю...я бы умерла прям у зеркала от страха *** девочка моя на МАКС съездила, приобщилась так сказать) *** это &quot;самолетное&quot; шоу? Пару раз была на таких -интересно! Девочке как - понравилось? (с транслита) *** Кто- нибудь сжалится и даст мне ссылку, по которой можно по дворам гулять? *** Так ты ж уже гуляла , сужу по комментам ? Или нет ? Там не все города бывшего Союза есть, к сожалению. Т.е. просто карта есть, а возможность по улицам гулять отсутствует... *** на минутку заскочила на работу. Сегодня с рыбхоза мне передали тушку птицы - новый для Беларуси вид. Сенсация просто. Малый баклан. Мне рассказывали, что видели этих птиц прошлой осенью, я попросила добыть, но верилось с трудом. Вот, сдержали слово. *** И что ты с ней сделаешь? Зажаришь? У меня тушка птицы только с таким вариантом ассоциируется. *** Зависла я в нете смотреть рукомойники-умывальники. Планирую в нашей маленькой ванной комнате поставить стиральную машину рядом со стандартной ванной. Над стиралкой - умывальник. Чёта мне и ванну хочется оставить (а не душевую кабину, как мама предлагает), и зубы чистить все-таки над умывальником. Стены рушить, совмещать ванную с туалетом не хочу. Кто-нибудь имеет-видел умывальники над стиралкой? Что-то меня напрягает минимум предложений таких рукомойников..... Так непопулярно? Или так неудобно? чешу репу... Мож кто что посоветует, плиииззз.... *** Я могу предложить поставить самую узкую стиралку или вообще поставить ее вдругом месте. *** Я видела только маленькую стиралку которая под нормальную раковину вставляется...но цена ужОс *** я почемуто везде рукомойники выкидываю), в 4-х квартирах уже, мне нормально - место свободное появляется) *** Ир, а нет возможности поставить стиралку в кухне? -у нас так многие делают (с транслита) *** Да полно их. На стир. машину ставят. У многих же маленькие ван. комнатки. <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.technohaus.ru/index.php?productID=1354&amp;PHPSESSID=07a55f712fa27b1d60a146bf883d5583>http://www.technohaus.ru/index.php?productID=1354&amp;PHPSESSID=07a55f712fa27b1d60a146bf883d5583</a> *** Все-таки пригласили меня на игру типа &quot;Кто хочет стать миллионЭром&quot;. Миллионэром быть, конечно, неплохо:) но больше хочется не облажаться. Артем со мной напросился:) Съемки будут верез неделю, 5-го сентября, сразу две программы планируют снимать. Называется &quot;Один против всех&quot;. Там 50 человек сидят в зале, типа компьютер выбирает главного игрока, тот отвечает на вопросы. параллельно с ним отвечает зал. Кто неправильно ответил - выбывает, наполняя копилку главного игрока. Если главный игрок продул, но при этом заработал какую-то сумму, то его выигрыш делится между оставшимися игроками. Обещались с 12 до 19 (по времени) снимать, с одним перерывом. это еще и на краю города. Пожрать нужно с собой взять. Еще подругу с собой пригласила, Артемову крестную, чтоб ребенок не один в зале сидел, а если что, то можно было бы его домой доставить. В принципе он такие мероприятия высиживает. Со мной на конференциях, съездах бывал. *** Ни пуха ни пера. Там звонка другу нет? А то звони;-) *** Ух ты,круто!! Удачи и успеха!!! напиши плиз как все будет)) интересно *** удачи тебе) вот выиграешь мульон - мы к тебе в гости и приедем))))))) *** Ну ты молодец! Уже за тебя болею) Посмотреть где-нибудь можно будет на будущую миллионерку? - ТТТ на тебя!) (с транслита) *** Здорово! Удачи тебе!!! *** А как комп. главного выбирает? Эти 50-ят на все вопросы отвечают или выбывают, дав не тот ответ? Удачи и побольше ден. ср-в набрать. Артёму интересно будет. :-) *** А посмотреть на тебя можно будет? Здорово как, Ир! Удачи тебе, пусть вопросы полегче будут ;) *** Привет, девочки! Давно приехала и как-то... сразу с дороги заболела((( С температурой и ломкой только денёк, но до сих пор не отойду от прочих явлений. Но хуже то, что уже заболевает Ванька, а ребятам вот-вот в Москву ехать. Да и вообще... Не оставляет мысль об этом пресловутом H1N1 :( По врачам ходить пока неохота... Вот поправимся, надеюсь, покажу наши фотографии. Чудесно провели время - за всю жизнь первый раз себе такое позволили. Париж - это что-то)))) Ходим под впечатлениями, до сих пор вспоминаем. Аське Эйфелева башня очень понравилась, всем о ней рассказывает. А я всё поверить не могу, что в самом Нотр-Даме органную музыку слушала :) *** Поправляйся!<br/>У меня Ольга в Москве тоже больная.<br/>Должна была сегодня домой приехать, но потеряла один важный документ и теперь ищет:-( *** привет , девочки . с этой новой евой никак не могла найти вас . а так соскучилась . сколько я не была ? наверное месяца два ? не было настроения с кем-то общаться , а вот сейчас решила взять себя в руки . первый раз в жизни в депрессии . ничего , очухаюсь .вот у малого сегодня день рождения , а я ничего не делаю . правда сволочь ? *** С Днем Рождения !!! *** Привет, пропажа. Ты прям ждала запуска новой евы что-ли;-)<br/>Не грусти:-) В три ребенкиных года я вообще празднованием ДР не заморачивалась *** Все будет хорошо ! <br/><br/>С Днем рождения мальчика ! *** С днем Рождения сынишку, Свет) *** Сынулю с ДР! Большой уже. :-) Болтает? Доченька чем радует?<br/>Брось, не замыкайся. Заходи почаще. *** И мои запоздалые поздравления. Здоровья и хорошего настроения! *** И мои запоздалые поздравления. Здоровья и хорошего настроения! *** Мои поздравления!!!<br/> *** Всем привет...как то все..убого((меня сегодня не пукало целый день *** Привет. Я осваиваюсь потихоньку. Но, конечно тоже не в восторге. Старая в последнее время так хорошо работала, эх *** Чего тебя целый день...????? :-) *** Доброе утро! Мы вчера вернулись :-) *** Рада. Но...откуда?:-) *** Всех учащихся и сочувствующих с Днем Знаний !! *** спасибо :) *** Ну, девочки, началось... <br/><br/>Малявки ооочень довольны сегодняшним днем. По дороге в школу все встречные улыбались, некоторые даже подходили, желали успехов - приятно :)<br/>Выступали на линейке, потом и на классом часе стишки читали. <br/>Как сказала Люба: Пришли в школу, выступили, поели, порисовали, опять поели - хороший день ;) На всякий случай объяснила, что завтра все будет по-другому.<br/><br/>Я тоже получила свою порцию поздравлений, а заодно и приступила к исполнению служебных обязанностей (я вышла на работу, теперь я библиотекарь в той же школе).<br/><br/>Фотографии будут позже. <br/> *** Поздравляю с началом новой жизни:-) Бибилотека большая? Забот много?<br/>Моего сегодня с группой водили на линейку в соседнюю школу. Спрашиваю: Как праздник? - Да ничего хорошего, подарков никому не дали, даже малюсеньких. *** Юль, поздравляю)) Успехов вам. И пусть радость подольше сохраняется)) *** Поздравляю вас, Юль! *** А вот немного фотографий. остальные у Сашки, но когда она их выложит - неизвестно.<br/>Смотреть надо снизу вверх - радости новой Евы :(<br/><a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=653428&firstResult=0&conversationId=991670>http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=653428&firstResult=0&conversationId=991670</a> *** Поздравляю девочек! Успехов в учебе им, тебе в работе!!! :-) *** Я ничего не понимаю((( Включаю свой нотбук - заставка Евы, мол извините нас и уделите внимание мужу... -уже 4-й день. Села сейчас к большому компу -все равотает, все болтают вовсю... - как это возмоzhно?<br/>В обоих случаях Mozilla Firefox *** Почисти куки на ноуте *** Меня тож не пускало. Я куки не чистила, сегодня соизволили допустить. Свет, не болей! *** Ох, совсем я с этой школой закрутилась. Девочки, спасибо за кулачки: анализы хорошие, надпочечники в норме, эндокринолог довольна. Дальше будем общаться с неврологом. Надеюсь, это не так страшно ;) *** Ну вот и замечательно -хоть один камень упал с души...<br/>На будущее: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... *** Вот и славненько. Здоровое здоровье! :-)<br/>Девчонок с началом учебного года. *** Здоровья вам!!! :-) *** Опять мою Задумочку арестовали. Пока замом зашла. Зама везде пускают и перерегистрируют.<br/>Это теперь правка на Еве. Ошибки правят? Все слова красными точками подчёркнуты. *** не видела такое :-О *** Не могу спать в последнее вемя( Санька давно спит, а я слоняюсь по дому -то поделаю, се... и так часов до 3-х. А подъем в 6<br/>По утрам с ног валюсь -тошнит, голова кружится... Пока девушка в школу ускачет все вроде в норму входит а вечером опять бессонница. И так уже который день( Днем хочу спать, иногда кажется, что засну на ходу, как лошадь- вечером сна ни в одном глазу. Что делать-то, а? Таблетки какие пить боюсь. Никогда не пила снотворное *** Спи днём, если время есть. Какая разница, когда организму отдыхать. *** Так не обязательно таблетки пить- есть всякие настойки от тревожного состояния- у меня есть)) Я пью таблетки валерьяны- они разные бывают,я пью утром- убрать тревожность, а вчером у меня капельки Passedan- они тоже успокоительные растительные- 30 капель ,как снотворное, а 10-15 просто успокоительно расслабляюще действуют. *** Свет, читала где-то, что очень помогает выпитый на ночь стакан теплого молока с ложкой меда. Попробуй. *** Здрасьте, девочки! :-)<br/>Меня кто-нибудь еще помнит? :-)<br/>Я тут попыталась зайти на эту новую "Еву", так меня не пускали! Я замучилась, никак не могла найти ни способа вопрос задать, ни письмо написать... пробую пароль, не пускают. Восстановить пароль - вроде пишут, что послали, а не шлют! Аж взволновалась, но меня спасли старые друзья в ЖЖ :-) В общем, я вошла и решила с вами поздороваться. *** :-*:-*:-* Привет! Молодец, чтои заглянула -заглядывай почаще, Катюш!)) *** Доброе утро__ С возвращением *** Привет, Катюша! Заходи почаще:) *** Приветик всем. Я совсем зашилась..только читаю вас. *** что такое? - Ремонт, школа? *** Нидопонял...мы круче классиков мировой литературы? *** Ну что за фигня? -позавчера от жары задыхались, а сегодня темень, всего +15 и дождь -как осенью. А я большую стирку затеяла.. Придется дома сушку ставить( *** А у нас вчера хорошо так было. Сегодня хмуро. Вечно от вас всякая дрянь наползает. :-) *** ЮЮЮ, Юль, что у нас за изменения в рус. яз.?????? *** Идиотизм! Зато теперь все сразу стали грамотными и резко возрасла культура речи :( *** Девы, я только поздороваться! Несколько дней у меня ева не работала вообще, сообщало о техработах. Я завтра играю, кажись:) Пожелайте удачи:) *** Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все получилось!!!!! *** УДАЧИ!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Удачи тебе!)<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... *** Ттт, побольше денЮх заработать тебе !<br/><br/>Ну и развлечься :), конечно !<br/><br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Желаю! @@@@@@@@@@ *** С началом учебного года! особенно первоклассников! *** Спасибо. <br/>Ну чего? Как игра? Не томи уже. :-) *** Утро всем доброе)) Сирен- ты как? Отыграла??? *** Здрасьте всем :-)<br/><br/>Я сегодня на работе вдруг подумала: а что если "Ева" после перемены сайта откроется? Или случайно у наших админов что-нибудь изменилось? Попробовала открыть, а она... взяла и открылась! Так что, тьфу-тьфу, если оно и завтра так сработает, то попытаюсь заглянуть сюда утром ;-) *** У меня открылась далеко не с первой попытки. И сообщение отправилось тоже. *** Ну что, кто нает как там у Иры-Сирены дела? Прям не терпится узнать...) *** Ничего себе. 4:57! Во как за Сирену волнуешься.:-) *** Привет! *** Привет, Лен) Как у вас дела? Когда у Маши сваадьба? *** Девы, вашими молитвами:))))) Спасибо! Наигралась я:) Хоть главным игроком и не была (его выбирал компьютер), но выиграла в двух играх в зале, когда главные игроки продули. Выигрыш можно получить после выхода программы в эфир... если программа все-таки выйдет:) Это условие такое. Две программы. Сумма моего выигрыша - две моих ЗП;) А мои нонешние ЗП такие смешные, что стыдно озвучивать:( Но в принципе, для этой игры выигрыш достаточно крупный для неглавного игрока;) В любом случае - в хозяйстве пригодится:) Я очень довольна, ребенок горд мамой:) Когда эфир будет - не сказали, я предполагаю, что где-то в середине октября. Чуток облажалась на вопросах, которые хорошо знала, волнение сказалось (две игры "спустила": например, я уверенно знала, кто автор изображения голубя мира, однако "уверенно" выбрала Дали вместо Пикассо:). Ну что-то в мозгу заклинило!!!... Еще вместо медианы выбрала гипотенузу. Тоже был знакомый и легкий вопрос, заметалась я... *** Ну,МОДОДЦА!!!! Поздравляю! *** это от вoлнения, Ир, я просто уверена, что в нормальной жизни ты ни за что Пикассо с Дали не спутаешь))<br/>Ну и молодец же ты!) Сынуля-то горд за маму? *** А если не будет эфира? Деньги отдадут? *** Поздравляю!!!! МОЛОДЕНЦ!!!!! *** Доброе утро.Все каникулы у нас кончались- пошла работа.... *** Есть кто? *** Привет:) Пойду новый топ открывать, уж больно много букаф в старом. *** Можно перейти в новый топ:<br/><a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://eva.ru/topic/159/1935964.htm>http://eva.ru/topic/159/1935964.htm</a>