все в новый топ! *** НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМОЧКИ : diana27 - есть сынуля 2г + маленький пузожитель (ПДР 03.04) Sabine - есть сынуля 6л. + маленький пузожитель (ПДР 02.04) Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель (ПДР 08.04) БЕЗ_НИКА + маленький пузожитель (ПДР 08.04) бэла - есть дочка 2г. + маленький пузожитель Алёна (пока скрывается) + маленький пузожитель Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель (ПДР 12.04) Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель Ki-ki + маленький пузожитель sandruscha + маленькиt пузожители (ПДР 25.04) Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель (ПДР05.04) Ночь_нежна - есть сынок 1г.+ маленький пузожитель (ПДР 10.04) Udacha06 - есть сынок + маленький пузожитель (ПДР 3.04) ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленький пузожитель (ПДР 04.04) Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель (ПДР 12.04) Anonymous (пока скрывается) (ПДР 11.04) Ира (пока скрывается) Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель (ПДР 13.04) Милада + маленький пузожитель (ПДР 14.04) Галина sweet + маленький пузожитель Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010) Limon4ik + маленький пузожитель (ПДР 20.04) Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель (ПДР 26.04) Fotinya + маленький пузожитель (ПДР 26.04.2010) Terrastik +маленький пузожитель (ПДР 29.04.2010) Ksu1984+маленький пузожитель (ПДР 15.04.2010) VIKIDI + маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010) xsanna + маленький пузожитель )) Вишневая пряность есть сынулька 5 л. + ПДР (13.04.10 г.) LubaLaz- есть сынуля 3,5г + маленький пузожитель (ПДР 28.04.2010г.) Нотька+маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010) *** Меня опять в статистике нет! Обыдо, да((( *** привет, наверное, нужно дополнить информацию немного - у меня уже трое детей есть : дочь 1994 сын 2003 дочь 2005 ну и плюс апреленок 2010 ожидается :) *** Мне понравилось про скоро вырастут пузята :))) У меня уже растет (с транслита) *** я так жду этого)))) так хочется малыша почувствовать))) *** Галя, как ты сегодня?? (с транслита) *** Я тут.. я постоянно на сайте... просто не часто пишу... Я нормуль , но никак не пойму свое состояние, или меня подташнивает или я себя накручиваю, вчера и позавчера такое было тоже. Сегодня кофе не смогла попить что то не полезло.. Диан а я вижу у тя нормальное беременное состояние с утра было?? *** Меня снова забыли!!! :((( ПДР-10.04. И уже сынишка 4.2 года. *** внесла)) правда сынишку не увидела)) *** Всем здрям) Как поживаете? Диана,Галина держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 *** Спасибоооооо.... они нам очень очень нужны..... *** СПАСИБО!!!! (с транслита) *** У меня предложение-давайте как топ открываем будем под предложением "Держим за наших малявочек кулачки" держать кулачки. *** поддерживаю :)) (с транслита) *** +1 *** Галя, очень хочется что-бы все у нас было хорошо!!! Иначе не может быть!! Еще в моем топике "узи в 6 недель" Мама Ани (Юля) пишет что на ранних сроках отстование не играет никакой роли, потомучто Б развивается скачками, это ей гинеколог сказал (с транслита) *** Спасибоооо большое Дианочка..... мне очень приятно что вы за меня переживаете... но если честно то я почему то лапки уже сложила... Будь что будет *** Подпишусь под этими словами мульон тыщ раз!!! Моя врач тоже самое говорила! *** Тож помню про среду. Уверена, все будет отлично. А то, что Б развивается скачками - это и мне гинеколог говорил, небольшое отставание или опережение может возникнуть на любом сроке, потом все выровняется. *** Как же замучала эта слабость. Не вставала бы с кровати вообще. От всего тошнит, даже от интернета. Тошнит от магазинов, телевизора, любимых компьютерных игр и сайтов. От любимой книги тошнит. Надо бы дома убраться, посуду помыть, но нет сил. Как жить? :) *** а так и жить :)) Посуду я заставляю себя мыть и муср выбрасывать, еще готовлю и все!!! Пыль не протирала больше недели :)) Все стекла заляпаны пальцами моего сынули :) (с транслита) *** Мне тоже белый свет не мил. Еще сынуля поиграть просит и обед надо готовить. Аж до слез дурно. Надеюсь скоро это кончится!!! Остается только ждать и крепиться1 *** И у меня сил нет. Кажется, что теперь так всегда будет и никогда эта слабость и тошнота не кончатся. *** У меня наоборот сил, хоть отбавляй. Убиралась, гладила, готовила, а вот теперь живот ноет. И еще меня пугает, что три дня назад температуру померила, 37, и так уже три дня.... ужас...толи простыла...толи организм не понимает, что с ним происходит. *** Гы:) надо же, так предельно точно описала мое состояние:)) Я придумываю себе стимулы и живу от одного к другому. Этим и спасаюсь. *** Все аналогично:( *** Ой, и мне ак плохо, жить не могу больше... Ничего не делаю, от ВСЕГО тошнит, муж уже боится подходить ко мне... :( (с транслита) *** Всем привет!! Вот интересно, а как быть с химией.... Кто как моет и чистит?? В инете нашла, что необходимо оградить себя от чистящих средств. Мою посуду, а в голове ужасы... *** Если честно то стараюсь не думать ... а то мозг и вправду на боку окажется *** Посуду мою, а вот все что связано с хлором (типа доместоса и пр.) и чистящими передала мужу.. *** я не гоню вообще по этому))))и мою и чищу...и наращиваю ногти....и крашу голову *** А я вот как узнала что беременна отказалась от курении вообще.... иногда конечно тянет но держусь изо-всез сил. *** держись!! я тоже в прошлую Б бросила курить!!! До сих пор не курю!! (с транслита) *** Молодец..... А я немогу(((( Стыдно, сил нет....но стаж дает о себе знать.....правда снизила до 5 сиг. в день и то самые легкие....а раньше по пачке крепких смолила...дура *** тоже как узнала бросила, хотя пока не знала и была на отдыхе как паровоз курила. Сейчас только когда перенервничаю, очень хочеться курить, но держусь:)) А вот пить мне расхотелось напрочь еще на отдыхе, даже удивительно, запах креких напитков теперь не переношу. Надеюсь после беременности это пройдет:)))) *** Я как планировать стали, в середине цикла где-то, бросила (и беременность как раз с первого раза получилась). Сразу в один день бросила и безвозратно. Хотя стаж не маленький был. И ничего не тянет. Просто посидела подумала, расставила для себя приоритеты. Но у меня никатиновой зависимости и не было никогда, хотя курила активно и не мало. Была привычка чистой воды. Т.е, когда выхожу из подъезда - курю, когда на работе свободная минута, то чтобы чем-то заняться, иду курить, ну и все в этом роде. Теперь просто стала придумывать, чем занять себя в эти моменты кроме сигареты. Можно, например, попить сока, когда выхожу из подъезда, на работе пойти яблоко съесть. Вообщем, мой метод был в то время, когда обычно курила занимать себя чем-то другим. У меня получилось легко. *** Всем привет))) *** привет Белочка!!! (с транслита) *** привет) *** Работа совсем не прет... сижу пялюсь в монитор... *** тоже самое:)) гипнотизирую часы и жду 18.00:))) *** тоже самое, работать не могу. Как только из дома выхожу, сразу обратно хочу. Хотя работа всегда доставляла удовольствие. А теперь... *** А кто-нибудь будет платно вести беременность, а не в ЖК? *** я бы хотела только не потянем финансово(((( *** Я буду. Вот сижу и выбираю ЦИР или ЦТА, ЦТА или ЦИР... *** Меня ЖК оба раза устраивала. Платно можно доп. анализы и исследования делать, а если, не дай бог что, в скорой быстрее помогут, чем в неурочное время врача разыскивать. ИМХО *** Я буду платно, в ЖК не хочется в очередях сидеть. НО я хочу в мед.центре, где уже несколько лет у гинеколога наблюдаюсь. Женщина потрясающая. И вроде нормальная цена -30 тыс. за всю беременность. Сида входят все возможные анализы и УЗИ, анализы буду в ИНВИТРО сдавать, а сюда результаты приносить. *** Я буду. Думаю, в Евромеде на Саляма Адиля. Первую вела в Здоровом Поколении на Шаболовке, но мы теперь далеко оттуда, не наездишься. Хотя оч жаль, такая врач там хорошая.. *** Я как и в первую Б. в ЖК формально, а наблюдаться и рожать у своего врача. Она работает в роддоме. *** А я на больничном, пока до среды. Ужасно сильно болит горло, аж глотать и рот открывать не могу. Но температуры и насморка нет, это немного радует. Весь день лежу и ничего не делаю. Ну вот, поныла. *** Поной поной... беременным можно... *** Привет всем, а когда у вас начался токсикоз? у меня с первой беременностью было убийство. умирала от всего. а сейчас 6-я неделя пошла и ничего. вот надеюсь обойдет в этот раз. или я рано радуюсь? (с транслита) *** У меня в первую беременность тоже токсикоз ужасно мучал. А сейчас 9-ая неделька уже, а про токсикоз неслышно ничего :) Тихо радуюсь *** у меня с прошлой недели! то есть с начала 6 ой недельки начался(( тошнит часто, то рвет не по детски!((( правда радует что иногда бывает передышка на несколько часов)) сегодня 7 неделек ровно)) пошла 8-ая)) *** какая тишина у нас сегодня(((( АПРЕЛЯТКИ АУУУУУ!! *** мыыы тут *** Всем,здравствуйте! Меня зовут Елена.Мы ,тоже,вроде,апрелятки. По УЗИ поставили вчера 6 неделек. *** добро пожаловать... *** очень рады))) когда ПДР??? *** присоединяйся!!!! (с транслита) *** А я девченки сегодня ночью прощалась с жизнью. Мне скрутило так живот, что я не могла даже шевелиться, я так орала и плакала, муж чуть с ума не сошел. Он хотел вызвать скорую, но я не дала, боялась очень. Он мне подложил даже памперс, так как я не могла пойти в туалет. Короче не буду все описывать, но когда стали выходить газы, если бы был рядом огонь, то я улетела бы в космос. Сейчас я чуствую себя хорошо :))) (с транслита) *** Дианка да что ж у тебя что нибудь да не так??)))) слава Богу что сейчас все хорошо!! *** Представляешь, у меня сегодня ночью было примерно то же самое, но полегче, чем ты описываешь. Я тоже подумала на газы. Но ОООЧЧЕНЬ больно было. Я сразу представила, что понятно, почему малыши плачут, когда у них колики и газики, это очень больно :( *** вечно у тебя приключения;) *** Галюнь привет, ну как ты??? Я вроде пока держусь... (с транслита) *** Привет мой хороший... прочитала про тебя.. ужас как испугалась.. НУ хорошо что все прошло... У меня правда тоже чуток бессонная ночь была... так сильно с мужем поругалась, переехала к маме, собираюсь подавать на развод. *** а я вот эту молитву теперь читаю Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь (с транслита) *** Спасибо за молитву. Я,тоже,себе записала. *** Обе молитвы скачала себе. спасибо)) *** НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМОЧКИ : diana27 - есть сынуля 2г + маленький пузожитель (ПДР 03.04) Sabine - есть сынуля 6л. + маленький пузожитель (ПДР 02.04) Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель (ПДР 08.04) БЕЗ_НИКА + маленький пузожитель (ПДР 08.04) бэла - есть дочка 2г. + маленький пузожитель Алёна (пока скрывается) + маленький пузожитель Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель (ПДР 12.04) Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель Ki-ki + маленький пузожитель sandruscha + маленькиt пузожители (ПДР 25.04) Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель (ПДР05.04) Ночь_нежна - есть сынок 1г.+ маленький пузожитель (ПДР 10.04) Udacha06 - есть сынок + маленький пузожитель (ПДР 3.04) ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленький пузожитель (ПДР 04.04) Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель (ПДР 12.04) Anonymous (пока скрывается) (ПДР 11.04) Ира (пока скрывается) Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель (ПДР 13.04) Милада + маленький пузожитель (ПДР 14.04) Галина sweet + маленький пузожитель Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010) Limon4ik + маленький пузожитель (ПДР 20.04) Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель (ПДР 26.04) Fotinya + маленький пузожитель (ПДР 26.04.2010) Terrastik +маленький пузожитель (ПДР 29.04.2010) Ksu1984+маленький пузожитель (ПДР 15.04.2010) VIKIDI + маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010) xsanna + маленький пузожитель )) Вишневая пряность есть сынулька 5 л. + ПДР (13.04.10 г.) LubaLaz- есть сынуля 3,5г + маленький пузожитель (ПДР 28.04.2010г.) Нотька - есть маленький сынок +маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010) елена----есть сыновья 20 лет, 11 лет и малыш 11 мес+маленький пузожитель (ПДР 20.04.2010) апреленок (скрывается до узи)+ маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010) *** Внесите,пожалуйста, поправочку:сыновья-20 лет,11 лет,11 мес +лялечка в животике (ПДР 20.04.2010) *** Внесите меня , пожалуйста, в статистику- ПДР 27.04.10. Перевенец. Скрываюсь до узи :) *** Поправьте пож-та: есть дочка 6 лет.Спасибо! *** ой, девочки, у кого низкое давление,а? я умираю прям. мое рабочее 120/80. а сейчас 110/60, 110/50, 100/50 жеесть и пульс 54, 57.... мой вчера кругами вокруг бегал. испугался. я вся бледная, мокрая, никакая. *** У меня такое же рабочее. Сейчас зачастую 100/60 :( Но у меня проявляется это только в дикой слабости и головокружении. Помогает полежать с поднятыми ножками. *** у меня низкое. В норме 90/60. А в прошлую беременность опустилось до нельзя. Не помню верхнее толи 60-50, а вот нижнее было 40 точно помню. Но чувствовала себя вполне сносно. Это была где-то середина беременности *** Я тоже новенькая :) Пока анонимно. Скрываюсь до узи. Пока у меня 5 неделек. ПДР 27.04.10. Первенец и очень долгожданный. Девочки, может у кого так было: периодически прихватывают живот и поясницу как перед М.? Одно радует, что непостоянно-2-3 дня тишина, отличное самочувствие, а потом раз-и ноет живот или поясница :( *** я бы ношпу в такие моменты пила *** у меня так было. была у врача сказали, что все нормально. у меня тянуло в основном слева. как раз там было желтое тело. вот так. главное чтобы не началась мазня. держите @@@@@@@@@@@@@@ *** Мне в первую Б. врач рекомендовала папаверин или в свечах или в таблетках. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! кулачки, чтобы все хорошо было! *** Девочки, умоляю поддержите. С утра простите а откровенность, на трусах были коричневые выделения. Позвонила врачу, она сказала завтра к ней явиться, что скорее это угроза выкидыша, сейчас весь день в кровати, живот ноет..Страшно за маленького...плачу *** Коричневые выделения -это не так страшно. Но сохранять нужно. Возможно просто небольшая отслойка. Мне но-ша не особо помогает, легчает от свечек с папаверином. А утрожестан, дюфастон, Магне пьете? *** НУ КА УСПОКОЙСЯ!!!! нервами ты только пугаешь маленького! ему и так страшно!! лежи и все будет хорошо! а почему завтра к врачу а не сегодня?? на всякий лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не нервничай, все обойдется!!!! (с транслита) *** все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** и ношпу пила и метипред как она сказала....ужас.. *** А у меня совершенно нет традиционного токсикоза. И в прошлую беременность не было. Один раз с испугу вырвало, и то укачало в машине (О ... эти Московские пробки...) Да вот сегодня чуточку помутило, пока гулять собирались. Вышли на улицу- всё прошло. Для меня в прошлую беременность тяжело было гулять 2-4 часа в день. Не знала, куда ещё пойти прогуляться. Весь район проходила. Теперь за 3,5 года уже научилась с сыном гулять. *** У меня тоже нет. Иногда хочется, чтобы был, т.к. лишнее доказательство, что Б. мне не приснилась. *** радуйтесь! я вам тихо завидую. у меня токс с утра до часу и четырех до ночи. вот так. *** И опять я поныть. Хочу наслаждаться беременностью, но из-за прошлой ЗБ и животного страха "а вдруг снова отнимут" не могу. До УЗИ еще две недели, как быть, чем себя занять Вправьте мне мозги, что ли, а? *** А никак :( Если суждено дитенку родится, то он родится несмотря ни на что. А если нет-значит нет. Это не означает, что нужно не предпринимать никаких действий для сохранения Б. Просто стараться верить в лучшее!!! А ожидание никуда не денется, все равно будете думать. Только думайте позитивно :) *** а на каком сроке была прошлая ЗБ? (с транслита) *** Я вот тоже хожу, пытаюсь себя до следующего узи чем-нить занять. Гормоны сдаю, вот как раз оказалось тестестерон повышен 5,86 дексаметазон прописали, боюсь ужасно повторения прошлой ЗБ, правда тогда тройня была 4 мес. назад, а сейчас двойню, хочу сохранить во что бы то ни стало *** своими мыслями ты можешь навредить малышу, понимаешь. Думай о хорошем! От судьбы никуда не уйдешь, думай-не думай. Так лучше наслаждаться тем, что есть. Я так думаю. Положись на Бога.... *** Девочки! вопрос к тем, кто сейчас беременный после ЗБ. Что пьете??? Вот что я дюфастон 2 таб в день, Магне В6- 2х3в день, фольку 1х3раза в день, теперь еще дексаметазон 0,5 на ночь, витамин Е. *** Забеременела на дексаметазоне, на нем сижу до сих пор. 1/4 таблетки на ночь. Повышен 17-ОН прогестерон. Пью фолиевую, Е и йодомарин. *** У меня ЗБ. была давно, после нее много лет не получалось. Пью такой же практически набор, но вместо дюфа-утрожестан 3 раза в день. Магне чуть поменьше. Декс не пью. Пью еще периодически но-шпу и на ночь ставлю свечку с папаверином. Тестостерон при Б. может достигать значительного увеличения и это не показатель для декса. Но это вопрос Вашего доверия врачу. *** я в этот раз только фолиевую и Е пью, а две прдыдущие Б на дюфастоне, в первую даже гонадотроппин хорионический кололи *** Я принимаю утрожестан 800,фоливую, вит. Е и метипред на ночь. У меня тоже андрогены некоторые повышены. *** Утрик 200утром и 200 вечером вагинально, метипред 1/4 днем и 1/2 на ночь, фоливую 3 таблетки в день, йодомарин 2 таб, прогинову 2 табл в день ( у меня по анализам экстрадиол понижен ), тромбо асс 50мл ( у меня гемостаз шалит ). Вот так :) *** Кто завтра во сколько идет к врачу??? я к 8 поеду *** я к 12 поеду, но с утра мелкого на прививку поведу. Короче в обед отчитаюсь (с транслита) *** Девчат,вам огромное количество каулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня вчера вечером были выделения. Сегодня даже на узи побежала,пока сидела в очереди,чуть не посидела. Но с малышом оказалось все хорошо,сердечко бьется. Не пойму,почему мажет. *** я уже съездила и наконец-то заключила контракт на ведение беременности:)))) *** Via, партизанка :) Рада тебя здесь видеть, Сашуль! :) Поздравляю!!! Когда УЗИ? *** Привет, Аленк :) С партизанством сама понимаешь -не вышло :))))) Ну и ладно, чему быть того не миновать. Спасибо, Аленк :) Хочу пойти в сентябре, когда 8 неделек будет,чтобы уж сразу все увидеть. Думаю ранее узи мне все равно не принесет успокоения, да и потом столько лет ждала-подожду еще :) *** Все девочки я побежала... мож вечерком буду на связи... А сейчас я хочу пойти в церковь к Матронуше... мне она очень сильно помогает... Я знаю что там всегда очереди большие ну я хоть чуток рядом постаю.. помолюсь ... и за вас тоже девочки за всех попрошу.... *** Спасибо Галечка!!! Пока! (с транслита) *** Удачи завтра у врача!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все будет хорошо! *** И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Прочитала выше Вашу историю. Советовать ничего не буду. Хожу пожелать внутреннего спокойствия и уверенности, что все Ваши поступки абсолютно верны. Держитесь! *** Девочки.. Получила результаты мазка..Ну жуть просто! Молочница паршивая. Врач лечение назначила..А я вот начиталась всякой инфы нехорошей..Трясусь теперь за малыша. А вдруг что не так??? И еще завтра на работу иду сдаваться..Решила, что правду скажу-оставят- хорошо, нет - переживу. И вообще настроение поганенькое. Все не так. Эх... *** Пусть все сложится удачно :) Ты, главное, не нервничай-береги горошинку :) А настроение обязательно станет лучше!!!!! *** Белочка, подожди, какой такой нехорошей инфы ты начиталась? насколько я знаю, на раннем сроке обострение молочницы в пределах нормы из-за естественного снижения иммунитета, это раз. во-вторых, согласно современному подходу показатели анализов не лечат, лечат только симптомы, клиническую картину. Ты бы догадалась, что у тебя молочница без мазка? че там, чешется, щипит? молочница должна быть под контролем к концу срока, чтоб к родам подойти со здоровыми тканями родовых путей, они от молочницы эластичность теряют, ну и чтобы детя не заразить.. все, закончила умничать...:D *** Я слышала, что бяка эта (молочница) любит сладкое и булочки. Серьезно :) Вроде в сладкой среде они как-то сильнее размножаются :) Попробуй поменьше сладенького и пересдать мазочек! А если тебе самой дискомфортно, то можно свечки тержинан. Они безвредны для малыша, а инфекцию/молочницу уберут. *** я в этом не разбираюсь, но думаю что ничего страшного в ней нет!! Не боись!! (с транслита) *** Сходила к Матронушке, помолилась за себя и за маленького, а также за вас всех, что бы у всех нас была легкая беременность и роды. Девочки.. если дай БОГ завтра все будет хорошо, я не буду разводиться с мужем.. *** Галь, спасибо что нас не забыла.. Должно все быть хорошо, должно. По-другому не будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Спасибо Галя!! Муж звонил??? Ты дома или у мамы? (с транслита) *** Спасибо! Помоги нам всем здесь Бог! Тебе еще кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Диан, тебе ведь тоже на УЗИ завтра? Удачи!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Спасибо большое!!!!!!!! Очень хочется чтобы я и Галя вас всех порадовалиь с хорошими результатами узи!!! (с транслита) *** Спасибо всем за поддержку, пошла ка я на боковую :))) До завтра!! (с транслита) *** спокойной ночки! я тоже пойду съем пару слив и баиньки :) *** давай... удачи тебе завтра и спокойной ночи *** Всем привет! Вчера сдала анализ крови на ХГЧ и готова вписаться в ваши стройнные ряды. Правда не знаю куда мне - сюда или в майчат, ПДР 29.04. *** привет :) у меня ПДР вообще 5 мая :) но я сюда пришла, так как всегда на две раньше рожаю... *** Привет. Я тут есть уже одна такая, кому mama.ru ПДР 29.04 рисует. Я считаю, что формально мы к апрелятам относимся, а там - как Бог даст! А день последних М. случаем не 23 июля? *** У меня похожая ситуация:) только мне больше мартята подходят - пдр 30 марта. но вообще, с пдр-ом путаница, смотря как и с какой стороны считать. По этому буду тут жить:) *** Я не успеваю читать все , простите, девочки. Удачи всем на УЗИ , кто идет. Я сегодня сдала кровь на ХЧГ. Вечером будет готов результат. очень прикольные ощущения-ничего нигде не болит и только хочется пива ( а я вообще не пью) и нюхать сигаретный дым ( не курю) . Наверное, мы ждем мальчика :)) Ну да посмотрим... *** Меня стали раздражать все запахи.Нос заложило.Мрак. *** Девочки,очень ждем хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Девочки доброе утро! сегодня опять бегала хгч сдавать, на узи только через 3 недели, а у меня должно быть все под контролем! так что пока по хгч буду отслеживать! Всем удачного дня и отличного настроения!!! *** Всем привет! Диана и Галя жму за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама умираю от тошноты((( как думаете токсикоз вечерний это нормально? Сегодня мне и с утра плохо но обычно как вечер так я влежку лежу(( *** Я днем побегу ХГЧ сдавать. У Тебя когда точно УЗИ? У меня 17 сентября. Будем ждать вместе =) *** Диана и Галя, мы все тут ждем результатов! Пусть у всех все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Я вас покидаю *** В паспорте заключение.. кому интересно почитайте... *** Галечка,сочувствую Вам.Всё у Вас получится попозже.У меня тоже в марте 2006 была ЗБ.Ревела,никак не могла придти в себя до тех пор ,пока снова не заБ. Всё у Вас будет хорошо. *** Галечка, держись!!! В следующий раз у нас все получится!! (с транслита) *** Держитесь милая!!! Сил вам, и удачи, всё будет хорошо!!! (с транслита) *** И я вас покидаю.. Завтра чистка, остановилось развитие :(( Такова жизнь (с транслита) *** Дианнннн ну как так.. за что... блин у меня тоже нет слов..ты сама все понимаеш *** Держитесь!!! Всё будет хорошо!!! Главное не сдаваться!!! С Богом! (с транслита) *** ну ведь все было хорошо! и сердечко билось:((( *** Блииин:(:(:( *** Диана, если есть возможность сделайте генетическое исследование! Держитесь. Это больно и ужасно, я знаю. Но это не КОНЕЦ!!! Жизнь продолжается! *** нет, ну где справедливость, а? Я так за вас с Галей переживала. Я даже не могу слова подобрать, чтобы выразить свое сочувствие. Мне правда очень жаль. Главное не вешать нос все еще обязательно будет и будет хорошо. *** как же тако могло случиться, ведь СБ было:((((((((((((((((( очень сочувствую:((((((( *** Блин,да что же это такое!!! Дианочка,держись. Очень сочувствую. Но все обязательно будет хорошо и следующая беременность закончится благополучными родами. *** да чтож такое-то!((((((((((((((((((((((блин(((((держись, Диан..как такое пережить, кошмар просто.. *** Девочки.. ну что же это такое.. Плачу.. *** Девочки, мне сегодня на УЗИ. А тут девчонок почитала, и теперь боюсь идти... может перенести... еще токсикозит во всю, как доэать не знаю... (с транслита) *** все будет хорошо!! (с транслита) *** Идти сегодня! Если токсикозит, то все хорошо! *** Девочки, смотрите, уже майчата появились :) Ура! (с транслита) *** Девочки, присоединяюсь к вам: ПДР 15.04. 22.08. была на УЗИ, поставили 6 недель, СБ пока не слышно, эмбриончик 3,5 мм ;-) Следующее УЗИ в начале сентября! Чувствую себя более менее, до обеда вообще бодряком, ближе к 4 и до сна начинает мутить и тошнить :( в остальном - все отлично! *** добро пожаловать))) *** создаю новый топ! этот грузится долго уже