Мнения были высказанны разные. Теперь хочеться "зайти с другой стороны") Сколько максимально проходило времени с начала отношений/свиданий/"встречания" до первого ПА?!) *** Пол-года, помнится, было :)) Но.. 12 лет назад :)) Сейчас бы не смогла :) зхх... молодость беззаботная... *** :)Полгода:) Но я была девАчкой ещё тогда:P *** Ни разу не виделись, встретились по делам. Он предложил секс. Поехали в гостиницу...:) *** 3 часа )) Энто с мужем. А так по-разному было *** У меня было месяцев 7-8, точно не помню. ДевАчкой не была, но МЧ боялся - неудачные прежние отношения, можно сказать психологическая травма) *** А я вот сижу и не могу вспомнить точно. Месяца три, вроде. Или четыре. *** тоже полгода...девственницей была:-) мы ,как все сговорились,по 6 мес не давали:-) (с транслита) *** ))) *** :D *** Жалеешь? (с транслита) *** Месяц, ну может полтора... Что с первым мальчиком, что со следующими.... А дальше уже по обстоятельствам :) *** был год)))))мне 14 ,ему 15 было)) *** больше года, но со второго свидания был регулярный оральный секас))) *** небось еще только в твою честь? :))) *** Пардон, а зачем такое тонкое издевательство? Или ты невинность берега? *** 2 месяца! ))) уже в текущем возрасте, а он и того старше, моё любимое 40+... извелась вся.. :)))) *** и как ты выдержала? *** Я не помню(((..........примерно от месяца до двух)) *** Со многими до сих пор... *** не дают деда, на первом свидании тебе?) *** 3 дня)) *** неделя *** тож ничего)) *** 10 месяцев; поцеловались на 3-м свидании, за грудь впервые потрогать дала через 6 мес., сам ПА еще спустя 4 мес и то Я полночи ломалась)))) Секс случился за неделю до моего 16летия:), ему было уже 17, у обоих первый раз:) *** 9 месяцев до ПА, но петтинг и оральный секс были:) *** 4 месяца)) Я еще девственницей была) Я тут самая быстрая и ранняя, я гляжу?))))) *** 8 месяцев. Сейчас думаю, почему так долго :) *** В итоге топик получился про деффственность..:)) и почти ни одного ответа, а какой срок выдерживают наши дамы уже после лишения оной:P *** У мну было не про деФственность) *** Именно так :) Потому что только девственницы могут выдержать полгода и больше имхо *** напрашивается вывод, что после избавления от дефственности все практикуют секс сразу, с первого свидания))) и правда, чего уж церемониться-то?))) *** 16 лет + пару мсяцев + еще несколько дней *** С момента рождения считаешь?!) *** дык до сих пор не дала:))выхожу на рекорд! *** Получай мЯдаль и грамоту :) *** Год, но в разных городах, а очного общения около двух месяцев под конец *** 2 месяца