что делать?? *** Общественный транспорт, какие еще варианты... В ближайшее время еще хуже будет. ЗЫ: Кстати, возможно вам нужны курсы Голосова, - неправильная посадка часто способствует быстрой утомляемости... *** А я раньше никогда не понимала людей, которые могут заснуть за рулем, а теперь саму в пробках убаюкивает *** устаете как? морально или физически? и за сколько времени? я вчера три часа ехала домой-ноги затекать стали и спина болеть:( тоже можно сказать устала ну и ехать задолбалась:( водителем бы работать не смогла точно:) *** :)Нанять личного водителя *** А сколько часов в день вы за рулем проводите? *** водишь то давно?? у новичков и опытных разные сроки "устаю".. правило обно- устал- на обочину, аварийка, "покурил"(подышал, поспал и тп) и поехал если надо.. *** семечки грызите *** Не ездить за рулем или нанять водителя) *** А я - наоборот, отдыхаю. ;) Даже после тяжелого рабочего дня с удовольствием сажусь за руль. ИМХО усталость может быть вызвана: 1) неправильной посадкой: у вас есть поясничная поддержка? нет - тогда приобретите спец. подушку 2) недосыпом/общей усталостью: тут уж везьде засыпать/уставать будешь 3) болезнью: лучше за руль не садится в таком случае 4) укачивает - это уже особенности вашего вистибулярного аппарата. 5) психологическими факторами: страхом, неуверенностью в своих водительских навыках и т.п. 6) долгой дорогой ---> усталось ----> см. п. 2. *** Ну вот смотря как ехать. Если ехать то прикольно и после рабочего дня. А если тащиться то ужас ужас. *** Как устаете? И сколько обычно едите прежде чем устать? Всегда так было или нет? Может плохо отрегулированы сиденье, зеркала, руль – что-то не удобно для Вас, посмотрите. *** читаю - сколько обычно едИте, думаю, зачем есть, чтобы устать:) *** а я вот на мужниной машине устаю, и спина начинает болеть, а на своей нет. у него машина какая-то более нервная в вождении, на мкаде например подруливать надо постоянно, педали очень чувствительные. а моя как поезд по рельсам идет, и кресло намного удобнее.