привет! пойдемте все сюда! АПЧХИ!ААААПЧХИ!..............апчхи! *** Привет! поймала чихи, надеюсь удачно! Пусть у нас все получиться!!!! хочу в конце августа в протокол, но эндокринолог настоял сдать анализ гормонов щитовидки, завтра будет результат, если повышен, значит опять все откладывается... *** Вольвочка,молодец,классное название! *** Вольвочка,молодчинка!!!Спасибо за такой чудесный топик!!!Поймала твои заразные ЧИХИ!!!Желаю здоровья тебе и твоему пузенышу))))!!!!! *** Всем привет! Вольвочка, спасибо за новый топик и его прикольное название, мне ооочень понравилось! Прям рассмешила:-))))) Конечно же спасибо за твои заразно-беременные чихи, чихай на нас и дальше, пожалуйста - нам всем нужно поймать этот замечательный вирус! Я так понимаю, что ты чихаешь на нас не зря, ты была на УЗИ и там послушали сердечко? Тогда принимай мои самые наилучшие поздравления!!!! Пусть и дальше все идет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Это предыдущий топик <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1833371>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1833371</a> *** Привет, девочки! Я - новичок. Делала ИИ у Г.З., у Кузичкиной - безрезультатно.В июне было ЭКО у Сафроновой в клинике "ЭКО". Всё шло хорошо, но почему-то не получилось. Сейчас думаем, что делать дальше, собираем финансы. А кто слышал про Пастухову, она тоже в клинике ЭКО. Не знаю куда пойти к ней или к Г.З.? Что посоветуете? У нас уже есть взрослый ребёнок, в чем бесплодие не совсем ясно: наверно в эндометриозе 1-2 ст. *** Привет, девочки! Я - новичок. Делала ИИ у Г.З., у Кузичкиной - безрезультатно.В июне было ЭКО у Сафроновой в клинике "ЭКО". Всё шло хорошо, но почему-то не получилось. Сейчас думаем, что делать дальше, собираем финансы. А кто слышал про Пастухову, она тоже в клинике ЭКО. Не знаю куда пойти к ней или к Г.З.? Что посоветуете? У нас уже есть взрослый ребёнок, в чем бесплодие не совсем ясно: наверно в эндометриозе 1-2 ст. *** доброго вечерочка всем!взяли у меня сегодня 10 клеточек.вроде штуки 3 из маленьких фолликов,возможно будут незрелые.сперма хорошая доктор сказала,более 50 млн. так что ждем завтрева,в первой половине дня должны позвонить по оплодотворению. *** Держу кулачки за вас!А вы у какого врача?Расскажите как вступали в протокол.В смысле что назначали и т.д. *** Будем надеяться,что отлично!! *** Девочки,по оплате хотела спросить.На 1 ввод сколько денег нужно?Как в ИДК осуществляется оплата? *** Бэги,оплату лучше делать поэтапно.в первый день вы выкупите лекарства.и получите лист с названиями этапов,отмеченными галочками.первый будет &quot;стимуляция овуляции&quot;.он стоит 10100.можете оплатить в тот же день,а можете в следующий визит на мониторинг,непосредственно перед приемом.отдадите им путевку.на лекарства в первый день понадобится тысяч 20.то есть берите тысяч 30-33,хватит. это все по короткому протоколу.по длинному не знаю. *** Бэги-удачи! Скажу про себя- платила сразу за стимуляку+за лекарства до след УЗИ(мониторинга), потом, после след мониторинга опять выкупала лекарства...итд до пункции, потом оплата пункции итд, наверное у всех по разному. *** Пасибо,поняла. *** Девочки все привет! Удачной беременности Вольво, всем остальным хороших результативных протоколов. Мы ждём кариотип мужа, всё от него будет зависеть, гормоны у него ужасные, ФСГ и ЛГ завышенные, а ТТГ наоборот низкое, но вроде не критично.А я бы хоть завтра в протокол!!! *** спасибо)), пусть результаты будут как можно лучше!!!! аааапчхи! *** Привет,Шалунья!А когда будет результат анализа? *** Вольво апчихи поймала, спасибо, береги своего пузожителя. Беги результат будет 20 августа, если норма, то естественно хорошо, а если нет, то будем копить деньги на генетика /ПГД/, чтобы только девочки были! жду с надеждой на лучшее! *** Надеюсь,что будет хороший результат!А я записалась на ввод в программу.Если в воскресенье,то к Журавлевой,в понед-к-к Щеблыкиной. *** вечерочка! в-общем,из 10 взятых клеточек оплодотворились 4.остальные вроде как незрелые оказались.перенесли сегодня двух,7- и 8-клеточных эмбриошек,хорошего качества.оставшихся двух будут наблюдать еще день-два,если подтянутся по качеству(на данный момент удовлетворительное),то заморозят. *** кулачков, свежайших, отдохнувих тебе (вернее вам теперь)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Пусть малыши зацепятся за мамочку крепко-крепко!!!!!!!!Здоровья Вам и легкого ожидания результата!!!!!Ну и кулачки конечно держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Держу кулачки! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Надо теперь кулачки держать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! *** кто будет в воскресенье в ИДК?! подарю прогинову!у нас будет узи и прием с утра)) *** Привте, Вольво! Я теперь туда не скоро:-(((, а так бы увиделись! Я думала, что ты уже УЗИ делала. А почему у себя не делаешь или этот прием тоже бесплатный? Удачи тебе на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Вольво,я так поняла,что у тебя все удачно))как давно делали,какой срок?не расскажешь про свой протокол? *** Хорошего дня!Подскажите насчет протоколов,какой лучше-короткий или длинный?Я по короткому.Поняла,что длинный лучше. *** Привет, Бэги! Нельзя так однозначто сказать, что лучше. Кому что подходит. Придумали же для чего-то этот короткий. У меня лучше на нем клетки росли, в смысле быстрее, стимуляция была короче и лекарства скушала намного меньше. У тебя уже был ввод в программе? Расскажи как прошел? Как тебе твоя врач? Держу кулачки за твою удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** привет!Бэги,а это не вы оставляли такой же вопрос на сайте ИДК в раззделе &quot;задать вопрос врачу&quot;? *** Завтра только поеду на ввод.К Щеблыкиной же решила.Отпишусь что как.А короткий у меня из-за маленьких яичников,сказала,что микрогиноном можно заглушить их работу.Я не надеюсь больно на удачу.Будь что будет! *** Ты права, я вот тоже на Марвелон грешу, который три цикла(!) пила перед протоколом, хотя врач не сознается, что он мог повлиять на плохой ответ яичников. Потому что они у меня обычно нормальных размеров, а перед ЭКО в конце третьего цикла приема ОК такие маленькие по УЗИ были, точно не помню, примерно 18х10, таких цифр никогда не слышала! Конечно, таким маленьким сложно нормально ответить на стимуляцию. *** Всем наше АПЧХИ! была на узи, видела малыша, сердце бьется громко-громко часто- часто)))))) *** Еще раз мои самые искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! За чихи спасиббо - на осень припасу, как запасливая белочка:-))) *** Вольвочка, держу крепко крепко кулачки за вас, как здорово -то. Умничка!!! *** Привет! Держу кулачки за бэбика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выходи в майл! *** -)-)!Здорово! *** АПЧХИ! апчихи! апчхи! *** Привет, дорогая! Спасибо за чихи! Очень вовремя!:-) *** Девочки,привет!Была вчера на вводе,приехали поздно.Смотрели на узи,привидился врачу гидросальпинкс,отправила на экстренное узи.Прождала его часа 2,не подтвердился.Назначила менопур и дефирилин.В пятницу на мониторинг. *** Бэги,ну что,со стартом!)))пузатого протокола!!))@@@@@@@@@@ *** Привет, Бэги! Поздравляю тебя с почином! Желаю только УДАЧИ!!! С одной стороны хорошо, что они так перестраховываются, проверять направили, а с другой, представляю, что ты за эти 2 часа передумала. Слава Богу, что все хорошо! *** Бэги,а по сколько менопура назначили? *** Беги,поздравляю с началом удачного пртокола)))))Желаю,что бы он был легким и результативным!!!А я в пятницу на ввод еду))))Может свидимся)))) *** Пасибо!Вам тоже! *** Девочки, привет всем! Пожелайте мне на завтра удачи, пожалуйста. Еду утром в министерство здравоохранения документы отвозить. На бОльшую часть анализов сегодня - последний день годности(((( *** Наташа,удачи тебе на завтра!!!!!!!Все у тебя получится!!!!Потом меня будешь консультировать,но надеюсь может и не понадобится)))))) *** Наташенька,удачи тебе большой!Пусть все получится! *** Привет всем, примите новенькую! Общаться будем? Самара, 28 лет. Эндометриоз, мужской фактор. Берем. - 0. Такое классное название топа! Мы все просто обязаны с легкой руки volvo забеременеть. Девочки, напишите пожалуйста кто где и у кого лечится и какие впечатления от врачей. И у какого врача чаще беременеют? Ну в 2вух словах, пожалуйста! У меня разведка работает, что узнаю, поделюсь. *** Милая,принимаем!Добро пожаловать!Я прохожу протокол у Щеблыкиной,в ИДК.Мое мнение,что главная роль -это у эмбриолога.Врачи все хорошие.Хвалят Достибегяна. *** Привет,Милая!!!!Добро пожаловать в нашу дружную команду!!!Я начинаю протокол в пятницу у Гари Зелимхановича.Сколько читала отзывов,все врачи клиники очень хорошие специалисты,мастера своего дела!Да и весь персонас просто СУПЕР!Лично у меня на ИДК большие надежды!А ты когда в протокол планируешь? *** Привет, Милая и добро пожаловать! Я прошла два протокола у Кузичкиной Н.В. Мне она очень понравилась, но, к сожалению, результат=0((((( Сейчас пытаюсь квоту получить и ехать в Москву. *** Привет! Я протоколилась в ИДК в мае этого года у Кузичкиной. Врач очень хорошая, но пока видать не судьба. Сейчас собираюсь в Москву по квоте. Надеюсь, что в третий раз все получится! А если нет, то тогда только к Гари Зелимхановичу!:-) *** Наташа удачи!!!Беги с началом протокола!!!! Вольво я за тебя очень рада!!! УРА! *** спасибо))))))))))))))))) *** Нататуля,в догонку удачи тебе огромной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! держу на дело!!! *** Девочки, смотрите какие приятные новости <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=samara.kp.ru%2Fdaily%2F24345%2F534904%2F&amp;country=Russia>http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=samara.kp.ru%2Fdaily%2F24345%2F534904%2F&amp;country=Russia</a> интересно кто врач был у этой пары? *** Вот так,сразу и четверых!Классно! *** Девочки, была сегодня в Министерстве. Все прошло на редкость гладко, я не ожидала. Документы мои приняли, представляете! Правда там надо было подписывать доки у главного гинеколога области. Она прочитав их начала меня ругать, что третий раз за год собираюсь эко делать, это вредно и безрезультатно и тп и тд. Я ей сказала, что у меня возраст поджимает. Вобщем она все подписала, но я тут призадумалась... *** Нататуля,и о чем же призадумалась? *** Наташа,ты права!Хорошо,что у тебя все прошло гладко.Насчет Эко,кто знает кому верить.Главный гинеколог тоже может,выгоду ищет(им же лучше не давать денег на бесплатное эко,а как-нибудь их списать,да коттедж построить.)А коммерческим клиникам и хорошо,что женщины идут,живые деньги,им уж точно по фиг на последствия.Лично я не стала бы делать много попыток,кто знает как все препараты отразятся на организме.Но с др.стороны,вдруг это шанс.Нужно подумать,может посоветоваться с &quot;посторонним&quot;врачом. *** Девочки,а предохраняться надо во время протокола?Хотя нам с мужем можно и не предохраняться-). *** Бэги,привет!насчет предохранения не знаю,мы предохранялись скорее по привычке.мне некоторое время нельзя было допускать ни малейшего шанса. а по сколько ты менопура колешь? *** надо! *** Всем привет, девчата, спасибо, что откликнулись, судя по тому, что написали, почти все ИДКшные пациенты? Я была один раз на приеме у врача Щеблыкиной, очень милая, все объяснила, рассказала что и как. Но меня смущает то, что она работает недавно и сама не проводит протокол полностью. У моей свекрови есть знакомая, дочь её подруги, работает в ИДК, говорит, что проходить протокол стоит у Кузичкиной. Парадокс: самые популярные врачи больше всех страдают оттого, что им начальство работать спокойно не даёт, на них постоянно вешают всякие срочные задания, грузят, к ним вечно придираются, у них существуют штрафы за всякие повинности у них срезают зарплату, отчего у докторов часто возникает депрессия и часто опускаются руки. Не хотела бы попасть к врачу, например на подсадку, после того, как его в очередной раз опустили. Вот и думаю, что делать, куда пойти. Если что разузнаю ещё, напишу. *** Если что-то смущает, то не ходи. Выбери по-душе. А к Кузичкиной сейчас тоже сложно попасть? Я вообще, прикол, позвонила в ИДК первый раз записываться к репродуктологу. Меня спрашивают - к кому? А я - &quot;Что за вопрос, все равно к кому!&quot; Вот и записали меня к Литвинюк Ларисе Александровне. Я пришла к ней, она молодая какая:-0, но тоже очень понравилась. Направила меня на лапару. Пока операция, лечение и т.п., записываюсь к ней снова, а она на больничном надолго. Вот так и попала к Н.В. Да там все милые и хорошие, не то что в наших ж/к! *** Журавлева приятная очень, она мне перенос делала, все оч старательно. Кузичкина молодец!по поводу попасть к врачу после того как его наказали это ты зря, думаешь на пациентах будет злость вымещать? думаю тебе не нужно этим голову забивать, это все равно что думать, а вдруг у моего врача будет ПМС в день переноса и что же делать??!! глупости все это! *** Девочки подскажите, у меня полный облом, обнаружили гиперплазию, лечение на 3 месяца, теперь ЭКО только после Нового года. Кто-нибудь сталкивался с этим? Г.З. мне конечно все объяснил, сказал что лечится, но сил уже нет... *** Главное вылечеться,и в протокол войти здоровой!У меня тоже много раз откладывалось,целый год.Значит так тому и быть! *** У меня эта гиперплазия часто появляется вновь. Делают гистеру с выскабливанием полости матки, лечение - мне назначали дюфастон с 16 по 25 д.ц. на три месяца. Но, как оказалось, потом бросаю пить и она появляется снова. Мне его пить пожизненно. Если не лечиться, то эмбриончик точно не прикрепится. Так что лечись не раздумывая, удачи! *** Девочки, спасибо за поддержку! я конечно не брошу, буду лечиться, буду надеятся... просто было обидно, 18/08/09 должен был быть ввод в програму, и такой облом..., но вы правы, лучше все вылечить сейчас, правда не факт что потом не вылезет что-нибудь еще....буду следить за вашими успехами, и ждать свою удачу. *** Была на мониторинге.По 3 фолликула в каждом яичнике,8мм.Менопур колоть теперь по 5 флаконов,и прогинову по 2т в день.В понед-к снова ехать.Все средне,врач сказала. *** Это хорошо, Бэги! 6 точно будет, а там может еще кто подрастет! Много ведь тоже не хорошо. *** Главное качество.А пункцию примерно на 14 день делают?Вообще то как до 18мм дойдет,да?Эндометрий 6,5мм. *** да,примерно на 14.прогинову ввели,чтоб эндик видимо наращивать?..врач ничего не сказала?.. когда лидирующий фоллик,или несколько,достигают 17 мм,назначается укол ХГЧ,Прегнил.очень важный препарат,вводится строго по времени,т.к. привязан ко времени пункции.пункция через 35 часов,т.е. через день. *** Да,для эндометрия.Как я поняла,6,5 нормально,но можно было и лучше! *** а вообще ДЦ какой ? *** 6 сегодня. *** Девчата,куда все подевались?Как настроение?Какие новости? *** всем привет!я валяюсь на диване целыми днями, часто мутит. но настроение боевое. завтра хочу пойти ЖК, вставать на учет. как у тебя дела? *** Девочки,всем привет!!!Я третий день в коротком протоколе,колю Пурегон и очень счастлива))))Г.З велел настраиваться только на победу,похвалили меня вместе с Щеблыкиной,что сделала свежую гистеру,короче пока все хорошо.В среду еду в Самару на УЗИ там и останусь до пункции,уже квартиру забронировали в двух шагах от клиники,очень хорошую и недорого 1100 в сутки. *** Привет! Держу кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я завтра последние анализы сдаю для получения квоты. Надеюсь, что тоже скоро в протокол! *** ой, он и мне говорил такие слова))))про победу *** Девочки,доброго дня!Что то плоховато растут у меня фолликулы.Лидирующий один,в левом,в правом маленький,менопур увеличили до 6 флаконов.Эндометрий 10,5.Эстрадиол хороший.В среду снова ехать.Ира,как самочувствие? *** Самочувствие отличное(тьфу,тьфу,тьфу)Тебя в Самару кто то возит или на маршрутке катаешся?Я решила там жить,что бы не дергаться,меня дорога очень выматывает((((Эндик у тебя хороший,а фолликулы подтянутся,не переживай.Держи на хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот сколько кулаков!!!!!! *** Бэги,а сколько вообще фолликов и какого размера? *** Девочки,скажите,а точно на пункцию и перенос не нужно с собой приносить халат,сорочку,тапочки? *** Ира,нет,вообще ничего не нужно.там все будет,тебя сестра заведет в кабинетик,там ящики.все дадут-одноразовую сорочку,одноразовые носочки,шапочку,халат и сланцы.свои вещи в шкафчик под ключ,ключ в карман халата. *** Привет всем! Я тут выше спрашивала по поводу того, у кого проводить протокол. Сама навела справки, у меня сданы почти все анализы и готовлюсь к ЭКО, но я вся в растерянности, не знаю что и делать. Так вот. Очень, ну очень настоятельно советуют к Достибегяну, но мужчины отпадают, муж против, чтоб врач был мужчина. Кузичкину очень хвалят, но она в отпуске. Ещё вроде все этапы ЭКО проводит Журавлёва, хоть и молодая, но достаточно хорошая, однако... она увольняется, это стало известно сегодня. Есть ещё доктор - Булдина, но к ней не советуют. Что делать не знаю. Что посоветуете? Кто в протоколе - удачи!!!! *** А почему муж против врача мужчины,из каких таких соображений.По статистике,мужчины-геникологи на 70% квалифицированнее и внимательнее женщин-геникологов.Гари Зелимханович очень внимательный и понимающий врач.Может как нибудь попробуешь переубедить мужа. *** журавлева увольняется??вот номер.почему интересно. зря конечно муж так настроен,но у всех свои тараканы.. а вам уже прям вот сейчас в протокол?если время терпит,то можно подождать кузичкину.она скоро выйдет.я 5 сентября уже записана на прием. *** а у меня муж, наоборот, поддержал, когда я к Г,З записалась. С мужской точки зрения-мужчины врачи-более внимательны, аккуратны итп. *** Милая82, и не думайте, идите к Г.З., не пожалеете, сходите с мужем пока просто на консультацию, поговорите, я думаю, что после приема у мужа не останется сомнений и он согласится, чтобы у тебя врач был мужчина, я тоже стеснялась, но стоит раз сходить и всё, раскрепощаешься сразу, он так аккуратно смотрит, такой учтивый и внимательный. И не думайте даже. Я когда в протоколе была у Г.З., нас сколько ходило на осмотры одновременно, мы перезнакомились, из 5 женщин только одна не забеременела! Кузичкина - тоже очень хороший доктор, несмотря на молодость, очень опытная и квалифицированная.В любом случае удачи тебе, Милая82! *** Мне кажется,как уж угодно будет,так и будет.Пролетные протоколы и у отличных врачей бывают.Врач может,все правильно назначит,а кто знает,как организм примет.Журавлева тоже неплохая. *** Девочки,я вот подумала,а может мне неправильно препарат назначили,почему так плохо растут фолликулы.Я обеспокоена-(. *** Беги не волнуйся все у тебя замечательно!!!! клеточки растут, а значит детки будут! может даже 2-ня))) а зачем тебе 5 ЯК? всех все равно не подсадят, и родить пятерню не получится)))) *** Я переживаю,до завтра не доживу скорее всего-(.Просто у меня в левом был 1 доминантный,на 9день 11,5.А в правом меньше и только 2шт.Это же слабый ответ яичников?Или нет?Вообще сколько надо? *** Беги, ты не хочешь слышать.... успокойся, твой нервяк тебе не на пользу, и явно не добавит сил твоим ЯК. что значит сколько надо?!!! у некоторых 10 ЯК и не получается, а у других берут 2 ЯК и в результате беременность........ *** Милая Бэги, никому ещё подобный настрой не помог забеременеть, уж поверь опыту бывалой женщины!Всё, что тебе нужно, это выполнять назначения врача. Будет гораздо лучше, если ты просто отключишь мозги и будешь тупо выполнять назначения, поверь, это гораздо лучше, чем твои тревоги и недоверие которое ты испытывааешь к врачу. Если есть вопросы, обсуждай их с врачом, он лучше всё объяснит, ведь он владеет ситуацией. К стати, а кто у тебя доктор? *** Девочки, всем ПРИВЕЕЕЕЕТ! Только что с работы пришла. Всем удачи, кто в протоколе - Бэги, Ирина. Вольво - молодец, что валяешься, береги самое ценное! Бэги, ты так не переживай, все хорошо, они быстро расти не должны, все должно быть естественно. Ириш, мне нравится твой боевой настрой, только на победу! Пошла ужинать. *** Девушки, кто в протоколе - всем удачи и победного настроя, Бэги - прекрати паниковать и всё у тебя получится. Обязательно получится! volvo-07- мои восхищения и поздравления!, как там обожаемый мною и не только Г.З. поживает? наверно как всегда от таких как мы отбоя нет? *** ага. его по ходу пол страны обожает))))))))) *** а у меня вот токсик((( мутииит....правда с белым другом дружбы не веду, но все равно стремненько... а тут вот на рабу выходить надо, весь срок на б/л не просидишь.... *** Вольво,это же временно,пройдет!Давай держись ради маленького!Была на узи.Фолликулы выросли,надо дотянуть ещё несколько, до пятницы снова уколы.В понед-к может пункция.А на кабинете даже уже таблички с фамилией Журавлевой нет-(. *** Всем приветик! Вольво, это ведь здорово! Как я хочу токсикоза!!!! *** Доброго дня!Девчатушки,как дела?У меня пункция в понедельник.Достибегян будет пунктировать. *** Привет, Бэги! Очень за тебя рада! Удачи на пункции огромной! *** Бэги вот и удачненько всё складывается, держим за тебя кулачки!!! Вольво мои аплодисменты твоему токсикозу, держись! Куда у нас Ирина и Е 2109 пропали?! Девочки как дела? Я жду анализ кариотип мужа он готов, но результат скажет врач по телефону воскресенье. *** всем привет!у нас пролет.предчувствия и тесты меня не обманули. в следующий раз хочу пойти в ноябре.у нас хранится замороженная сперма.муж на днях уезжает работать на несколько месяцев.в связи с этим созрело несколько вопросов.что обычно назначают сдавать после пролета для выяснения причин неудачи?Что потребуется конкретно от супруга?Дело в том,что первый прием после программы у нас 5 сентября,а до этого времени муж может уехать работать,и мы ничего не сможем проверить из-за этого,все отложится на неопределенный срок.Хотим сдать что потребуется пока он дома,в ближайшие дни.кариотип например нужен или нет?мнения расходятся..вообще что он дает? *** Всем привет!!!<br/>Бэги, как пункция прошла? Как урожай???<br/>Весь день про тебя вспоминала и держала кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Привет!Не могла зайти в Еву!Вчера была пункция,получилось 6 клеточек.Сегодня звонила врач,сказала,что оплодотворились 3!У меня живот ноет,дискомфорт.Гиперстимуляция пошла.Спасибо за кулачки!!!Как у самой лела?А сколько подсаживают? *** Как вам новый вид? Мне понравилось!<br/>Только плохо, что не видно, какие сообщения прочитаны, а какие нет.<br/>Или у меня глюки???<br/>А как вам, девочки? *** Мне тоже нравится "новая Ева" больше! *** Всем привет!Не могла написать из-за тех.работ.Отчитываюсь:вчера была пункция.Лежали на соседних кроватках с Бэги и не знали обе об этом -)Мне Г.З потом сказал,что передо мной пунктировалась девушка из Ульяновска.Росло у меня 5 хороших фолликулов,но к сожалению почему то два совулировали раньше времени,хотя все уколы делала строго по времени.Г.З сказал такое иногда случается.Ну вот и пунктировали у меня оставшиеся 3 клеточки.Сегодня позвонили,сказали пока все идет хорошо все 3 оплодотворились.Молюсь,что бы все 3 были отличного качества.А новый топ мне тоже очень нравтся -) *** О!Ира,так это ты была,на соседней койке,справа от меня!И в холле госпиталя напротив друг дружки сидели-)!Надо же!Мне тоже сегодня звонили.Как у тебя самочувствие после пункции?У меня не очень.Когда подсадка? *** Девочки Ира, Бегги желаю Вам крепких эмбриончиков и скорейшее их внедрениие. Мои кулочки Вам!!! Ну вы даёте вместе были. девочки у кого было ИКСИ и какие дозы препарата, вы в какую сумму по деньгам уложились? *** У нас ИКСИ!Стмулировалась на менопуре и диферелине.Менопура начала по 3флакона,закончила 6флаконами в день.На препараты ушло около 90тыс. *** Шалунья,давай уже и ты за нами подтягивайся!!!! *** Спасибо за пожелания!!!У нас было обычное ЭКО,без ИКСИ.Первые 5 дней колола Пурегон по 150,на 6 день добавили Оргалутран по 100 МЕ и по 200 Пурегона,ну и перед пункцией Прегнил.Всего до пункции кололась 10 дней.Ушло у нас около 100 тыс. *** Ещё вопросик, девочки кто не принимал перед протоколом ОК, помоему Вольво? как на это врачи реагируют? *** Я не принимала ОК перед протоколом.По моему перед коротким протоколом не назначают ОК. *** У меня были 2 протокла длинных, в обеих были противозачаточные. Мне сами врачи назначали. *** Ирина и Бэги, поздравляю с пункцией!!!<br/>Сильных и красивых эмбриончиков вам!<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/><br/>Вот как вы втретились в один день на пункции, жаль Ева не работала, а то договорились бы. *** Спасибо,Нататуля!!!! *** Девочки спасибо за инфу! Держу за Вас кулачки и за ваших масиков!!! *** Девочки привет! Бэги как после переноса домой добирались я вот из Димитровграда 31.08. был перенос и муж почти сразу лежа увез домой, вот теперь переживаю вдруг повлияло, моя стори - созрело 11 ЯК, оплодотворилось 5 но перенесли только 2 6 клеточные, на 3 день, я была в ЭКО клинике *** У меня перенос токо зсентября.Тоже вот голову ломаю,как добираться.На машине все равно тряска.Удачи тебе!!! *** Спасибо, врач сказала что и на самолетах улетают, только про результат не сказала :)), я так думаю что лучше переждать, только для собственного успокоения *** девочки,вечерочка!Ирина,Бэги-с пункцией!толстеньких вам эмбриончиков!))) *** Ирина,держу кулачки!Чтоб масики нашли свою мамочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! *** Девочки,привет!У меня обострился хандроз,еле хожу.Звонила врач,может перенос перенесется на пятницу.Завтра известно будет.Сказала,что 2 эмбриона хорошего качества.Пойду укольчик делать,может полегчает! *** Бэги,не переживай,пятидневочек подсадят-это еще лучше.А спину пусть тебе муж помнет как следует,массаж сделает.У меня тоже бывает эта беда,спасаюсь только массажем. *** Ира обязательно присоединюсь, с переносом тебя!!!!<br/>Бегги ты крепись, видишь пятидневочки твои на подходе, удачи большой-большой! *** Девочки,всем привет!Вчера приехала с переноса.Подсадили два эмбриончика отличного качества.Г.З сказал по пятибальной системе на пятерку.А вот третий нас подкачал,только на троечку разделился,так что на заморозку не осталось ни-че-го.Жаль конечно,но будем надеятся,что и не понадобится:)Чувствую себя хорошо(тьфу,тьфу,тьфу)только грудь очень болит,как свенцовая.ХГЧ 16 сентября,так что держите кулаки за меня все две недели:) *** Молодец!У меня будет перенос в пятницу,сегодня врач сказала.В 10 утра!2 хорошего качества,1 не очень.Ира,держу кулаки ВООТ такие за вас!! *** Привет! Держу кулачки крепко-крепко<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Девчоннки молодцы, давайте шепчите своим масикам, чтобы надолго в пузиках у мамочек своих остались!!!<br/>Порадуйте нас положительными результатами и заведёте новый беремчатый топик!!!! Буду за Вас переживать и держать кулачки! *** девочки, держу кулачки за вашу победу @@@@@@@@@@@@@@!!! *** Ирина и Оксана! Тоже зажала на все две недели свои кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Привет девочки! Я тоже из этого топика, делала ЭКО в 2005г, удачно с первого раза и ИДК :) Поздравляю всех у кого уже получилось, жму кулачки за тех кто в протоколе!!! <br/>Чего собственно пишу сей сабж. Подруга работает в фирме производителе дифферелина, просила написать что он есть теперь не тольк в ИДК, но и в обычных аптеках, дешевле всего в Милане. Может вы уже конечно это все знаете, я не слежу за топиком, но на всякий случай пишу, вдруг кому пригодится :) *** когда я его искала (начало июля) то в районе ИДК его не было ни в одной аптеке (а их там куча), и по городу искала в ВИТЕ, ИМПЛОЗИИ уже точно не скажу, но где то не было, а где то цена даже выше была чем в ИДК *** Девочки,подсадили 2 эмбрионов,шейка не хотела пропускать катетор.Маленько поранили,кровит теперь. *** а что поранили, даже хорошо, твой иммунитет отвлечется на эту ранку, меня тоже ранили, кровь была *** Девочки,привет!Как настроение?Я вот не знаю чем заняться,делать ничего больно нельзя,лежать надоело.Маленько живот потягивает. *** Оксана,привет!Я лежала 3 дня,вставала только покушать и таблетки со свечами применить.Мне тоже все это надоело и сегодня я решила вести обычный образ жизни.Проехались с мужем по магазинам,пообедали в кафе,прогулялись чуток и поехали домой.С завтрашнего дня начинаю заниматься хозяйством:) *** Привет,всем!Девочки такой вопрос:после переноса живот вообще не болел,а сегодня ночью так прихватило,хотела мужа будить.Боль длилась минут 10,но такая острая,что то мне волнительно.У кого нибудь было так по ночам?Я так поняла матка сокращалась,не навредит это эмбриончикам?А сейчас опять ничего не болит. *** Ира,привет!у тебя же трехдневочки были?возможно это имплантация была!))) *** Ира,если что волнует,звони врачу.Ничего страшного в звонке нет.Волноваться ведь нельзя.Что же это было?!Надеюсь,что ничего страшного.Главное,живот не напрягай и никаких резких движений!А я вот вчера только повалялась,а сегодня уже так.Надо 3 дня лежать?Имплантация где то на3-4 день.Тебе не больно было переносить? *** Бэги,привет!у Ирины да,где-то 3-4день,а у тебя бластики,у тебя сегодня-завтра возможная имплантация)ты поаккуратней)) *** Перенос вообще не почувствовала,Г.З сказал канал ровный,катетер как по маслу прошел:)Ты сколько лежала,я часа полтора,был последний перенос и мне разрешили подольше полежать. *** а я сегодня была на послепрограммном приеме.ничего дополнительного НВ не назначила проверять,говорит,не надо.я заикнулась о гистере,она говорит-ну если хотииите..а так и та моя от декабря 2007 пойдет.я вот думаю,мож самодеятельность проявить,сделать таки гистеру?..для себя,чтоб знать,не изменилось ли там чего в худшую сторону.НВ говорит,не должно.. *** А она говорила о возможных причинах неудачи? *** А она говорила о возможных причинах неудачи? *** Нататуля удачи тебе на гистере.<br/>Ира, давай лечись, нечего хворать, а может снижение иммунитета-это к лучшему. девочки мои кулочки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Лечусь,мне кажется уже всеми способами народной медицины что вообще существует:)Носопырка уже болит,а лучше не становится:( *** Насчет снижения иммунитета,это к лучшему.Так организм примет эмбриона.Защитные силы же снижены. *** Оксана, а у тебя когда хгч? *** 18 сентября. *** Девочки, всем привет. подскажите пожалуйста, я тут пока лечусь, настояла сдать гемостазиограмму, вот думаю, может надо еще и иммунограмму сделать? кто--нибудь делал? раз уж у меня ЭКО отложилось, хотелось бы сделать все обследования, что еще можно сделать? Г.З. ничего больше не назначил, может вы что подскажете?<br/>Девочки, кто в протоколе, очень надеюсь на ваш положительный результат!!!!!!!!! *** Девочки,привет!Наташа,как гистера прошла?Ира,как самочувсивие?Решила выйти завтра на работу,иначе "кукушка"съедет!Всякие мысли лезут в голову. *** Привет всем! У меня две новости - хорошая и не очень (ну как обычно). Начну с плохой. Гистеру сделала, все прошло просто отлично, но нашли полип! Вот верь после этого УЗИ всяким...<br/>А хорошая новость - мне выделили квоту! Представляете, и месяца не прошло после подачи документов! Но в связи с этим волнуюсь - как удаление полипа скажется на этом протоколе? *** Оксана,самочувствие сегодня получше,вчера вообще херово было,ходила,хрюкала,уливалась сопельками:(Даже за комп не содилась,настроения не было,очень переживаю,не отразилось бы на имплантации,она была как раз в эти дни.Врачь говорит,будем надеятся на Боженьку,что не повлияет простуда на малышек.А так все вроде хорошо,живот(тьфу,тьфу,тьфу)не болит.Хожу в Академию на прогревание и к терапевту забегаю,она мне всякие рецептики народной медицины надовала:),сейчас вот чай с имбирем пью,такая гадость,но микробы убивае наповал:) Ты на работу вышла?Тесты делать будешь?Я нет,решила лишний раз нервы не мотать себе,может в день ХГЧ сделаю,что бы настроить себя на результат:)Я в первом протоколе в Академии ХГЧ сдавала,утром сдала,а после двух уже знала результат,мне его по телефону озвучили,а забирал уже супруг.А как ты себя чувствуешь? *** Всем привет!Девочки,сегодня 6 день после подсадки.Не выдержала,сделала тест.Знаю,что рано и не надо было.Вроде одна полоска.. *** Я начала делать только с 8 ДПП 5-дневок, вторая полосочка была слаааабенькая)) но была *** Дааааа, это что-то!!! Додумалась, тест на 6 день ПЭ!!! Раньше, чем через 12 дней тесты НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ. Не думай, что ты умнее всех, даже своего врача. *** Еще рано - не гони!!! Держу кулаки за две полосочки!!!! *** Девчата, прости что анонимно, но пока боюсь сглазить.<br/>Скажите кто из Ульяновска, где в городе можно сделать экспертное узи 12 нед, ставят ЗБ под вопросом. *** Я наблюдаюсь в Академии.Там по моему делают.тел.61-26-26,61-29-29.Позвоните,спросите.Обычное УЗИ у них стоит 350-400 руб.Удачи и дай Бог,что бы ЗБ не подтвердилась. *** Ира,как твое самочувствие,получше? *** Спасибо,Оксан,сегодня намного лучше:)Человеком себя почувствовала.Завтра последняя процедура прогревания и на прием схожу,спрошу у врвча,что можно попить для поднятия иммунитета.А как ты,не разболелась окончательно?Тест ты конечно нууууууу очень рано замочила;)Когда следующий планируеш сделать?Сегодня что тебе приснилось?:)<br/> *** Нататуля, поздравляю с получением квоты! знаю что можно отложить протокол на необходимое для восстановления время, если нужно конечно... *** Спасибо, Вольво! Вчера позвонила в министерство и поинтересовалась, можно ли перенести поездку на месяц. Там ответили, что не стоит, что можно, вообще, потерять место. Сказали, что это в Москве могут отложить, если увидят необходимость.<br/>Так что поеду в Москву примерно через месяц. Аааааааааааа, страшно!<br/>Вольво, а как ты себя чувствуешь? На работе как, не устаешь? Я тебе пыталась в личку написать, но у тебя там нет места. *** Нататуля поздрвляю с получением квоты!<br/>Девочки из Ульяновска выздоравливайте скорее!!!<br/>Всем удачи!!! и больших пузиков. *** Спасибо, Шалунья!!<br/>Тебе тоже большой удачи и большого пузика! *** Спасибо,Танюш за пожелания:)Мне сегодня совсем уже хорошо,вирус перебежал к мужу,теперь его лечу:(Теперь осталось заразиться беременным вирусом;)У меня сегодня день предпологаемых месячных,заметила на прокладке два бежевых пятнышка,завтра все будет извесно,если не польют,то есть еще надежда.Вот так. *** девочки, вы тут про вирус темку затрагивали, ну так вот и у нас многие начали болеть....причем признаки ОРЗ с рвотой. стараюсь больных обходить стороной))) *** Беги, я делала тест в первый день задержки (27 дц), 11 д после переноса. полоска была вида, появилась мгновенно, но слабенькая была. раньше не делала, знала что бесполезно, да и боялась неудачи... *** а ГЗ очень удивился что тест показал так рано)))) приятно было его удивить)))))))))))) *** Я решила не делать пока.Не нервировать себя! *** Девочки,всем привет!У меня мажет сегодня уже коричневым.Позвонила врачу,она меня успокоила(сегодня дежурит О.Н)говорит,повода для паники нет,такое бывает.Посоветовала свечи повставлять с попаверином.А мне все же страшновато,ведь как раз у меня время монстров в Е.Ц должно было бы быть.Я уже хотела за тестом сгонять,но муж остановил,говорит,давай все же до среды подождем.Сейчас в киношку сходим немного отвлечемся:)от грусных мыслей. *** Ира, такое бывает очень часто, не переживай раньше времени. Тем более, врач это подтвердила!<br/>А у меня после гистеры все кровит :-(, никак не перестанет. Пока антибиотик пила 5 дней, была коричневая мазня, как перестала - кровить стало. *** Привет!В Эко была тема,что на 7 Дподсадки у девушки началась мазня,нервничала,в рез-те ХГЧ положительный.Найди эту тему!!И не нервничай раньше времени!<br/> *** Привет,Оксан,я все два дня от компа не вылазию,конечно я нашла и эту историю,девушку Кэт по моему зовут:)Очень рада за нее!!!Конечно же меня эта история успокоила.Сегодня пока ничего не наблюдаю(ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ)Как ты,что нибудь чувствуешь? *** Привет девочки! Жму кулачки за Ирину и Оксану!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/> Нататуль, давай после гистеры сразу-бебишись отГЗ(ХИ-ХИ)!!! Вольвочка-молодец-я верила в тебя и ГЗ-умничка!!! *** Спасибо,Натулик!! *** НатуЛик,спасибо большое за кулачки и пожелания!!! *** Приветик, Наташ!<br/>:-) :-) :-) *** Привет!Иришка,как настрой на завтра?Мондража нет?У меня что то уже есть.Со скольки они начинают работать?С 8 наверное? *** Бэги,привет!от души желаю вам с Ириной мегасупер хгч!вы где сдавать будете?если в идк,то с 7.30 они.а еще можно 120р. за срочность заплатить и через 2 часа результат получите.чтоб не томиться в ожидании звонка дежурного врача целы день. *** Привет,Оксана!Мондражирую потихоньку:)Вроде бы настроила себя на любой результат,но все равно волнительно.Вот уже строю планы на завтрешний день,чем бы занять себя пока результата буду ждать:)Академия работает с 8-00.У меня второй день голова кружиться,не то от нервов,не то побочка от Прогиновы,не то от чего то другова.Надеюсь от чего то другова:):):) *** Ириша,сегодня рано встала,так получилось!И уже о тебе начала думать!Дай Бог высокого ХГЧ!Как за себя волнуюсь,правда!! *** Кулачки мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! *** Ирина,мы очень ждем в студию беременный хгч!))))))))) *** Девочки,всем привет!Отчитываюсь:ХГЧ-0,93,опять пролет :(,ну да ничего,Бог троицу любит.Отчаиваться не будем,у нас все в переди.Сегодня погрустим с мужем на пару,а завтра будем строить планы на будущее:)Оксана,теперь вся надежда на тебя.Держу за тебя кулаки,не подведи нас,порадуй тройным ХГЧ<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Ирина,соочувствую.Но не надо отчаиваться!Мы же очень хотим,а значит добъемся своего!Тест не делала? *** блин..очень жаль..(((<br/>ничего,мы только крепче и упорней становимся.будем биться пока силы есть.<br/>крио нет у вас,насколько помню.когда и куда,главное-к кому хотите в ледующий раз? *** Эххх, а я так была уверена в успехе...<br/>Такое ощущение, что кроме 0,хх они результатов не выдают!:-|<br/>Очень, очень жаль.<br/>Держись! *** Молодчинка! всем бы такой настрой!<br/>у вас обязательно получится главное руки не опускать, ну и конечно что б финансы не подвели<br/>желаю вам что бы все получилось в заветный третьий раз! *** Девочки,милые мои,хорошие,спасибо за теплые слова поддержки:)Ничего,прорвемся:)23 числа еду в клинику на УЗИ и разбор полетов,Г.З скажет когда можно в следующий протокол,уже очень опять хочу:)Естественно поеду только в ИДК и только к Г.З .А пока буду отдыхать.Планируем к маме в Германию слетать.Жизнь продолжается и она прекрасна:):):)Бэги,дорогая,удачи тебе на завтра.Держу кулаки не разжимаю.Очень прошу тебя,ЗАБЕРЕМЕНЕЙ пожалуйста!!!!!<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Ирина,у меня аж слезы на глазах.Неудача-это еще один шаг к заветной мечте!Отдахнете,наберетесь сил,а там видно будет!Спасибо за поддержку.Завтра с утра едем,мы же В Новом городе живем.Как раз напротив роддома-)! *** Ирочка, ты молодец! все правильно говоришь!!! *** Мне очень жаль... Не передать словами, особенно когда знаешь что это такое на своей шкуре. Но ты молодец! Держишься очень молодцом! Ты права все у нас получиться! И в третий раз обязательно посетит удача!!! :-) *** Всем приветик!!!!<br/>Давно не была)))<br/>девочки, всем огромных и крепких кулачков!!!<br/>Пусть все будет хорошо!!!<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** <br/> *** Приветик, Сюзи!:-)<br/>Как у тебя дела?<br/>Рада очень видеть! *** Всем доброго вечера!<br/>Только у меня Ева глючит?<br/>Пишу сообщение - оно не появляется.<br/>Пишу снова, через 10 минут появляются оба.<br/>Есть возможность редактировать!!!<br/><br/>Или я сошла с ума?... *** у меня все нормально *** Приветик, девоньки! Давно не писала, но в курсе всех ваших дел) <br/>Поздравляю новоиспеченную беременюшку, пусть беременность протекает спокойно и хорошо! <br/>Нататуле много кулачков на плановую попытку, пусть все сложится удачно!<br/>Кто собирается в протокол, заберите у меня пурегон 300 ед из холодильника со сроком до 2011 года с ручкой, бесплатно! *** привет!я бы забрала(стесняющийся смайлик).. *** Девочки,поздно вернулись с центра!Вообщем...беременность есть,хгч 694.Но боюсь сглазить.Поэтому и поздравления боюсь принимать-). *** Бэги,супер!!!!!!!!и не бойся!!!!отличный хгч,на двойню может потянуть!!!все,выдыхай пока)))когда на узи теперь?)) *** Умница, Бэги! *** Ой, Оксана, прелесть какая!:-))))<br/>Здорово как!!!!!!<br/>Если боишься, то пока поздравлять не будем, а лишь сильнее сожмем свои могучие кулачищи на дальнейшие твои успехи!<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/><br/>Вот и ответ на мой вопрос выше. *** Беги, просто супер(ттт)Очень очень рада. Береги себя вдвойне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** шепотом поздравляю, и тьфу тьфу на вас, пусть и дальше циферка радует))))) *** Девочки,спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ за поддержку!Она много значит!! *** Бэги! Держу свои кулачки на твою дальнейшую удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Оксаночка,милая,нет слов как я рада за вас!!!!!!Потихому начинаю тебя поздравлять!!!!!Чудесное двойняшковое ХГЧ !!!!!Ты еще наверное до конца не осознаешь,что это произошло с тобой:)Ты вытащила счастливый билет,с первого раза и в точку!!!!Береги себя и свой драгоценный животик:)Держу кулачки на легкую беременность!<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Оксаночка поздравляю шёпотом, желаю услышать стук заветных сердечек!!!!!!! Ура!!! *** Шалунья,спасибо! *** Ирина очень жаль, что у тебя так произошло, но у тебя просто море веры и надежды с оптимизмом, победный протокол буде!!!! *** Спасибо,Танюша:)Я очень на это надеюсь!!! *** девченки, как приятно вас читать, как радуют успехи!!!<br/>сразу и самой хочется верить и двигаться вперед :-)<br/> *** БЕЕЕЕГИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!не шепотом, ору во все горло!!!! мне тоже было страшно, но страшно будет всю беременность)))как кто-то уже где то писал, вот отдадим дитятю в институт, можно и успокоиться))) На узи в ИДК поедешь? вот видите девочки, чудеса есть, надо только очень-очень верить!!!всем кому надо @@@@@@@@@@@@! кстати, во вторник я в ИДК буду в первой половине дня, узи у меня. *** Пасиб-)!Мне на прием 28,наверное узи сделают.Вольво,у тебя какой ХГЧ был? *** да уж,насчет чудес)вот пример Бэги и доказывает,что не количество главное.вот вам и три клеточки)) *** Привет всем, поздравляю Бэги с успехом. Я решила пройти программу в ЦКТ у Журавлёвой. Почему не в ИДК? В ЦКТ дешевле, и при всем моем уважении к труду и гению врачей, 50% успеха - это эмбриология. В ИДК сейчас нет эмбриологов, месяц назад уволились. Осталась одна, но она часто отсутствует, то болеет, то в командировке, то отпуске. Если не получится забеременеть, пойду тогда точно в ИДК, соберусь не раньше лета 10 года... *** Привет!Желаю тебе удачи!Насчет эмбриологии,согласна с тобой полностью!А ЦКТ-это что?Не слышала просто ни разу. *** это та Журавлева, что работала в ИДК? если да, мне перенос делала, спасибо ей. хорошо приклеила))) *** Вольво,удачки на завтрашнее узи!! *** Девочки, вчера на сайте идк вопрос про эмбриологов задали, ну в контексте вышесказанного, что уволились все. Достибегян и Родионова такой развернутый ответ дали. Уж что думать то и не знаю, вчера вообще мысли были, что бросаю все и бегу от Г.З. в ЦКТ. Сегодня вроде успокоилась, но как на самом деле и где лучше так и не определюсь(((( *** у меня недавно был там пролетный протокол.пойду к ним еще раз в ближайшие месяцы,но только потому,что будет отсутствовать муж,а там у нас хранится замороженная сперма.если бы он был дома в нужное время,либо если(без него) опять мимо,то по-любому в москву помчали бы(или помчим).<br/>да,про идк давно уже не больно хорошие вещи говорят,но ведь есть же и у них результаты.сама лично видела там пару с детишками на руках,не больше месяца от роду,королевская двойня.с огромными букетами в руках,видимо врача пришли благодарить. *** Девочки я вот собираюсь 30 числа в протокол к ГЗ вот теперь почитала про эмбриологов и совсем расстроилась, а ведь это был мой последний шанс..... *** А где прочитали, в этом топе или на сайте? Судя по ответу на сайте - эмбриологи в наличии! А еще вот думаю, Бэги и ИраЧ. были в протоколе, на пункции, до или после ухода эмбриолога в ЦКТ? *** Да не может быть,что у них остался один эмбриолог.Сами подумайте,там же такой поток,как один человек справится со всем.Я бы выбрала ИДК,ЦТК он же только открылся. *** незря Г.З. на больничный ушёл! у них в ИДК давно раскардель какая-то происходит!Не будем естественно писать подробности, топик не об этом, но я призадумалась, хотела к Г.З. очень, но склоняюсь вообще к Москве! Отменила протокол на 15 сентября /но это по финансовым соображениям/, а тут и и Г.З на больничный ушёл и с эмбриологами не весть что!<br/>Оксаночка заводи после 28 новый беремчатый топик, а то этот долго стал грузиться!<br/>Всем привет и удачи нам! *** девчонки,привет!это я писала на сайте идк,вопрос про эмбриологов задавала.)))))))))))тут прочитала,решила спросить.как-то несколько неестественно развернуто ответили,вы не находите?)))как будто на больную мозоль наступили))<br/>может,конечно,я придираюсь.. *** Да, ответ уж слишком развернутый, но идк можно понять, наступает на пятки новая клиника, которая естественно теперь будет и все тендры выигрывать ну и специалистов может быть к себе забирать. НО! Один опытный репродуктолог и один опытный эмбриолог это мало для областной программы ИМХО. *** Девчата! Ну я просто дурею, читая ваши последние сообщения. Ну давно известно, что в ИДК такие условия работы, что работники иногда оттуда сваливают. Мало платят! Ну и что? Приходят другие. 2-3 месяца обучения и - вперед! <br/>Самое поразительное это то, что за всё время Самарского топа если кто из здешних девчат и забеременел, то только ИДКашные! Ни одной беременной в ЦКТ Почти ни одной в клинике ЭКО. А вы ТАКИЕ НЕВЕРУЮЩИЕ! Одну она увидела! Надо же! одну! Только в этом топе 5-6 девчат ИДКашных беременных. Я в их числе. В Москву? Да поезжайте. Будет что с чем сравнивать. Вся Россия едет в Москву по совдеповской привычке, и... попадают в конвейер. Просто удивительно, откуда в некоторых героинь этого топа сколько злости, ведь покружив, в ИДК же и вернетесь, только... потеряв много денег, здоровья и времени.<br/>p.s. Была сегодня в ИДК, сдавала мазок, видела Г.З. живой, здоровый. правда я не у него была в протоколе, он меня пунктировал, потом беседовали, звонил... Очень впечатлил! *** Что-то не узнаю наш топ, так хорошо он начался и такой негатив в конце. Дело каждого, где когда и у кого лечиться. Но зачем поливать грязью? Моя знакомая недавно в ЦКТ пролетела и что? Не надо злости, вот мне в клинике ЭКО не повезло, но я ни одного слова плохого про них не написала! Просто верила в успех, поверила врачу (тот самый Г.З.) и судьба ко мне оказалась благосклонна. Вот сейчас читают ваши сообщения те, кто ещё не определился с выбором, и делают выводы. Неправильные. Те, кто забеременел и родил, им некогда по Евам общаться, у них другие заботы, понимаете? Поэтому тут тусуются в основном, кому не повезло. Пока не повезло, но ПОВЕЗЁТ обязательно в следующий раз. Только... не надо никого обсирать, может этот колодец Вас ещё напоит.<br/>Всем большой удачи, кто ещё не родил! *** все это адресовано мне,насколько я понимаю))никого я не обсИраю,а реально смотрю на вещи!в этом топе 5-6 удачных экошек?))а я типа одну увидела?))что,всех клиентов клиники знаете,и их истории?))подпишите тогда топик-"для тех,кто только с положительными эмоциями!"все имеют право на высказывание любого рода.<br/>пысы:я ИДУ в ИДК.и надеюсь,у меня там получится!СОВСЕМ бы не верила,не понесла бы туда бабуськи)) *** Извиняюсь, что пока анонимничаю! Считаю, что топ для общения-обсуждения, а не только для поддержки девочек которые в протоколе, беременюшек и в процессе подготовки. Вот знаю 100%, что читают топ многие, а пишут всего несколько человек, а почему? Потому что нет обсуждений. Ну мы, "читатели" радуемся за победы и плачем от неудач девочек, переживая их как свои,мотаем на ус кто как готовился, но и полемика в топе нужна! *** Я согласно. что полемика просто необходима, чтобы девочки читающие определялись со своим правильным выбором! У меня тоже в клинике ЭКО пролёт, но это незначит, что надо поливать грязью врачей. Я знаю многих девочек, которые забеременили и в ЭКО, на сайте пробирка, много таких и которые готовятся в протокол именноо у Сафроновой. Г.З. чудесный врач! мы начали обсуждение вообщето про эмбриологию, а не про личности, если кто-то забыл! *** Всем привет! <br/>Вполне логично, что женщина хвалит клинику, где ей или близкому человеку помогли заБ. Удачи равно как и неудачи есть во всех клиниках и у любого врача. Врачи не Боги. И неправильно считать % удач по результатам протоколов девочек, общающихся в этом топике, ведь это случайная выборка и ооочень маленькая (пусть простят мня маркетологи, если неправильно назвала). <br/>А то, что в ИДК текучка, ну что ж, это конкуренция, которая должна (в конечном счете) заставить всех работать лучше.<br/>По поводу Москвы, согласна,что конвейер, бывали уже..., смотря куда попадешь. Но я надеюсь, что врач, к которому попаду, будет иметь несколько другой подход к ведению протокола (ТТТ). И вообще, если б не бесплатно, вряд ли бы туда поехала, но утверждать не буду. *** Привет девчата! жарко у вас тут))<br/>мы были на узи, все отлично, детка по развитию опережает срок на 5 дней! в холле видела Г.З, жаль уже уходил, хотелось бы поприветствовать...все ж замечательный он человек, и Доктор с большой буквы...<br/>мне в ИДК все нравится! эндокринолог замечательный, все мед сестры... вот я лежу щас на сохранении у себя( для профилактики), мед сестры и санитарки как овчарки, ей Богу!такой контраст с ИДК. могу сравнить по качеству услуг с Оренбургом, ни в какое сравнение не идет протокол там и в ИДК. а в Москве мне кажется все на потоке,да и об этом пишут сами москвичи, которые за ЭКО едут в Петербург.... *** Привет, Вольво! Рада, что у тебя все хорошо!:-) Так держать!<br/>Я, кстати, тоже на себе заметила, как в ИДК меня "испортили", к хорошему ведь быстро привыкаешь. А я там ведь еще была в госпитале на лапаре. Сказка!<br/>Так вот, на привычное хамство в местной ж/к сначала просто оторопела. А потом вспомнила, где нахожусь и закрыла рот... *** Девочки,привет!У меня новости не очень,ночью возникла острая боль в левом яичнике,не проходит целый день.Ходила на узи,ставят гиперу.Звонила врачу,говорит,что надо госпитализироваться к ним.Понаблюдаю еще,и если что,то поедем в ИДК.Но что то совсем плохо,еле хожу-(. *** Беги, ну ты нас не пугай, а то пока читала "новости не очень" чего только не передумала... ну и что что гипера, полежишь под капельницей и все будет замечательно! просто она поздновато у тебя проявилась, а вообще у большинства раньше и когда появляются симптомы гиперы, девочки радуются, т.к. при ней оч большая вероятность Б. *** Девочки,привет!Не поверила своим глазам,когда начала читать негативные отзывы.Конечно каждый имеет право на своё мнение.Но очень странным оказалось увидеть,как отзываются об ИДК.Девочки,я была со своей проблемой в нескольких клиниках Европы,но остановилась на ИДК,они переплюнули все эти клиники и по процентам удачь и профессионализме в целом.В одной из этих клиник не увидили даже мои гидросальпинксы.Так что я полностью доверяю этой клиники и отдельно своему доктору Г.З.Но опять же повторюсь,что каждый решает сам за себя.Я не верю,что в таком ответственном деле как эмбриология они в штате имеют только одного специалиста.Была вчера на приеме у Г.З,обсуждали очень долго нашу неудачную попытку.Пришли к выводу,что в следующий раз будем вести протокол немного по другой схеме,если проще сказать то что то межу коротким и длинным протоколом у нас будет.Главная задача получить побольше ЯК и что бы они при этом не соувулировали,как в этот раз,прям беда у меня с этим.На практике Г.З всего 10 случаев преждевременной овуляции и я в их числе.А так по УЗИ у меня все хорошо,сказал,что яичники в таком состоянии,как будто их и не стимулировали.Следующий протокол запланировали на начало февраля,долго конечно ждать,но отдыхать тоже нужно,чем больше,тем лучше.Г.З еще посоветовал сдать несколько анализов по иммунологии более углубленных,так сказать для успокоения души.У них кстати номер телефона меняется,будет такой: (846)3426262,это вместо 2696565<br/>Оксаночка,ты главное не паникуй и делай,что говорят тебе врачи,я бы не терпела,а поехала сразу в ИДК,тем более,что у тебя УЗИ завтра по плану,если мне память не изменяет.<br/>Вольвочка,очень рада за вас с масиком!!!!!!Пусть малыш растет и развивается.Значит он у вас акселератик:)Хочет наверное побыстрее вырасти и встретится с мамой и папой:) *** спасибочки)) клади в копилку @@@@@@@@@@@@@@@@@! *** Девочки,не знаю что делать.Врач говорит,что это не гипера.Кузичкина сказала,что если острая боль,то ехать не надо,дорога все же.А я уже не понимаю,какая это боль.Может ноющая. *** Сдайте хгч, динамику посмотреть. А не могут быть боли от того, что спайки тянутся? Если же по узи гипера, то надо в самару ехать наверное. Lержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Беги, если точно гипера вы можете сами определить это увеличивается окружность живота резко и вообще тяжело дышать, ходить, сидеть и т п, соответственно на узи обязат-но опытный врач определит. То срочно!!!!! повторю срочно под систему, иначе может быть хуже с этим не шутят!!!! А вообще у меня лично оч сильная боль была только в правом паху в районе яичника на малых сроках, я аж думала, что аппендицит, а это были спайки, но эту боль с гиперой не перепутать.