Так и быть, новый... Старый: <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49039918>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49039918</a> *** Наши факи: - Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки - Наличие ЧЮ обязательно - Присутствие моска приветсвтуецца - Отсутствие комплексов желательно - Анонимность не удовлетворяется - Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго - Тематика общения - абсолютно любая Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику. *** МАМки-ХАМки 4 января - Герасимова(Полина) 13 января - Мята(Оксана) 24 марта - Shun(Саша) 27 марта - Катюня(Катя) 20 апреля - M@ki(Лена) 21 апреля - ЛСт(Настя) 5 мая - Гюрза(Лена) 31 мая - Таяна(Татьяна) 20 июля - МариШШка(Марина) 22 июля - Кикимка(Света) 3 августа - Lady Di(Наталья) 5 сентября - Ведьмочка(Сабина) 9 ноября - Айфер(Елена) 13 ноября - Н@та1375(Наталья) 31 декабря - Masyapa(Мария) *** НАШЕ ФСЁ и их ДР 28 января 1998 - Олег(Катюня) 5 марта 2001 - Дарья(Masyapa) 20 марта 2007 - Вероника(ЛСт) 1 апреля 1999 - Илья(Айфер) 5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa) 8 апреля 2007 - Мика(Shun) 9 апреля 2007 - Александра(Мята) 12 апреля 2007 - Александр(Lady Di) 18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка) 30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна) 1 мая 2007 - Арина (Гюрза) 10 мая 2007 - Арина(Айфер) 16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375) 29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова) 3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт) 17 июня 1998 - Маша (Гюрза) 17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375) 20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка) 14 сентября 2005 - Матвей(M@ki) 8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка) 11 октября 2007 - Кира(M@ki) 12 октября 2007 - Катя(Кикимка) 28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка) 1 ноября 2004 - Кристиан(Мята) 2 ноября 2004 - Марк(Shun) 15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di) 21 декабря 2006 - Филипп-Александр(Катюня ) *** Ну, хоть нового члена нашей группировки родили, товарисчи красноцветочные - хоть так...:-D Приветствуем SchMutti и её дочку Алексу. *** если шо- я выдаю справки о наличии мосКа:) одна справка=шоколадка:) *** Приветствую:) новеньким ура!!! *** Всем спасибо за тёплый приём!!! (с транслита) *** то Айфер ну так, я не пойму, что с ней... если бы был темпа, то всё понятно.... а так здоровый деть, а в пампе непонятно что... ночью прошлой ещё и не проснулась от какашек, только под утро меня позвала, так теперь ещё и попец красный... завтра точно дома будет, надо хоть жопс подлечить (с транслита) *** Ну мало ли на что так среагировала. Может вообще у неё что-то вроде аклиматизации. А может просто попало что, температура необязательно ведь должна быть. Я имею в виду отдавай уже в сад, когда она полностью оправится. Попец должен быстро зажить, если нового раздражителя не появится. *** Наверное все-таки зубы дают о себе знать... *** а ты даешь ей рис, то-сё? *** у нас такое долго проходило, дня 4 точно так что лечитесь, ты ей главное молочку не давай *** усё, я спать сматываюсь:-) (с транслита) *** Наташа, ты меня убила просто:) Я ж грила 1). надо минимум пол сантиметра, МИНИМУМ, а лучше еще больше 2). надо хотя бы раз сходить на эту процедуру, чтобы технологию понять, иначе так и не будут волосы вырываться:) ну ты мученица!:) *** Как можно 2 см отрастить??????? :-O :-O :-O *** Я не могу сама воском драть, я не могу его нагреть до такого состояния, как в салоне нагревают и при этом не загадить все вокруг:) Ну нах, лучше раз в три недели сходить и дать себя ободрать:) *** Ну мученичества-то особого не было. ;) Злости тока вагон. Шо я так долго ждала-ждала, рОстил-рОстила, а все без толку! ;) *** Для КАРИ: волоски выдрала практически все. Ну во всяком случае те, что были в досягаемости. Остальные подбрила. Эффект просто супер-пупер. Вчера еще, правда, вся кожа была покрасневшая, но сегодня все успокоилось. Но вторично я вряд ли осилю такое. ;) *** НАСТЯ: Ага, сидела при Саше в раскаряку. ;) Но это вопрос из разряда: &quot;А как вы при них с голыми жопами ходите?&quot; У меня он не реагирует на мои раскаряки. Еще и трогал периодически и спрашивал: &quot;Мам, ну ты все уже волосинки выдернула?&quot; ;):D *** Посмотрела я &quot;Ублюдков&quot; :) Катюня, ты себе задавала вопрос: шо хотел сказать/показать Тарантино?))) или такой вопрос при просмотре этого кина не нада себе задавать?)) *** ты в кино зырила? блин, ну пожалейте тех кто не видел:) *** Я поняла про что кина, если ты к этому:) Что именно хотел сказать Тарантино- знает тока Тарантино:))) Я просто не очень люблю переписанную историю, да и трактовка событий ошенно вольная. Тебе понравилось? *** И я хочу Ублюдков!!! Искать у Тарантино какого-нибудь глубинного смысла или тем более подтекста не стОит - он просто стебщик. ;) ТипО, &quot;настоящий индеец&quot;, которому &quot;завсегда везде ништяк!&quot; ;) *** А скажите чем в носу поднять иммунитет? У Дана уже почти 3 недели сопли постоянно подтекают, то поменьше то сильнее... я уже задолбалась... мою солёной водой, на ночь капаю називин, капала интерферон, протаргол, пропили синупрет... эффект почти ноль... *** мазь виферон, и, кажется, тобрекс капли *** 3 недели лечения почти всеми средствами и ноль? А это точно насморк? И почему ты думаешь, что надо именно на нос упор делать? Не нос же один он себе простужает или заражает. Эриус попробуй дать что ли. *** Я виферон пользую. :) Это у вас типичная садовская адаптация началась. :( *** Мне нужна консультация человека, который в курсе расценок на частный извоз по Москве. Я ищу водителя возить Илью в школу и совершенно не представляю какую цену объявлять. А с меня уже двое ждут озвучку тарифа. Возить надо каждое буднее утро, езда без пробок (я очень надеюсь, но вроде в ту сторону их не должно быть), по времени минут 12-15 ехать (я за 10 доезжаю, но я езжу быстро). Сколько объявлять? *** а сама не можешь возить или нереально это? я бы платила тыщи 3 в месяц. *** во, млин, даже не представляю себе... тыщ 8 в месяц, я думаю, нормально... *** если только в один конец можно и меньше наверное. *** тыщи три ИМХО *** Лен,не дороже 200 руб. за поездку. Т.е. 1000 в неделю. *** Катюня, я как-то тебя спрашивала в одном из топов, ты мне вроде не ответила,чет щас вспомнила, я правильно поняла, что твой сын переболел корью во младенчестве? *** Да, Пакин переболел. В 10 месяцев *** Масяпа чего-то не видела написала ли ты, сколько в России стоит сиськи увеличить? *** я так поняла, цена сильно зависит от врача и силикона, причем разброс колоссальный от 80 тыс р до 350 тыс р. *** Лена-Айфер, а мне так нравятся квартиры из старых построек в Германии, прям тащусь ваще, там же такие помещения, такая атмосфера, что летать можно... У нас вот дом 33 года, нижний этаж такой кайфный, а вот наш второй и третий после войны перестраивался, уже не то совсем :(, хотя потолки все равно сравнительно высокие, но не 3,5... А так ваще тащусь от высоченных окон этих арочных, прям мечта в таком доме поселиться... А всякие там современные люксус-квартиры и пентхаузы ваще не то совсем, имхо, это как машинную и ручную вещь сравнивать, вот кажется мне, что души нет в совр. постройках, но о вкусах не спорят... *** Ну вот я и говорю, у меня подруга есть, так прям прётся. Но я вот думаю меня гнетёт ещё то, что тут подъезд прям почти бомжатный. Хотя вот ПШМ грит шо в питере почти все такие. Но так я жеж не в питере и если его так говнистость это устраивает, то я то тут при чём... Мне очень не нравится всё это старьё... А балконы эти? Ну это жеж жесть. Покажу вам сегодня что ли... *** у меня голова щас взорвётся... как дожить до начала действия таблетки? Кристиана возили сегодня к зубному на проверку Александра дома всё с тем же свекровь лежит дома тошницца и с поносом ..................лазарет....................... (с транслита) *** слу, а у вас там случаем не кишечная инфекция гуляет, раз свекровь тоже того...? *** ну, если это инфекция в виде кишечного гриппа (так он у нас тут называется), то понос может быть до 2-х недель...Мне кажется, что стул пока не стоит сдавать, лечение-то все равно симптоматическое или вообще никакое....Опять же, если вы уезжаете, то можно и заранее подсуетиться, опять же, что этот анализ покажет? и каковы будут дальнейшие действия после него? у нас анализ берут, если более двух недель понос...При чем бывает так, что в течение недели становится лучше, а потом через 3-4 дня опять тоже самое...Ты молочное ничего не даешь? мож воздержаться? *** У нас если понос, то мы принимаем капли гомеопатические, они как вода от Weleda называются Geum urbanum Rh D3. Каждые 4 часа по 3 капли. Выздоравливайте. (с транслита) *** У меня у Пакина пятно на щеке какое-то, явно аллергическое, три дня даю зиртек, толку ноль. Эх, знать бы на что.... Хотя подозреваю, что СЫ наверное опять какой-нить чупа-чупс ему втихоря сунула, так почему тогда не проходит? *** Ну потому что, уж сколько раз твердили миру, сорри, что антигистаминное на такие пятна не влияет, и что &quot;на что?&quot; - это неправильный вопрос!!! Вся еда - эта косвенно... Если у ребенка есть склонность к атопии, то такие пятна обуславливают внутренние процессы в организме: скажем, зубы лезут, иммунитет снизился или переболел простудным и т.д. Местная аллергическая реакция, если таковая присутствует, проявляется от 2 секунд до 2 часов после съеденного продукта, так что свекровь с чупа-чупсом однозначно не при чем :) *** меня от таких пятен в пот бросает... у Александры на шоколад щёки краснеют сразу, я почти год не давала ей шоколад вообще, сейчас вроде надо проверить (с транслита) *** я в отличие от многих совершенно не боюсь никаких пятен, сыппей итд, но у нас дети - не аллергики, если что-то бывает, то редко и несильно (ттт). кстати говоря, из всех препаратов нам почему-то больше помогает фенистил, а не зиртек... *** У моих тоже бывает иногда, ничего не делаю, само проходит (с транслита) *** всё, я поехала в город за обувью:-) (с транслита) *** давай! Удачно съездить! *** удачи:) *** Мы вчера с мужем и старшим на концерт ходили хреческой звезды:) Михалиса Хадзияниса, он мне нра ошенно (песни в смысле) я скажу , что такой заряд энергии получила. Я концерт Билана с трудом высидела ради детей, а тут два часа пролетели, как один миг. Я впервые была на концерте не в ВИП партере с такими скучнами людьми, а в танцзоне (тут свободная рассадка, ну мы пошли ближе к сцене), так здоровоооо. Проплясала все два часа, чувак реально талантлив. СтаршеньГий мой и пел и плясал и визжал и орала:), фанат иомаио:) . Короче я довольна. Вот вам ссылочки на дядько <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.youtube.com/watch?v=lZ_8ZzenVLE>http://www.youtube.com/watch?v=lZ_8ZzenVLE</a> вот эта моя любимая <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.youtube.com/watch?v=98G4Cdn_K_s>http://www.youtube.com/watch?v=98G4Cdn_K_s</a> *** Дядя смазливый, но пением я не прониклась, попс такой не люблю, сорри, ща Настя придет она однозначно должна заценить :)... П.С.: Двухчасовой концерт Билана - те ваще памятник надо поставить! *** Слушай, я наверное как русский за границей люблю шо-то более хреческое, а этот слишком попсовый, ты шо, я Анну Виси уважаю, этого, с Кипра, толстого седого с классным голосом, ну короче старперов наверное, но более такое, бузукистое что ля, шоб более надрывное, ща найду вот это обожаю:) <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.youtube.com/watch?v=1UkcX7j-ZHw>http://www.youtube.com/watch?v=1UkcX7j-ZHw</a> <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.youtube.com/watch?v=31PgdlghAMk>http://www.youtube.com/watch?v=31PgdlghAMk</a> *** Мне понравилось. Странно, что здесь в ресторанах они такие длиные заунывные песни ставят, таких я и не слышала. (с транслита) *** Ну ничё так, смазливый. *** песенки мне понравились а вот такой типаж мужиков я не очень люблю:) *** Девушки, что-то у нас топ какой-то деЦко-болезненный... У меня вот ребенок второй день прям безприрывно икает...а я чет как-то читала, что это на сердечную недостаточность вроде указывает, вот чет парюсь...или, думаете. что я гоню? *** у меня тоже икает 2 или 3 дня. *** У нас тож так было недавно... но быстро прошло... *** Гонишь однозначно. Маленькие дети вообще часто икают. Думаю, это свидетельствует о развитии какой-нибудь дыхательной деятельности. ;) *** скорее всего гонишь:) *** Всем пасиб, успокоили :) *** ничё про связ эту не знаю, но, чтобы тебя успокоить, напишу, что ТОЧНО ГОНИШь))) (с транслита) *** Я опять за мнением. Тока не смейтесь. Я вот думаю позвать квартиру освятить. Может на меня поменьше давить тут будет? :mda Тем более дом старый и х.з. кто тут жил. А последний владелец тоже не святой был, ну и вообще чужое тут всё, стены тосё... И потом, я так думаю, что и срань тут уже успела побывать. Что скажете? *** Тут советовать не возьмусь. Это дело индивидуальное: если чувствуешь потребность, то лишним это однозначно не будет. *** я &quot;за&quot;. если ты веришь, что тебе легче будет, тогда стОит освятить. *** Я бы сделала это, мне вообще в церкви нравится бывать и зачаровывают меня истинно верующие люди и священнослужители. Как-то после общения с ними легче. *** Если такая мысля у тебя всплыла то освяти... *** Ну я скептик в этом вопросе, но если думаешь, что нужно, то почему бы и нет. *** если у тебя есть такая мысль, то почему нет? хуже же точно не будет (с транслита) *** мы освятили новый дом, я бы освятила *** если тебе легче будет то конечно освяти (с транслита) *** я за, во всю ету муыню не верю, но если тебе легче, то сделаы (с транслита) *** купила я Алексе зимние сапоги:-) за смешную цену, таких не бывает))) так она их в машине одела и не снимает, сейчас носицца на улице в них))) все мимо проходят и спрашивают: &quot;новые сапоги купили?&quot; ))) (с транслита) *** Это что ж за цена такая? :) *** Цена? Размер какой у вас? *** Маш, а у меня сегодня с утра уже 54.5 было! ;) *** а скажи-ка мне, к тебе месячные ещё приходят? в таком-то весе... (с транслита) *** тьфу на тебя! у меня 55,8 *** завидую белой завистью:) я столько уже лет 10-12 точно не весила, ну и не светит мне уже наверное :) *** блин, хорошо тут весов нет)))я тебе завидую! (с транслита) *** сегодня дождь и гроза( не купались но все равно душно, и кира у меня с потницеы - бывает у 2х летних? я сегодня офигела - ее не пустили в туалет на детскоы плошадке, уборшица сказала, нет, я типа тут убираю и помахала шваброы. типа закрыто и все, пиздец. до ближаышего бежат метров 70-100 в другое помешение, и у меня старшиы с плошадки просто так не уыдет, надо было уговорить, а одного я не оставляю его еше, страшно, он не очень пока соображает всякие опасности. короче, я в стрессе. вчера другая уборшица пыталас выгнат маму из туалета, типа я тут убираю))) девы, ёмаё, где я?))) сама ржу от всего етого. были вчера в зоопарке, клево так, самоы понра. и шоппинг вчера себе устроила, и не купила ничего детского, типа горжусь собоы))) (с транслита) *** потница и у меньших детей бывает, у моих в год точно была ты этот отпуск на долго запомнишь ;-) а что купила? *** А чего там из детского есть? (с транслита) *** что-то я никак не пойму, где ты отдыхаешь? на какой планете? твои сообщения, как вести с полей))) (с транслита) *** Ой, почти как у нас в отеле :) Всё для вас, какгрицца... *** Девы, кто метро знает, скажите из павелецкоы до гостиницы космос маршрут, мама завтра улетает утром, еы надо чтобы не страшно было на неизвестном такси))) (с транслита) *** По радиальной линии до Новокузнецкой одну, по-моему, остановку, переход на Третьяковскую, и далее по прямой до ВДНХ (ну или ВВЦ - как она теперь называется?). Космос ведь там, по-моему? Или по кольцу до Проспекта Мира, переход на радиалку и до той же ВДНХ. *** ну и где все? я тяпнула ещё ибупрофена, мигрень, наконец-то, умерла... сижу щас вспоминаю молодость - мартини пью))) лет 10 его точно не пила... сладко как-то очень, льда набухала - вроде ничётак))) (с транслита) *** Ну даёшь, только с таблеток отпустило, как она за стакан...:) А чё ты мартини не пила столько? Я иногда очень даже, вкусно же :) *** А мы собаку взяли из собачьего приюта. Не могу я в дом без собак приходить, да и дети просили ужасно, Паки приходил домой, звал собак и начинал реветь, невыносимо на это смотреть каждый раз. Воооот, назвали Метакса:), смешная, добрая, хотя очень тяжелое у нее прошлое. Умница она большая. *** Расскажи и покажи :) Что у неё с прошлым? :( Я, кстати, была поражена, что у ваших бессердечных (Настя и Катя, простите ушшшш меня) греков, есть приюты для животных. *** о, поздравляю с новым поселенцем!:-) и вам, может, легче будет и дело доброе сделали:-) показывай! (с транслита) *** Закрыто! Перешли: <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49120384>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49120384</a>