...кого бы Вы желали бы видеть рядом с собой из форума Ева в качестве партнёра по секасу, а также по душе?:) *** ..из форума или так..вообще?:))) *** ой, ну тя канешна) *** .... *** Всем кагалом. Потом бы лишних съел. *** )))ржуиусцываюся прям)) *** Чур-меня-не-есть-я-жить-ещё-хочу!(выпалила на едином дыхании):))) *** Короче, едем все на Остров..там разберёмсИ:))) кста..мне пора на бочок..лягу-ка я вооон под тот пальмовый лист..:)))а вы ещё посидите на пляжУ..:)))всем сладких!:))) *** пакедава)) *** споки. *** "Последний секс-герой" ... *** Мягкого и Пушистого (краснею) *** не красней)) *** А только с форума можно?))) *** конечно)) *** Кого-нибудь в теле, чтоб на дольше хватило. Ефремову, к примеру, или пару мелки, на вес. Только тогда костей слишком много порожняком пойдет. *** Это кого к нам занесло?)))))))))) *** модератора возьму. он быстро соорудит плот и мы оттуда свалим *** Оранжик? Ты думаешь он сможет? З.Ы. Я бы (на твоем месте) не спешил. *** Helg-у, Катену Батьковну, Relaxsюшу и Калиостру! :))) А для души еще МяП-а и ящик водки )) *** в такой компании и с водкой я согласна :) /размечталась/ Релакс бы девочкам номера танцевальные ставила, а вы бы смотрели, коктейли потягивали из кокосов и наслаждались ... :))) *** :)))) *** и я...и я....согласна:-) *хлопает в ладошки и подпрыгивает*:-);-) Какая компания то :-) я пошла свой список писать:-) (с транслита) *** Для души взяла бы мнОгих отсюда (именно для дущи).. а для еды - всех злостный анонимов))) *** Автор еще и про "для секса" спрашивал ;) *** гыыыы, а я бы dealer-а и его шАкАладный финик... *** по секасу - никого. по душе - марасю, пожалуй .. модератора и папу) и фотографа одного))) а вообще...я на необитаемый остров не хочу. наоборот. хочу туда...где много людей))) ps а по уму - надо нико брать) это он специалист по походам))) *** ага. нико берем. точно. он и походник и водник в одном флаконе *** Я бы взяла самых выеПистых из этого форума Лианку и Оза, а еще морозильную камеру наполненную водкой)))) Не знаю дошло бы до сексу или нет, но нажрались бы мы там славно (ностальгирует по прошлому...) *** а меня с ещё одной морозильной камерой возьмёшь? *** толька чтоб морозильная камера была размером с цестерну, а лучше как три цестерны!) *** А я бы взяла с собой Петрова и Милика, и смотрела бы, как они друг- друга будут пи.дить. Надеюсь, что запиз-ятся до смерти. *** форум и владельцы форума этого не простят *** Романа (с транслита) *** Невесту, остальные сами бы приплыли) *** Милая моя девочка..:-* я бы еще с нами взяла двух рабов. сильных и красивых... не нам же с тобой, двум принцессам кокосы сбивать и огонь разводить. А красивые нужны исключительно чтоб радовать наш эстетический глаз;) *** МяПуша и Оранжевого....и ящик спиртного *** чейто собачка на титуле меня напрягает.... *** Короче, с большим отрывом победил ящик водки :)))) Ура, товарищи! :))) *** :-D *** Эээ… для секса или для души? *** Без закуси? Не верю! (с) *** ЗничиЦЦо...,с кем мы едим и кто при какой работе: 1-Нико - смастерить плот и все про сэиллинг -это работа:-) 2-Бубос- охотник и добыдчик жрачки ,море-продуктов и джунгле-хищников:-) 3-Обманщик- будет пиз***ть с пиратами,делать ними сделки и обмены:-) 4- Милик- будет отсреливаться от пиратов ,если Обманщик кинул нас...и ушел к пиратам:-) 5-Оранж- будет капитаном,так как "умный и мало говорит":-) 6- МиП- компьютерный ум...будет искать всякие волны и контакты с Землей без мобильных связей и компаса:-) 7- Ниги- спокойный и уверенный....хороший прсихолог во время паники ,на случай "мы все пропали":-) 8- Петров....хм....кому-то же надо накрыть стол за 5 минут и разжечь огонь на песке:-) 9- Бодибилдер- это сила...плот надо тянуть на воду, парковаь и строить шалаш на острове:-) 10- Рома...- будет читать "мемуары секса",что б за время шока мы не забыли "зачем мы в этом мире":-) 11- Дон Педро...пока не знаю накой он нам...ну хай будет,запасным, а работку найдем по ходу:-) мужики все? или кого-то упустила?:-) 12- Рукопашник...всегда нужны крепкие и свободные руки...найдем чем их занять:-) И всех дам....если пришел конец- так или выживаем все вместе...или все вместе тонем:-) (с транслита) *** :))Респект тебе!:)))Ну всем местА нашла, всех распределила!:))) Интересно, что скажут муЩЩины - согласны ли они со своим предназначением, предначертанным им тобою?:))) *** Дилера не берешь? :-D *** Тема секса не раскрыта! Едешь на остров, понимаешь, кокосы,танцы, девушки. А вместо этого тебе вручают топор и надо из пальм вырубить мачтовую сосну… *** Хм... В пираты? А потом совершать набеги на женскую спальню?:) *** А меня возьмите кто-нибудь? Я тихонечко посижу в стороночке и поплачу. Я не буду мешать. :-( *** Даже не обсуждается!:))) Едешь с нами, уж мы вернём тебе радости бытия*) *** Будем там из тебя дурные мысли "выбивать"... Ишь... расплакалась она тут) Так низяяя. Мало что стОит слёз *** так я ведь тебя взял уже:) *** Если необитаемый, то мне и одной не плохо, на пару дней, чиста оттохнуть;)) а с *интересным* человеком мне по фиг где быть, тем более я вижу что уже тусовка собирается:))) *** ;-) *** Чисто на пару отдохнуть не получится... Я таки понимаю, почти вся ЕВА поедет... Да еще и провайдер прицепится... (надо же как то общаться) *** )))если действовать по сценарию "Последнего героЯ"......было бы интересно, одно племя будет называться "Орал".....другое "Анал"....)))ну и один ведущий.....)))) *** ...а ведущий просто орал от анала :P *** :))) а где же - "Вагинал"?:))) *** я смотрю вы на остров собираетесь, как в кафе "Виноград")))) *** Ёлку, Лиан, Аморес. Надеюсь объяснять не надо почему *** а пупок не развяжется,милок? *** Есть же уже топ" с кем бы Вы тосе".)))) *** Ну там же про остров ничего не было...))) *** А я один хочу оказатся на острове. Никого не надоть! :) *** А секас как же? *** А я пока присмотрюсь... К Вам))) *** не благодарное это дело, к нам присматриваться... или к это Лехе? *** Алексей, она шевелиЦЦа! Бугага ))))) *** согласен на остров с амазонками но с НИКО79 он яхту поможет построить а наебавшись уплывём на соседний остров ...