Раздражает его ребенок и свекровь
Что делать, пожскажите, пожалуйста. В браке 2 года, до того жили вместе 2.5 года. Ему 39, мне 28, у него второй брак. От первого есть сын 12 лет, живет он (сын) в бывшей женой. Я с его ребенком вижусь крайне редко, муж посещает его каждые выходные. Последний раз я общалась с его сыном 3 года назад, а тут мы с мужем повезли его в Таллин, к бабушке со стороны мужа, через Питер, там мы его передали и волей не волей нам пришлось общаться с ним и со свекровью. Блин, какой не он не воспитанный, это ужас...он постоянно что-то орет, кривляется, долбит руками и ногами по мебели и другим предметам, перебивает, огрызается, пока гуляли он постоянно лез к мужу брал его за руку..Ну скажите в 12 лет ходить за ручку это не позновато ли? А свекровь только и щебетата, куда пойти, что бы мальчику было интересно. И никто ни разу не спросил, что интересно мне. А такое поведение муж списывает на подростковый максимализм и говорит, что ничего страшного, даже замечания ему делает через два раза. А я считаю, что это невоспитанность чистой воды. Раздражает он меня страшно. Своих детей у нас пока нет, не получается уже 4 года. Так вот я в этом Питере устраивала скандалы мужу, что мне все это надоело и сын его и мать. Я понимаю, что я не права. Но как спавиться со своими эмоциями? Подскажите, пожалуйста.