Алкоголь...невосприимчивость
Привет!Сразу простите за анонимность,но мне так легче! Мне 24 года,до 21 года я отдыхала ,как многие:алкоголь,компания,веселья и прочее.Могла выпить много и даже очень,не часто,но бывало! И тут я вышла замуж,родила и всё... у меня реальная ненависть к алкоголю,во-первых,меня просто в бешенство приводят все,кто пьют,даже сам запах алкоголя(все кто чуть пьянеют вызывают у меня мысль,что они алкоголики),во -вторых,сама не могу выпить ни 10 грамм,я сильно похудела после родов,вешу 52-53 кг при росте 180 см.Один раз решила выпить через "не могу",не опьянела,но вернула все буквально через час.Муж смеется,может на легкие наркотики перейти,потому что постоянно в напряге,что ни говорить,а алкоголь расслабляет от повсекдневной жизни.Компания у нас вообщем-то и не так сильно пьющая,по выходным пьют вискарь,джин,но мысль "алкаши!" меня не покидает,стараюсь держать себя в руках,но народ уже начинает намекать,что точто я не пью,не означает,чо не пьет никто. Может это гормонально?Случилось это же с приходом беременности,но ребенку то уже почти 3... Извините за нелепость,но может кто-то с этим стыкался?Че делать-то?