Перешли... Старый: <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48989810>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48989810</a> *** Наши факи: - Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки - Наличие ЧЮ обязательно - Присутствие моска приветсвтуецца - Отсутствие комплексов желательно - Анонимность не удовлетворяется - Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго - Тематика общения - абсолютно любая Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику. *** МАМки-ХАМки 4 января - Герасимова(Полина) 13 января - Мята(Оксана) 24 марта - Shun(Саша) 27 марта - Катюня(Катя) 20 апреля - M@ki(Лена) 21 апреля - ЛСт(Настя) 5 мая - Гюрза(Лена) 31 мая - Таяна(Татьяна) 20 июля - МариШШка(Марина) 22 июля - Кикимка(Света) 3 августа - Lady Di(Наталья) 5 сентября - Ведьмочка(Сабина) 9 ноября - Айфер(Елена) 13 ноября - Н@та1375(Наталья) 31 декабря - Masyapa(Мария) *** НАШЕ ФСЁ и их ДР 28 января 1998 - Олег(Катюня) 5 марта 2001 - Дарья(Masyapa) 20 марта 2007 - Вероника(ЛСт) 1 апреля 1999 - Илья(Айфер) 5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa) 8 апреля 2007 - Мика(Shun) 9 апреля 2007 - Александра(Мята) 12 апреля 2007 - Александр(Lady Di) 18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка) 30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна) 1 мая 2007 - Арина (Гюрза) 10 мая 2007 - Арина(Айфер) 16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375) 29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова) 3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт) 17 июня 1998 - Маша (Гюрза) 17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375) 20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка) 14 сентября 2005 - Матвей(M@ki) 8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка) 11 октября 2007 - Кира(M@ki) 12 октября 2007 - Катя(Кикимка) 28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка) 1 ноября 2004 - Кристиан(Мята) 2 ноября 2004 - Марк(Shun) 15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di) 21 декабря 2006 - Филипп-Александр(Катюня ) *** РАЗЫСКИВАЮЦЦА ПИТЕРСКИЕ! /гы/ Гюрза и Герасимова, вы где??? *** Да, девочки на букву Гэ, не подумайте плохова, гарошие девАчки, мы вас ждем и дайом индульхенцию (Гюрза-то пОняла иностранное слово, поди, а Герычу я абисню:))))) *** Ой, да как же ж приятно! Я кокрас решила зайти спросить, не покажется ли здесь мой ник кому-нибудь смутно знакомым :D Не скажу, что мы прям сегодня приехали или даже вчера, но что-то до сих пор не разгребусь с делами, блин, всё же больше двух месяцев нас дома не было. А Герасимова на даче :) *** Приятно шо обо мне помнят и любят:) И ждут:D Я была на даче...ужасужасный...просто. Нееее, там хорошо канеш...НО У нас на даче туалет в конце участка, меня это добивает просто. Баня есть, но я люблю ванну... Ишо там делать нефиг, кроме гулять и жрать! А еще спать... Господи...как я там не набрала ни килограма? Удивляюсь сама себе просто. Ишо там тырнета нет:( Ваще засада...из развлекалок тока телик и комп без инета... Симс 3 рулят :D *** Ну я так и не пОняла, что и где мня должно сева раздражать? Нет у меня никакой жизниевы. Почему? *** тебе же Шун было сказано как зайти. через популярные темы зайди и сверху жизнь евы будет. или через любимые. очень прекрасно висит раздел жизнь евы и в нем пицот топов шо мотать замудохаешься. *** Злая я! Мы ж переехали на новую (считай съёмную) квартиру, так шо не подумайте шо я жильём разжилась. Ну и тут срачник был и стены голые из бетона и первое шо я увидала, када вошла сюда (до ремонта), это кучу тараканов. Я ващет думала их в Москве ваще как класс уже не осталось, а оказалось нет. Ну и я перед отъездом дала ЦУ ПШМ вызвать перед генеральной уборкой морильщиков. Ну и шо вы думаете? Ну ясно было шо он мне врёт шо вызвал (и нафига???), но прям усирался шо всё сделал. Ну а я видала шо ведь врёт и всё тараканов ждала. Ну и заходим щас с ним в кладовку и сидит усач нах иомаио. Мля, я злая не передать. Теперь тут вещи все, дети... и как травить теперь... вот чё за человек, а? *** фу, не гри мне про них, я не могу ни убить их ничего... такие они мерзкие. *** фуууу,кошмар какой! У нас их никогда не было,а у прабабки моей были,так помню как говорили,что лучше всего китайский карандаш от них помогает-обрисовать им все щели надо.. *** Ой, сочувствую! У меня к ним такой гибрид страха, отвращения и ненависти, брррррр Есть такие составы, которые абсолютно безвредны для людей, домашних животных и цветов и смертельны для етих гадов. Нам таким травили, ещё когда мы в Сибири жили, - исчезли действительно насовсем, ни одного больше не видела. *** Настя и Катя, у мню пока нечего вам показать. Ща мне наделают фоток &quot;правильных&quot;, там мож чё и будет :) А так у мню тока там хде я на верблюде с Ариной и там куй поймёшь хде я, а где верблюд :-D *** гыыыы,Лен,ну ты как скажешь )))) Только топ открыла и тут же ржууу ))) *** Ну я не понял, а че с сиканьем? или это шутка был?:) *** 2 Леди: спасибо,да,клип этот здоровский получился,она мне в д/р ссылочку на него прислала с поздравлением,а я открыла и просто сидела рыдала. А беременная ж тогда была,показала девчонкам в нашем топе и все рыдали вместе со мной ))) Худеть уже начала,вернее продолжила,так и поставила себе цель 5,или как минимум 3 кг. А пресс качать не могу,у меня,пардон муа,сразу геморрой тогда ((( *** Новость от Таяны повторю. Тим отказывается заходить в море, боится. И закрылся в номере с ключом в замке. Уговорили с хозяйкой достать ключ из замка славьте! *** :-O во даёт... Чёж у мня ничё ребёнок не боицца... Как бы быkо суперски - сидела б я себе на бережку и сидела б...:) Так что передай ей шо не всё так плохо :) *** о, это мой постоянный страх, что А. закроется где-нибудь... один раз она у сестры мужа закрылась в ванне, но ключ не высунула, и я уговорила её его повернуть (с транслита) *** А вам слабо? <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48939074>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48939074</a> *** Кошмариус :) *** :D. Девы, ржу там над вами сверху... *** Насть, я тетю Коко на прошлой неделе глядела в кинотеатре...Ну так шо-то, можно глянуть для общего развития, хотя я читала, что у режиссера там чересчур субъективный взгляд... *** не понра? слушай, а остальные 2 поглядишь, заради меня?:) меня очень большая игра интересует. *** Лена, Айфер, ты, как грится, по свежим следам глянь ко мне в паспорт и посотри похоже ли это на солнечную аллергию? *** Знаешь, похоже. Но... у вас прям солнце такое сильное сейчас? И в каких местах она? *** Настя, а я что-то вот на тя подумала, меня вот ваще &quot;ДЦ&quot; как-то смутило. Чет кажется, что такое могли ток заядлые планировщики напсать, или думаешь, что каждая уважающая себя тетя с евы такое знает? *** Нет, мне больше нравится идея с мятой:D *** Не могу осилить все посты с поиском истины кто ж из нас та самая М, поэтому предлагаю писать на тест всем! Потом выкладывать в паспорт. Кто откажется, тот М и есть! *** Бугага:D *** да я куплю, поссу-выложу, но я не показатель, даже, если откинуть, что это не я по определению, у мя тесты ни куя не показывают. Когда старшим была беременна-до 12 недели не показывало, с Паки до 6-7. Вот как-то так:) *** ахха) я представляю, КАК я обьясняю это мужу (он же мне все фоты в комп прекачивает): &quot;а перенеси-ка мне фотки в ком!&quot; &quot;а ЭТО что?!&quot; &quot;да мы тут беременную в топе разыскиваем, все коллективно писаем на тесты!&quot;:-D (с транслита) *** ДевАчки, а мне вчера так приятно было - я никак на шоссе выехать не могла - в крайнем правом машины неслись со светофора, короче я стояла долго, потом какой-то хороший дядя на джипе выехал и прикрыл меня и сказал проезжать, так чет тронуло меня это, редко бывает такое. *** тогда М это точно ты, вона какая сентиментальная стала, а ну, марш, сцыкать на бумашку *** Гы, я вчера тоже тронута была. Када мня дядька вперёд себя в магазине хотел пропустить на кассу. При том шо у мня полная телега была, а у него тока хлеб, макароны и кусок мяса. Гыыыы, щас подумала мож он на телегу мою запал :-D *** Обнять и плакать:) смотрела я щас конкурс королевы лета:)))))) *** Ооооо, ща тоже гляну :-D *** Где-где? и я хочу... *** ага, я в шок впала от одной фоты...бугага :-D *** Слушьте, ща смс разводочное прислали с МОИМ именем, а как узнали-то имя? муше как-то присылали, типа Аня, то-се... А мне прям Настя... *** Находят доступ к данным. Вчера сестра рассказала: крёстная её мужа на днях вообще попалась на известную разводку, типа Женя (который мой зять) звонит и грит, в аварию попал, срочно нужны 5 тыщ, человек подъедет, отдайте, я через пару дней верну. И отдала! И не включила мозги хотя бы подумать, что она в Осетии, а Женя вообще-то в Питере :-О В таких разводках не только имена и адреса знают, но и голос копируют, и манеру речи. *** А что напсали-то? *** В тырнете где-нибудь нашли, базу у оператора своровали... Мне вечно приходят сообщения на одноклассниках от друзей (при том, что я на одноклассниках не бываю) - типа: &quot;слышь, ты, срочно брось смс на номер xxxxxx, а то обижусь!&quot;. Не знаю, у кого друзья так выражаются, но подобные сообщения под фотками моих славных и интеллигентных друзей выглядят... забавно :D *** 2Мята: Оксана, ну шо там за помидоры эти на веточках, ну сладкие сочные... А какие у мамана на даче (мечтательно вздыхаю): такие вкуснючие, ароматные, мясистые и вкусные!!! Никакого сравнения на мой взгляд!!! Мож у нас там в Сибири много сортов крутых? Даж моя подруга из Штатов всегда маму просит ей помидоров с дачи привезти ;)! *** Не знаю как в Сибири, а у моей СЫ на даче помидоры вечно зелёные были. *** В Америку??? И маму на таможне пропускают с помидорами? Вообще-то тут есть офигенные помидоры, просто стоят они тоже офигенно :) Я помидоры фермерские покупаю, которые на ветке созрели. Они очень вкусные. А в магазине большинство странные такие, такое ощущение, что они прям в коробке и выросли. Но если покупать органик дорогие, то они тоже будут вкусные. *** не, ну эти тоже пахнут помидорами))) у нас тут каждое лето истерия на норвежкую клубнику:-) сначала-то продают бельгийскую, все норвеги плююцца, хают её, но жрут)) а как только норвежская появляется, так стоит она в 3 раза дороже, все жрут её и млеют - нааааша, вкуууусная!)) я к этому спокойно отношусь (с транслита) *** я, чё-та, сомневаюсь, што подругина мама ей привозит помидоры в Америку)) там же вроде строгий запрет на ввоз овощей-фруктов... по крайне мере, когда моя тётя туда летала к дочке, то даже те фрукты, что тётя не дожевала в самоёте, заставули выбросить (с транслита) *** девы, шо такое ДЦ??? а транслит можно стират# потом, когда правишь *** День цикла... про транслит просветила! Ну что у вас там? очереди не спадают? *** Пишу сразу всем, так как я на &quot;М&quot;, я на таблетках, по идее жду мес, но их пока нет))) но писала не я:) *** Ну и я заодно отпишусь, у мню тот самый цветок, что и у Гюрзы *** на таблетках они или есть или их нет :mda *** А мята-то не пишет ;) Но если не она, то тогда ты наша запасная надежда :) *** Кстати, подпишусь:) Аноним не я:) у меня главная отмазка &quot;я была на даче&quot; :) *если это комуто интересно* *** И не я, трампапам :-D *** Я конечно тупая, но вроде это тоже не я, скоро цветы должны зацвести. *** Маша, я ж про мизинец всё никак не отпишусь. Болит, сцуко. Но это не перелом, а просто ушиб. Но ходить могу не хромая только босиком. *** ну я так уже и поняла, что ушиб, иначе ты бы тут не писала сейчас, веселая:) у самой было раздробление или шо там ишо кончика пальца на руке. закрыла со всей дури дверь волги по пальцу:) помню, песдец был полный, боль аццкая. домой пришла, как пьяная, от маман еще влетело, шо мол, обкуренная и невменяемая пришла:) а я от боли просто двух слов связать не могла, несколько дней жила на таблетках. *** уж полночь близится,а Германа всё нет... :mda *** Это кого?:) *** Сегодня Илья иопнулся при выходе из подъезда. Причём я КАЖДЫЙ раз, как мы там проходим, прошу его не прыгать через перилу, тк не хочу под гипсом ему ноги чсать и Арина каждый раз пытается повторить за ним. Ну и в этот раз опять он замахнулся, я быренько его осекла и сказала &quot;нельзя&quot;, и он со словами &quot;хорошонебуду&quot; каааааак швырнёцца об асфальт. Ногой, боком и скулой иопнулся об ступени. Он плакал, а я злая такая была шо сказала шо даже жаеть не буду. Терь мня совесть мучает :) *** Не, ну пожалей канешна. Жалко правда. А наш седня с царапиной пришел. Как настоящий мужик сказал шо ниче делать не надо - так бабка скакала вокруг него, сказала что я не мать ни фига, раз не хочу мазать, короче они вдвоем мазали там все, потом захожу налеплено что-то сверху, кровь же идет! потом ночью уже опять за ватой пришел к нам типа кровь идет, зла не хватает, то нож у него отбирает, ТЫ ЧТО, ПАЛЕЦ ОТРЕЖЕШЬ! То с ногой этой. И он в образе сразу, а мне противно. *** ёптить! Синяки теперь? В кровь разбил? Мой старшой сегодня тоже в подъезде упал-спиной назад с четвёртой ступеньки! Но так удачно сгруппировался,что упал как-то на покатую спину и даже не ударился затылком,хотя вероятность была 99%... *** А я тут ностальгировала и открыла папку где фотки с тестами хранятся - екарный бабай - там мало того шо по нескольку в день сделано, каждый подписан, еще сфоткано это все по нескольку раз и в разных комбинациях. Опупеть можно! Поняла что если шо такой херней я просто не смогу занимацца физически - как представлю шо я при всех тут корячусь фоткаю... *** При всех ето при ком? ;) Тя Вероника шоли теперь смущает? :-D *** Закрыто! Перешли: <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49039918>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49039918</a>