Школа
33

Не занимаюсь ребенком...

Мне кажется, что я совсем не занимаюсь ребенком, и что провожу с ним мало времени, а как смочь делать для него больше - не знаю... Вот пример: ухожу из дома в 8-50, на работе в 9-30, с работы - в 18-30, дома в 19-50, с ребенком моя мама. Идем с ним гулять, приходим - пытаюсь покормить, ест сейчас плохо. Читаем книжки, в игрушки играем, но редко - ему машинки в основном нравятся... Пытаюсь занять пазлами, рисованием - не нравится... Занимаюсь по книжке (посчитать, лабиринты и тп) - нужно наседать, не хочет. Я бешусь, сдерживаюсь, не кричу никогда. а выходных еще хуже - мне нужно домашними делами заниматься - ребенок сам не хочет играть хоть часок - смотрит мультфильмы. Не могу придумать, как разнообразить именно время, которое я дома (не на улице) провожу. На улице мы прыгаем вместе, бегаем, играем, а дома все время к мультикам тянет... Ужас... Еще БМ масла в огонь подливает, мол, я мать никудышняя, плохая, хуже нет... Сижу на работе, чувствую, время уходит, я не с ребенком... Как будто я плохая мать и вправду... Вот, выговорилась, полегче стало.

Развернуть
Ответить
Тоже самое и у нас, хотя так я доста...
Алиса в зазеркалье
21.08 20:36
+100:)
Алиса в зазеркалье
21.08 20:33
+1000
Anonymous
25.08 09:14
20
30

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)