интересно очень... *** Товарищи у нас тут гость анонимный итересуется всем чем только можно:) уже несколько тем создал и все впустую... чаще заходить к нам надо:)) *** На куй нужно - скажем дружно. *** а мне нравится в кукольный театр играть :) видимо в детстве не наигрался :)))) *** только в морду и по заслугам:-);-) (с транслита) *** Лучше будет поставить вопрос "кто не занимался?". (с транслита) *** Фистинг бывает разный.... *** А у нас на всех помойных баках и на куртках дворников написано "ФИТИНГ". Все хожу и думаю, что имеется в виду... Кто-нибудь тут фитингом занимался? *** :D "У нас" - это Хде?:) В Бразилии?:))) *** ну "фитинг"- это не фистинг:-) У нас на местных мусорках везде написано "Лихо" ( это мусор на местном языке)...вот те " не буди Лихо, пока оно Тихо":-);-) (с транслита) *** не знаю такого... *** легкий фистинг)))..........мне нра)))) *** Легкий это 1 палец, а тяжелый это кулак? (с транслита) *** +1, в два пальчика:))):oops *** Не думала, что это фистинг. Думала в этом - кулак по локоть - наше все:-D А так, против пары пальцев ничего супротив не имею:-) *** Я занимался, что тебя конкретно интересует? *** привет, Меланхолик) женщине понравилось? *** Я люблю это дело! *** Все анонимы извращенцы