Форумчане, вот здесь, по этой ссылке обсуждается проблема Черкизона: <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://lubli.ru/forum/2-1027-156>http://lubli.ru/forum/2-1027-156</a> *** и куда теперь ехать ? *** * *** Спасибо огромное ВВП за наш теперь чистый район с новыми дорогами. Жду очень детских площадок! *** не буду про ВВП и прочее.. но вот пробок не стало! не стало!!!! а у нас кругом лесные зоны)) щас воздух прочистится до конца и у нас будет самый эко-чистый район)) еще вот все обещают автовокзал убрать! добили б уж што ли)) PS. с Карелией конеш не сравнить)) *** Мои родители живут в 10 мин. ходьбы от Черкизы. Они обычные московские пенсы. НИКОГДА не &quot;отоваривались&quot; там... Когда я спросила у папы, не жалеют ли они, он на меня, как на дуру посмотрел;-) Свобода!:-) Теперь ни пробок, ни переполненных троллейбусов... ни грязи в окрестных дворах:-) ЗЫ: дешево и ПРИСТОЙНО можно одеться в дисконте ХЦ, что напротив Черкизы... и при этом в ЧЕЛОВЕЧЬИХ условиях:-) Мамуля моя там одевается. *** дык там же (в ХЦ)нет дешевых трусялей)))) *** Да вы что, как можно одеваться на черкизоне??? есть МЕГА - поприличнее черкизона, а цены такие же низкие! *** А в каком месте Меги цены низкие? *** Я была не раз на Черкизовском, и могу сказать, что, например, комплект нижнего белья для ребенка (майка+ трусы) стоил там 40 руб (осень прошлого года). ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ в магазине около моего дома стоил 110 руб. Детские зимние комбезы, например DONILO, на Черкизовском стоили дешевле на 400-600 руб. Немало того, что я видела на Черкизоне, встречала и в магазинах одежды, только цены на те же товары намного выше. *** На Черкизоне были подделки,получше бы присмотрелись.Наверное там же покупали Рейму,Керри и Экко.Гыыыыы... *** Вообще только полные кретины не понимают, что на черкизоне и в магазинах, которые они так любят, продается совершенно одно и то же. Только на черкизоне выбор больше, был:-D Но тут другая проблема: заставить себя туда пойти - это подвиг! Реально подвиг. Поэтому многие предпочитают переплатить в магазине, если конечно с деньгами не совсем напряг. Я как-то видела одну и ту же блузку на черкизовском за 1500. Потом ее же на савеловском за 3000. На этом месте я уже начала потихоньку охреневать:-D Ровно в 2 раза, ну думаю это ваще пизнец! А потом ее же в одном магазине за 5000. Просто нужна была определенная, вот я и натыкалась на нее везде, т.к. целенаправленно искала нечто подобное. И это еще на черкизе в павильоне около метро, дальше не смогла себя заставить зайти. А там внутри она наверное вообще по 500 была:-D *** Не знаю какого качества вещи продавались на Чиркизовском рынке, но как-то я проходила мимо...шалман, не знаю как это место еще назвать. Это то, что я увидела. А что там творилось на самом деле...представить страшно. :-( *** Зато все местные (Черкизовская, Измайлово, Преображенка) - вздохнули с облегчением и не видят проблемы. Как хорошо, что ЭТО закрыли. Катакомбы, блин, какие-то. Мы, как-то, с мужем искали там бассейн ин-та физкультуры - жуть. Купить там трусы - кипятить их потом нужно, наверно. *** Ага... у меня папа тоже туда в бассейн ходит. Вот теперь закрыли клоаку эту - и можно будет с внуком ходить по выходным:-) *** Тэк-с, отрываем Гиляровского, находим очерк о Хитровке... Обнаруживаем, что прошло сто лет, в сознании москвичей ничего не изменилось - прутся в какую-то жуткую клоаку, рискуя быть обманутыми, обворованными, а то и избитыми, и все в надежде купить &quot;на грош пятаков&quot;. *** К сожалению так и есть,на грош пятаков....... *** Неужели кто-то за легализацию контрабанды?:-О А неимущим государство должно помогать другим способом, ИМХО. Черкизон- не выход. *** ЗАЙДИТЕ НА ФОРУМ ПО ССЫЛКЕ, там обсуждается ПРОБЛЕМА ПОВТОРЕНИЯ Черкизовского рынка в районе Люблино!!!!!!! Люди негодуют, жалуются, пытаются барахтаться, их властьимущие не желают замечать, считают жужжанием комариным, но главное не молчать, продолжать отстаивать свое право на спокойную жизнь в своем районе Поэтому помогайте распространить информацию о перезде Черкизона в ЮВАО - не дайте чужакам укорениться ------------------------------------------------ ЛЮДИ! ПРИЗЫВАЮ! Рассылайте информацию о сайте: <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.lyublizone.narod.ru/>http://www.lyublizone.narod.ru/</a> ВО ВСЕ ВАШИ КОНТАКТЫ: в Одноклассниках, В Контакте, ICQ, mIRC, Skype, Jabber..., в форумы и блоги ЖЖ…….. Просите их делать то же самое и писать, писать, писать.. Клеить листовки и собирать подписи где только можно!!! Голосуем КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И из разных браузеров! 21 августа мы это видео загнали на 1 место! <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://video.mail.ru/mail/kirakira1984/1/1.html>http://video.mail.ru/mail/kirakira1984/1/1.html</a> *** Ну и клип про Люблино. Бред какой-то. Самим то не смешно - кто его создал??? *** В клипе реальные фото. не верите-милости просим! *** Бред-это то , что сейчас там творится....Жесть просто. *** +1000 *** я квартиру в кузминках сдаю...был такой вроде нормальный райончик...а сейчас приежаю пипец какой то кругом китайские рожи... *** Жители Люблино, кому небезразлична ситуация с ТЦ Москва и района Люблино в целом. Приходите в 21.00 ч. по адресу: Кожедуба, д.6 - в сквер.В рамках движения &quot;Наша семья против Черкизона в Люблино&quot; будет проходить обсуждение сложившейся в районе ситуации. *** Девы, речь не о качестве барахла, которое продавалось на Черкизовском, а теперь продается в Люблино(спрос на него был, есть и будет, очень много его покупателей живут за пределами столицы). Вопрос в том, почему такое уродливое явление, как подобный огромный оптовый рынок (с нелегальными иммигрантами, торговлей без сертификатов и кассовых аппартатов, антисанитарией) вообще существует. При наличии массы законодательных актов, в которых белым по черному написано, что он не имеет право на жизнь, ибо нарушает все законы. Это во-первых. Во-вторых, с какой стати жители какого бы то ни было района, должны жить по соседству с подобным черкизоном-люблизоном?. Как известно, соседство с таким рынком - это бедствие. Как правильно сказали жители Черкизово - сотни чадящих атобусов и фур, толпы граждан непонятной наружности, которые используют район в целях зарабатывания денег и нисколько не думая как они его изгадят (они ж тут в гостях). И самое ужасное, что очень большое количество жителей города, при наличии такого замечательного городского руководства (гр.Лужков и иже с ним), не застраховано от того, что в один прекрасный день они проснуться и увидят под своими окнами это ЧУДО. Я уже не говорю про то, что в нашей с вами Конституции написано, что мы имеем право на достойные условия жизни. Что наши дети имееют право на достойные условия жизни. Что основным законодателем у нас является российский народ. Все законы написаны чрезвычайно правильно. А на деле - произвол чиновников, которые за деньги и большие деньги готовы нашу жизнь превратить в ад. И трава не расти. *** Съездила в &quot;Москву&quot; - две недели в шоке!!! Так любила &quot;Москву&quot;!!! Чисто, красиво, свободно, продавцы интеллигентного вида... Покупала вещи в уже проверенных палатках. Теперь многие &quot;старожилы&quot; съезжают оттуда. Жалуются, что черкизонцы стали там готовить пищу и мыться в туалетах!!! А когда входишь в помещение - вонь несусветная!!! ААААААААА!!!! *** а Вы случайно не обратили внимание: на 2-м этаже детская ярмарка осталась? или уже всё, &quot;бобик сдох&quot;? везде только азиаты?