Какие спиртные напитки Вы предпочитаете? 1. Пиво 2. Сидер 3. Вино 4. Шампанское 5. Мартини 6. Ликер 7. Коньяк 8. Бренди 9. Ром 10.Водка 11.Виски 12.Джин 13.Абсент П.С: Уточните еще какую фирму! (с транслита) *** 4, 5, 7. Про фирмы сказать не могу, не знаю просто:-D *** Сидр люблю. Но пью мало. Он не распространен у нас. Пиво - только в питейных специальных заведениях. Вино, шампанское, мартини - да!! Ликер - в составе коктейлей только. Коньяк - не угощают хорошим;-) Бренди - нет, ужаСТные воспоминания молодости об отравлении Слънчев Брягом:-0 Ром - в составе коктейлей, в питейных заведениях... домой не покупаем. Водка - НАЙН!! Виски, джин - в коктейлях. Абсент: все уговариваю мужа купить бутылочку в дом и кайфануть ПА-ДЫКАДЕНЦЦЦКИ;-) ЗЫ: под шампанским игристые имела в виду, разумеется;-) Но из них предпочитаю сухие... От шампанского настоящего не откажусь. Но сама не покупаю - дорого. *** пиво только. вино очень редко и без удовольствия:) *** Кубинский ром. Сухое красное. Коньяк. Текилу тож уважаю. Абсенту однажды так упилась, что от одного названия тошнит. Но в последнее время пью оччень редко. Дико болит башка от всего алкоголя. :-( Допилась, видать. :-( *** 7. ну фирмы естесственно французской) *** 1, 3, 5, 13, 10 разные *** 1.Пиво-только светлое ,только в компании мужа и желательно с криветками. 3.Вино-красное сухое ,лучше французские марки. 4.Мартини!!! Ну а от крепких напитков быстро отъезжает голова))) *** Вино (красное сухое) Мартини Коньяк Ликер Про фирмы не скажу, на страну-производителя смотрю, на цену (надеюсь, что чем дороже, тем лучше). *** ОООчень люблю РОМ Бакарди Блэк(только!) и ВИСКИ Джек Дениелз с колой и льдом...ммм... Люблю шампанское Мондоро, пиво живое Вино, ликер по настроению. Мартини вообще не воспринимаю, как и водку, как и сидр... Остально по боку вообще. Как жаль что я беременная:( *** Пиво-Нефильтрованное,любое. Вино-Абхазское. Шампанское-Мартини. Ликер-Бейлиз и Кремфилд. Коньяк-Московский. Ром-Бакарди *** Пиво нефильтрованное, сейчас подсела на Кроненбург Бланк, либо коньячок:) *** вино и пиво. марки разные. *** 1. &quot;Пятый океан&quot;, ирландское тёмное, бельгийское фруктовое. 2. ? 3. сотерн, гевюрцтраминер. 4.брют. 5. чайна мартини 6. разве что клубничный - в коктейль. 7. Гюмри 8. ? 9. ? 10. Абсолют Ванилла, Журавли, Белое золото... 11. Бушмиллс. и вообще ирландский. и, может быть, Четыре Розы. 12. разный, включая Вереск. 13. ? *** 1. иногда, в жару, желательно живое.<br/>3. Немецкие, крымские, абхазские (люблю белые полусладкие и сухие).<br/>7. Арарат<br/>9. Капитан Морган<br/>10. Финляндия<br/> *** тут нет любимого - коньяка! *** А коньяк разве не разновидность бренди? Или я ошибаюсь и стоит добавить в список и коньяк? (с транслита) *** Ладно, теперь и коньяк есть в списке. Я кстати думал об этом, просто казалось, что это и есть бренди. (с транслита) *** 5 *** +1 *** 3, 4, 5 - французские и итальянские бренды *** Очень романтично и женственно. (с транслита) *** вино (любимое белое- Шабли, красное-Бароло) и пиво( Килкенни). а вот крепкие напитки почему то даже нюхать не могу. *** С вами я бы выпила:) *** 1,3,4. Больше всего люблю вино, предпочитаю Кьянти. Шампанское Асти, пьем в основном на НГ. А пиво предпочитаю разливное. *** Ути-путиньки:) Асти - это забродивший 8-градусный компот:) К шампанскому он не имеет ни малейшего отношения:) Подрастёте - удивитесь: как вы это пойло лакали?:)) *** Водку. Абсолют(синий). Реже - Смирнофф(красный). *** А Финляндия не катит или русский стандарт? (с транслита) *** Белугу пробовали? Советую. *** шампанское Моет и Руинарт, виски Чивас 12 летний. *** О да...Чивас рулит. Попробуйте 18-летний или Jonnie Walker Blue Label (с транслита) *** Тогда вам стоит съездить в Епирне и пройтись по подвалам. Но я бы рекомендовала пройтись и по Помери и к старушке Клико заехать. А потом для контаста сходить в Пипер Хайдсек. *** 3 - красное сухое, в фирмах не разбираюсь. Нравится - пью, не нравится - делаю вид, что пью. *** Вино - красное сухое каберне, белое полусладкое мускатное. Пиво - иногда нефильтрованное. Водка - главное что бы дорогая и ххххолодная! Вермуты.... ну иногда можно, полусладкие или еще лучше СУХИЕ МММММ!!!! Коньяк - ну конечно! Разные от 5 летнего Квинт, до Реми Мартин выдержки XO, зависит от того когда где и с кем. Шампанское - иногда летом в кайф! С шоколадкой вприкуску! :) Но тоже сухое! Ликеры - не мое... Ром - баловство, не наш напиток Виски - тройной одеколон Джин - ДА с тоником и лимончиком и вишенкой мараскино! Но Джин - это уже водка! *** Джин сильнее водки. (с транслита) *** Сухое вино и шампанское брют. Холодный сидр. Остальное - не нравится вкус, поэтому и не потребляется. Муж разделяет вкус целиком и полностью *** Вино и шампанское. Летом еще добавляется пиво, а зимой коньяк. *** 1. Пиво - рисовое, Стелла Артуа. 3. Вино - игристое, по типу Асти Мартини. 4. Шампанское - конечно, но дорогое. Типа Вдовы Клико, Дом Периньон. 5. Мартини - да, конечно, Бьянко. И Чинзано -Россе и Росси. 7. Коньяк - Мартель, самый любимый наверное. 9. Ром - да, в виде коктейля. 10.Водка - да. Хорошая, дорогая. Из последнего, что понравилось это водка Белуга. 11.Виски - ирландское виски люблю. Например Тулламо Дью. Обязательно свыше 10 лет. Оно тогда сладкое. 12.Джин - тоже в виде коктейля. *** Дом Переньён какого года предпочитаете? Настоятельно рекомендую попробовать Мует. Дом - это милисим Мует Шондон. А ещё лучше - проехаться по небольшим крестьянским хозяйствам. У них можно такие &quot;жемчуженки&quot; найти!!! И по цене треть от гран марк. *** 1.Пиво - пшеничное нефильтрованное в заведениях с соответствующей кухней 2.Вино - белое Шабли, красное Кот дю Рон, а еще недавно познакомили с Кьянти Руфино - супер вино! 3.Шампанское по праздникам, любое французское, брют. От игристых полусладких бубен трещит, давно уже с ними попрощалась. 4.Текила!!!! Почему нет в списке???:) Сауза Бланка. Под настроение. 5.Портвейн со льдом (много льда, мало портвейна). Массандра, красные. *** 1 (разливное кеговое), 3 (красное сухое), 4 (брют) *** Пиво. Фирмы разные, лишь бы градус поменьше и в составе только вода, солод и хмель без всяких там мальтозных паток. И темное, и светлое. &quot;Живое&quot; разливное тоже люблю. Алтайское к нам возят неплохое. Вино. Не гурман, люблю недорогие краснодарские, кубанские вина. Цена и качество строго пропорциональны, ИМХО. Приятный такой компотик. :-) Больше белое нравится, но иногда и красное хорошо идет. *** Вино, себе берем только Анакопия, Псоу, Лыхны, Апсны - Сухумский завод. После них ничего не пьется, разве что гудаутская чача и домашний коньяк прямо из бочки :). Такой вот фанатизм. *** Тоже абхазские люблю... Но не все;-) Но лучшие абхазские - домашние, разливные:-9... молодые, слегка игристые... градусов 6-7... *** Портвейн;) Хороший и разный - и красный, и белый, и возраста всякого. Жаль тоолько, что его в Москве в нормальном ассортименте не найти... Естественно, сельдь под шубой им не запиваю:) А так иногда - белое или красное вино, в зависимости от &quot;сопровождения&quot;. *** У-у-у-у... Хороший порто, лет эдак 12-15, с богатым шоколадным запахом... Да под дессертик шоколадный - сказка! *** В Рамсторе можно было купить, пока он Ашаном не стал. Если где есть еще Рамстор - поищите. *** Да, только из Португалии. Крымские не могу *** кальвадос, коньяк, сухое винцо, порто, пиво ( только не наше),сидр. Уважаю виски больше 15 лет выдержки. ну далее можно абсент,мискаль, ром.в редких случаях п/сл вина *** Ого...что только не пьёте... (с транслита) *** живое пиво и только его желательно из магаза призаводе. в редких случаях баночное. *** Вино красное. *** 1 *** Ксю-ксю люблю:) *** +100000000 Ксю-Ксю очень вкусный!!!! Можно по разговорчик пару бутылочек утрескать! *** +1 :) *** Тёмный ром люблю,предпочитаю ямайский (&quot;Марлин&quot;,например),но и кубинский тоже сойдёт *** Вино сухое белое холодное. Сангрия. Пиво. *** когда-то была израильская водка лимонная. сейчас мартини,шампанское,коньяк. *** 11, 9, 10. В порядке убывания. *** Газированные очень вредно. Вино. Коньяк. *** Чем вредно? *** Красное сухое, предпочитаю юг Италии, это основное и самое любимое. Белое - люблю шардоне, предпочитаю Чили. Шампанское - брют (тока не мкшв, рисп, исток и прочие с ними). Пиво - иногда в охоточку с соответствующей компанией и закуской. Предпочитаю Чехию. Водка - очень редко, бывает прям захочется, но стол должен быть обязательно - грибочки соленые, огурчики, картошечка, селедочка, сальце, хлебушек черный. Предпочитаю Калужский завод. Сидр - обожаю сухой. Предпочитаю Францию. Коньяк, виски, бренди, темный ром - не люблю. Ликеры - не люблю. Текилу - могу, но не люблю. Люблю мохито, дайкири, маргариту и каперинью. *** А Кальвадос это вид коньяка? Прошу прощенья, может чушь написала. *** Не слышал о таком. (с транслита) *** Кальвадос-это продукт перегонки сидра.Ну,в принципе,технология похожа на коньячную,только делается из яблок *** <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81_(%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA)>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81_(%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA)</a> *** <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://drinks.narod.ru/calvados.htm>http://drinks.narod.ru/calvados.htm</a> *** текилу. ольмега *** Алкоголь употребляю очень редко,иногда могу выпить немного,отдаю предпочтение коняку Hennessy X.O (с транслита) *** А я люблю красное натуральное без сахара и воды! Его делает мой папуля! *** списочек маловат. ведь алкоголь - это настроение. иногда хочется коньяку, а иногда херес или мадеру. :))) *** Предпочитаю сухое красное вино, иногда коньяк (мартель) или ирладский виски Летом нравится сидр или белое сухое вино пополам с мин. водой) (с транслита) *** 1. Пиво 3. Вино 4. Шампанское 5. Мартини 6. Ликер 9. Ром 13.Абсент *** 2. Сидр 3. Вино - Красное (сухое под мясо, полусладкое - на десерт). Белое (полусладкое, полусухое). Французское, испанское 4. Шампанское - &quot;Золотая коллекция&quot;, Советское. Полусладкое 5. Мартини Бьянко 6. Ликер Бейлис 12.Джин Бомбейский Сапфир *** 1. только сладкое Редс *** Коньяк *Трофейный* Калининград. *** 1,2,3,4,5,6. *** Уважаю виски с Колой, мартини, шампанское и ликеры. *** Сидр (в стеклянных бутылках) очень нравится... это единственный напиток, который пью с удовольствием. А вообще не люблю и не пью алкогольные напитки. *** Беллиз :) *** Шампанское,и больше ничего,его именно пъю наслаждаясь,остальные напитки не люблю,иногда могу красного сладкого вина выпить,но больше половина бокала нет((( *** Токайское асу с тремя, а лучше с пятью путониями :) весь день бы пила - не отрывалась. Алкоголичка. *** 4,5 Шампань асти мондоро или новый свет сладкое, а мартини бьянко. *** Fragoli, Xu-Хu, Limoncello и Цимлянское шампанское :) *** 4,5+Беллиз. *** Коньяк Мартини Шампанское Вино Люблю два ликера: Старый Таллинн и Куантро Еще употребляю Рижский бальзам ( не знаю уж, к чему его отнести). Летом пью пиво. Темное. *** Мартини, коньяк, пиво... вино не люблю *** 1.Чешское темное или не фильтрованное пиво. Козел, Крушовица, Зубр, Татранский замок и др. 3. Сухое красное вино. Из последних предпочтений – Кьянти. 4.Шампанское сухое, п/сухое. Моет, ну и Вдову на праздники. 14.Текила. *** 1-светлое&quot;Tuborg&quot;,позволяю иногда баночку,сидя за компом. 3-красное Ламбруско(дольче),пристрастилась к нему в Италии,качество в России,к сожалению оставляет желать лучшего,но иногда покупаю 4-Кьянти(дольче),очень вкусно 5-бьянко,при встрече с подругами. *** текилу люблю :-) бутылочка с сомбреро. *** Ром темный кубинский, эль или пиво темное с берегов "туманного Альбиона", хороший портвейн (например, Graham`s). *** А я вот так банально люблю водку и пиво. Хорошую водку и нефильтрованное пиво. Любила бы еще чего-нить, но от шампанского - газы, от вина - изжога. Виски - не всегда могу позволить (может это и хорошо). Мартини - по ситуации.