Нор*тонс осень и зима 2009/2010
Собираю ряды качественной и модной детской одежды на осень/зиму 2009-2010 с 0 до 14 лет,теперь и новорожденка появилась:) одежда размер в размер с небольшим запасиком КОЛЛЕКЦИЮ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ http://www.norto*ns.ru прайс лежит в ящике по адресу nortons2008@rambler.ru пароль 789456)и буду выставлять ряды,выделенные капсом. Заказы присылать на эл.почту imagefly@mail.ru с указанием ника,домашнего телефона и где проживаете территориально. Раздача : по выходным Серпуховская .По договоренности м.Пражскаям,Балашиха. Если выкупленные вещи лежать более 5 дней-пристраиваю желающим,а ник отправляется в черный список участников. Условия по коллекции осень-зима: 1)30% предоплаты обязательны 2)10% организаторских при условии,если вещи оплачиваются 100% и забираются из дома(м.Пражская), 3)15%-вещи забираются на встречах с 30% предоплатой В ПРАЙСЕ 1 КОЛОНКА(рубли база для нортонса и евро для крутика,курс евро на день отгрузки) ПРИ ОПЛАТЕ 30% при оплате 100% необходимо вычесть 15% Срок предоплаты до начала поставок! Вещи приходят партиями,поэтому может получится,что ваши вещи придут по разным партиям и откладывать вещи пока не соберется весь заказ я не смогу. Редко единичные артикулы могут быть отшиты в другом цвете,нежели были заказаны.Если это не устраивает - лучше не записываться. Из полных и заказываемых рядов выписываться нельзя-нужно только самим пристраивать. Приход с 2-й половины августа по середину ноября В жизни одежда очень красивая-многие это подтвердят. Отслеживать выкуп необходимо самим,по-возможности,буду информировать по e-mail.