Воспитательница пошутила
У меня двое детей - старший ребенок 5 лет и грудничок 3 месяца. В сад отвожу я всегда ребенка, благо детский сад прямо во дворе. Но так как мне сейчас проблематично доставать из коляски спящего ребенка, оставлять коляску на улице (в садик нет въезда с коляской), то я довожу старшего до детского сада, прямо до дверей, и дальше он идет сам. Я смотрю, как он заходит в двери и машу "пока". Воспитательница как-то завела тему по поводу того, что ребенка надо до группы доводить, я постаралась объяснить ей ситуацию. Может, я и не права, конечно, я не спорю. Но я знаю своего сына - он никогда не пойдет куда-то без спроса и вообще очень послушный ребенок. И вот сегодня я прихожу за сыном, дети гуляют на улице, я направляюсь к воспитательнице. А она смотрит на меня и говорит - а Влада сегодня не было в саду. Думаю, каждая мама поймет, что почувствовала я в эти доли минуты, у меня пробежала перед глазами вся жизнь, волосы зашевелились на голове, по спине потекли струи холодного пота. Тут подбегает мой сын. Воспитательница смотрит на меня и говорит, мол, видите, мама, а ведь могло и вправду такое произойти. Я пошутила. У меня просто не было слов что-то ответить, у меня просто подкосились ноги. Я молча повернулась и ушла с детьми. Это что, значит, она меня так "воспитала" чтоли? Дома ревела полчаса, все отойти не могла. Даже не знаю теперь, как себя вести с ней.