Хотим на две три недели сьездить в Голубицкую с детьми, кто был в сентябре как там погода?? Или может лушче куда поюжнее махнуть? *** ...думала написать вам в личку, дабы не провоцировать на негатив ярых поклонников этой Голубицкой... Ну да ладно... Сейчас там моя мама с детьми третий день. Пока восторга не испытывают огромного. Первый раз на Азовском море, это конечно не Черное :-( ...ну а погода, жарко, нормально, море теплое. Но какая-то глушь дикая, цены в кафе дороже чем в Москве. И за эти деньги, которые все вместе там угрохаются, можно было бы в Турции отдохнуть:-) *** Я была в Голубицкой лет десять назад с 1-ого по 20-ое сентября. Купались только первые 3 дня. Потом стало холодно, с моря дул сильный ветер. А потом ветер уже не дул, но море остыло. В Анапе и Геленджике в это же время море было теплое и все купались (мы туда ездили с экскурсиями). Может так совпало, не знаю. Но я решила, что если сентябрь, то Черное море. *** Мы были в прошлом году в Анапе. 30.08 погода испортилась, дождь, шторм, в этот период почти всегда так. И мы ездили купаться и загорать на Азов, в Голубицкую, Кучугуры, море было теплее. В этом году тоже собираемся в первых числа сентября, хочу в Голубицкую дней на 5-7, а потом в Анапу. *** Вы на чем едите?? *** Были в прошлом году с 05 сентября. Вода примерно 22 градуса. Воздух 25. Чем дальше -тем холоднее. После 10 числа пошли дожди и стало совсем холодно.Лето застать не получится. Да и такая там тоска зеленая. Ужас.А уж 3 недели там сидеть.... Пойти не куда.Это же большая деревня которая к сентябрю вообще вымирает... *** Были в 2007 году с 08 сентября 2 недели, из них дней 10 был жуткий холод (хотя недалеко в Анапе было жарко), да и скучновато там в это время. *** Сегодня моя мама это уже озвучила "пипец, холод, шторм, глушь..." И это моя мама, которой есть с чем сравнить, но она не избалована, что жесть. Она объездила весь мир, но в позапрошлом году были на Украине в Мокроусово (уж,простите, это не реклама), это деревянные домики, душ от солнца, питание в столовой... Но это - на берегу моря реально (70-100 шагов, когда шторм был влажный ветер, мокрые окна наутро...), никаких трасс под окном, мало , очень мало, народу на пляже (свой пляж базы), и еда на выбор (подходит официантка и предлагает из трех салатов-супов-вторых одно!)... Скучно, вызвали такси, поехали в Севастополь, там жизнь, парки, кафе... Здесь, у меня просто зла не хватает... Дети уже на это гадкое грязное море с перьями идти не хотят!!! Не будьте идиотами, не притесь туда!!! *** Мы и не премся (и вообще, что это за выражение?), а едем. *** А почему море с перьями? *** Сегодня созванивалась с сестрой, которая отдыхала в Голубицкой, ничего хорошего, дорого всё, уже прохладно, условия плохие, и еще дельфина дохлого видели, жуть зрелище. Цены на все продукты невероятно завышены, по сравнению с прошлым годом дороже раза в 2, а комфортность не улучшилась. *** Там уже сейчас холодина, может это только в этом году, но я бы не поехала туда в сентябре. Мы в августе-то сбежали на Черное море... Лучше, думаю, ЮБК :)