кто делал?..пороли,явки))) отзывы пожалуйста! *** неужели никто не делал? а может кто-то собирается? *** у Якимца делала, кому интересно - звоните, писать уже сил нет)) *** делала как раз у сергеева и грудь и живот..обошла многих на консультациях но остановилась именно на нём..фото очень много показал при встречи..пиарить бесполезно так как своего врача надо найти и почувствовать..стоит он на порядок дороже многих но оно того стоит..очень грамотный анестезиолог с ним работает.. *** Фото до и после не покажете? То что хрурги показывают на консультациях может быть в фотошопе подроботано, поэтому так важны живые результаты. Как выглядит шрамик, как ниточка? насколько он длинный? Еще смущает шрам вокруг пупка заметен ли он? *** А что про восстановительный период скажете? Действительно все так ужасно? *** да нет,не ужасно...все терпимо)) *** вообще не было боли, единственное неудобство - нельзя разгибаться прямо 2 недели после. *** Я вот тоже хочу сделать пластику после двойни. Живот просто УЖААААААС! Да еще и грыжу с диастазом заработала, но пока никакие сайты не изучала, вот начала с Евы. Может кто еще какие-нибудь ссылочки даст ))) на изучение, да и по ценам я далека, где их можно узнать? *** Выше ссылку давала, там на мой взгляд самые объективные отзывы, а так... ну наберите в поисковике абдоминопластика и ищите, сайтов и форумов масса. Цены разные, все зависит от клиники, хирурга и вмешательства, если мышцы сшивать, если сетку ставить, то дороже, миниабдоминопластика дешевле. Где то в районе 150-180 тыс получается если полная абдомино без сетки.Мне у Якимца полную абдомино с блефоропластикой нижних век (мешочки убрать)озвучали 200 тыс. за ВСЕ и пребывание 4 дня и белье специальное. *** мнен показалось на форуме том,что какие-то неправдоподобные животы получаются. растяжки все на месте, а кожа натянута как барабан, и еще ниже пупка даже у моделей есть такая женственная припухлость, животик выпирает, а там плоско как на талии. стала задумываться над тем, чтобы НЕ делать себе. все имхо *** Насчет припухлости, она есть далеко не у всех, тем более у моделей :) У меня нет и не было никогда, например :) Я,наоборот, всегда думала(и думаю,если честно), что это погрешность диеты :) Растяжки,я слышала, убираются только те, кот. непосредственно в месте отреза :) А все остальные потом лазером все равно убирать надо. Меня больше волнует то, каким образом они пупок переносят? Да и у некоторых какие-то "валики" потом над швом образуются. *** Делала у Саруханова в Питере :) Результат - выше всяких похвал, а доктор сам просто чудесный :) *** Можно подробней Вас распросить, при клинике есть гостиница или у знакомых останавливались? Сколько дней пробыли в Питере, где швы снимали? Мечтаю у Саруханова сделать, но конечно проблема, что ехать нужно и где то жить. Была бы благодарна за фото после операции.Извините за кучу вопросов.