Школа
80
Anonymous
Красота
14.08.09 11:12

изуродовали в парикмахерской. рыдаю

своего мастера никогда не было, т.к. живу не в Москве, в маленьком городе, а тут мастера часто меняются, парикмахерские закрываются(стригусь раз в 3-4 месяца) хожу все время в одну и туже парикмахерскую, стригли нормально, и довольно дешево-950 р без укладки\сушки У меня волосы короткие, типа такой прическа:http://www.best-beauty.ru/_ph/6/2/798818053.jpg У меня круглое полное лицо, поэтому нужны удлиненные пряди на уши и на шею. Позавчера пошла, работает только одна девушка, села к ней. Говорю, см на 2 покороче, форму сохранить. Стрижет..вроде нормально, стала сушить-левая часть короче, сверху реальная лестница...я говорю-ты чё сделала, неровно...щас говорит выровню. Короче, выравнивала-выравнивала, и я осталась с короткой стрижкой под мальчика. Но аккуратной-ровной.Можете представить как это смотрится при толстой морде лица,да?? Я разоралась, позвала администратора, денег естественно не отдала. Говорят у меня волосы тонкие и непослушные, поэтому не постриглись как надо. Как представлю, что теперь 3-4 месяца обрастатьдо нормальной длины, просто ужас. Смотретьна себя не могу в зеркало-одни щеки! И морда еще круглее стала. Вот, выговорилась, поделилась горем с вами. Успокойте мня чтоли, парик не предлагать))

Развернуть
Ответить
Похудеть не пробовали?
Старая Кошелка
14.08 19:15
очень по теме...
Душа-девица
14.08 23:45
Ой, оборжалась!!!!!! Автор, как я ва...
Счастливая Женщина
14.08 19:12
Ах-ха-хаааа, зачОт)))))))))))))
Свeтланa (v)
17.08 01:04

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325