Девчат, где наш топик? Неужели все Альтравитянки уже пузатые:)))? Хорошо бы!!! Какие новости? АУ-У! *** Я только 11 августа начинаю там протокол.. А кто у вас врач? *** Про беременных альтравитянок. Девчата, а вы заметили, что в каждом нашем топе обязательно появляется новая беременюшка? Кто следующий? Ловите наши памперсы на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *** Дык я не в ЮВ сомневаюсь, я ее выбрала уверенно, читая отзывы о ней здесь и на сайте Альтры. Я сомневаюсь вообще...<br/>Мне 38, у меня двое детей (самостоятельные беременности). Но сейчас МФ такой, что только ДС.<br/>Вот и трусю я и по поводу гипер всяких и ДС пугает...<br/>Хотя о малыше мечтаю давно, с детства мечтала о троих! И все условия сейчас для этого есть...<br/>Как часто бывают осложнения после ЭКО сейчас?<br/>Есть ли такая статистика по АльтраВите?<br/>Как выбирать донора и достаточно ли их, чтобы выбрать подходящего именно мне? А может придется ждать "карантинных" доз? Вопросов и страхов много...<br/>Это я так, мысли вслух. Хотя, решение уже принято :-) *** Я тоже за дитёнком в августе-сентябре.Вторая попытка. *** Вот и у меня вторая будет после гистеры. Надеюсь на урожайную осень :) *** А где и у кого была первая? *** Привет всем альтравитянкам! Я тоже ваша к счастью уже бывшая (моей доченьке скоро 6 месяцев) Привет всем кто меня помнит и кто совсем не знает тем тоже привет! Я к вам с вопросом как сейчас принимает Зорина И.В., она не в отпуске? Хочу к ней съездить с благодарностью! *** Привет :))) Не знаю как Зорина принимает, но можно позвонить выяснить на ресепшене ;) *** ПРиветик!Надо же уже и вам 6 месяцев,как быстро)))) *** Привет! Мы тоже с мужем все мечтаем вырваться в Альтру Наталью Анатольевну поблагодарить! Моим тоже уже 6 месяцев. Адекватные стали, можно и поехать:-) *** А я только собираюсь на первую консультацию. Вот думаю к кому бы записаться.... Хочется к хорошему специалисту. Может посоветуете кого. *** Я всегда советую своего врача - Вознесенскую Ю.В. Она просто умница! Запишитесь к ней на прием - сами в этом убедитесь. Только вот в августе Ю.В. будет в отпуске. *** Поддерживаю совет Наталики, я тоже у ЮВ. Больше всего мне нравится, что она просто заряжает своим энтузиазмом. Все мои сомнения тают:) Но, если она в отпуске, а надо уже срочно,то там есть и другие хорошие врачи: Зорина, Калинина. А у вас какой фактор? *** А я всегда советую Зорину И.В.! Суперский врач! Очень профессиональна и как человек отличный! Только она тоже как выяснилось в отпуске до 10 августа. *** Привет альтравитянки, всем удачи!Мы с Настей тоже кидаем в вас памперсами, а скоро возможно уже и их не будет, начинаем ходить на горшок.А сегодня у нас мини день рождения- 16 месяцев или 1год и 4 а зимой хочу за вторым...но может само выйдет? Ну вот фотки в пачпорте <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/albumpage/97349/2.htm>http://www.eva.ru/albumpage/97349/2.htm</a> *** Ловлю, ловлю ваши памперсы! Последние должны быть самые заразительные! Спасибо!!! Очень классные фотки, прилестная малышка, огромного вам здоровья! И удачи вам на второго!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Ой какая клевая!!! А с морковкой - умильная :)))) *** Привет, Юльчонок:) Какие вы уже большие:) даже не верится:) красавица растет на радость маме и папе:) Удачи вам и здоровья!!! Пусть второй малыш появится поскорее просто от любви:)Держу за это кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Юль, привет! Поздравляем вас с Настёнкой. Не перестаёте нас радовать фотками красотки. И поддерживаем ваш настрой в походе за вторым! Хотя, пусть случится обыкновенное чудо, и все получится само - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! *** Я тоже советую Вознесенскую Ю.В. - отличный врач! А я сегодня первый день дома после лапары+гистеры. Нашли очаги эндометриоза и сделали выскабливание. Теперь наверное отправят в климакс на 3 мес. Очень не хочу, хочу поскорей в протокол. *** О,кстати моя удача была как раз после выскабливания и климакса,правда он продлился 2 мес и 10 дней.Из-за дифферелина появилась киста,3й укол колоть не стали.кисту спунктировали,прокололи еще 10 дней декапептил 0,1 и вперед на стимуляцию *** А я что-то проглядела, что у тебя и лапара была? Я думала только гистера. Восстанавливайся скорей!!! *** Девочки, к Вознесенской и Зориной раньше сентября не попасть. Предлагают к Быковской, Калининой, Масесовой(вроде правильно написала). К кому лучше? Или стоит подождать сентября? *** Я бы Калинину выбрала, если уж К Зориной и Ю.В. не записывают. О Быковской отзывы только по гистерам слышала, как в протоколе она не знаю, но врач она тоже хороший. *** Выбирайте Калинину:) я у нее:) мне она понравилась очень - разумная, спокойная, знающая. Она доктор мед. наук вроде бы. С Быковской разговаривала по телефону - она молодая. Я не почувствовала авторитета:)мне нужна доктор другая - я так почувствовала:) *** Быковская практически ничего не объясняет на приемах, просто осматривает и дает назначения, и все. Если Вас устраивает такой стиль общения - можете идти к ней, специалист она все же хороший, только неразговорчивая :-) . *** Калинину! Я у нее была, хороший врач и человек отличный! У Быковской была на гистере, она протоколы вроде только недавно вести начала. *** А сколько времени между протоколами? *** Все протоколы были в течение примерно 9 месяцев. *** Докладываю!! Записалась к Вознесенской на сентябрь. Надеюсь, что она тот врач, который мне нужен. Хочу, чтобы мне все объясняли и ко мне тоже прислушивались. А не просто &quot;делайте так&quot; и все.. *** Это точно тогда к ней. С ней и поговорить можно и тормознуть простительно - еще раз все объяснит и глазом не моргнет:))) *** Девочки, что думаете по поводу программы ЭКО с гарантией? Очень боюсь что сразу не получиться, хотя дорого конечно... *** А мы все , наверное , об этой программе думали. Я тоже в свое время задавала такой вопрос, но так и не решилась. Во-первых, не захотелось &quot;настраиваться на неудачу&quot;, что-ли, как-то так чувствуешь, что если оплатишь кучу попыток вперед заранее, то вроде как значит, что не веришь в удачу - а это уже установка получается. ну а потом, никого не нашла, кто в этой программе, и деньги немаленькие, мне бы на каждый протокол наскрести, а тут... вот и не решилась. Но это &quot;мои тараканы&quot;, может будешь первой? (Предлагаю на Ты?) *** А я бы порекомедовала Ананкова В.А. На мой взгляд, незаслуженно обойденного вниманием. Я делала у него в 2004 г.Дочка Настя. Он работал тогда в другой клинике. Достаточно грамотный и внимательный врач. Сейчас подкоплю денег и опять к нему. *** не согласна, Ананков, УРОД, наговорил мне такого когда я беременна была, что волосы дыбом встали, да и анализов ненужных назначил!!! *** девочки а как правила не вернули, так и пунктируют кто дежурит или все-таки родной врач опять? *** Мне ЮВ сказала , что можно со своим договориться, если это важно. Но это было уже месяца четыре назад, надеюсь, что и сейчас можно. *** Ананков всегда вежлив и приветлив,но я не его пациентка.А если кто то сам знает какие анализы нужны,то тогда зачем врачи.Меня знаете какой жабёныш душил,когда после неудачи пошла дорогостоящие анализы здавать,но нельзя же просто сидеть сложа руки.Надо со всех сторон соломку подкладывать.Хотя после первого протокола и такого сумашедшего роста ХГЧ у меня неудача и анализы дешевле,чем весь протокол. Всем удачи. *** Девочки!!!!!!!Дорогие альтравитяночки!!!!В основном обращаюсь к старичкам:-):-) После долгих сохранений и измотанных нервов - мы родились:-)Софья 2610 и Полинка 2 737,плановое КС в 37 недель,15 июля:-)Девочки,я вам очень благодарна за поддержку и участие:-)Целуем всех и обнимаем:-) А новичкам - пара наших близнецовых памперсов на удачу:-):-):-) *** Дорик УРРРААА! Поздравляю от всей души!!! растите крепенькими, здоровенькими и красивенькими!!!! *** Урааааааа!!!! Поздравляю тебя с таким долгожданным счастьищем!!!!! Пусть главное здоровенькими растут!!! А тебе поскорей прийти в себя после сохранений и КС! Я тебя как раз недавно вспоминала. *** Ируська, солнце, я тебя поздравляю! Вернее, мы с Максимом. Я так за вас переживала, и рада, что все закончилось хорошо. Бесконечные сохранения и КС забудутся очень скоро. Твои принцессы тебе в этом помогут. Береги себя, а их - особенно. Терпения и много-много сил тебе и мужу. Поменьше бессонных ночей, и побольше вкуснейшего молочка! Мы вас любим и целуем миллион раз!!!! Виват, Софья и Полина!!!!!!!!!!!!!!!!! *** Иришка, поздравляю тебя от души! Все позади теперь, самое лучшее как говориться впереди, скоро все тяжелое и плохое забудеться и вы войдете в обычный ритм жизни! УРААААА!!!!! *** Дорик, дорогой ты мой дружок!!! от всей души поздравляю всю вашу семью стаким долгожданным событием!!!!!!!!! будьте здоровы все! я посленее время кадый день о тебе думала - ну как они там, ну когда же :) УРРРААААА новомамочке, новопапочке и новым человекам - Сонюшке и Полинушке!!! *** ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! *** Ну наконец-то ты объявилась :) Мучительница! Мы уж извелись все! Очень рада что у Вас все хорошо :) Софьюшке и Полинчику всего хорошего и побольше (ну молочка там и прочих малышковых радостей :)). А тебе, Ириш, поскорее окончательно восстановиться и дополнительную пару-тройку часов в сутки, чтоб высыпаться. Ну а к новому году можешь попросить у Деда Мороза что он помог отрастить тебе еще пару ручек :) Целуем все Ваши щёчки! *** Поймала памперсы на удачу. Начала протокол с 10.08, как раз мне они сейчас оч нужны. Растите большие и здоровые. *** Дора,поздравляю Вас и мамского счастья Вам. А памперсы ловлю первая и Софочкин и Полинкин.Начинаю в августе второй протокол. *** Ловите,ловите:-)Мы вот так тоже в октябре прошлого года поймали:-):-):-)Как раз начинали третий протокол:-) Желаю Вам удачи:-) *** Вопрос на счет Пурегона. Ампула 600 МЕ, сделала 3 укола по 200 (врач и медсестра сказали, что даютс с запасом, может остаться от 70 до 100 МЕ), сравнила остаток с новой нераспечатанной ампулой, и что то у меня ощущение, что там на дозу 200МЕ еще хватит и чуть останется. Вроде все делала по инструкции, даже на одном делении пыталась пузырек воздуха спустить, но вроде бы он не вышел. Может ли быть от этого погрешность такая и что делать в этом случае? *** если ввели прошлый раз не правильно уже ничего не сделаешь, а запас там может быть и до 150. Может просто кажется так? У меня были два картриджа, из них с двух остатков был еще укол 200 и еще осталось. *** Плакаю. Была у Зориной сегодня, сняли меня с протокола. Киста образовалась на правом яичнике, после 4 уколов Пурегона. Эххххх *** Я тоже в Альтра вите, у Калининой. Сегодня уколола первый укол Пурегона 150. Протокол тоже первый, длинный. Боюсь кист ужасно, уже было 3 оперированных. А что за киста у вас появилась? каких размеров и от чего? и ее не было до стимуляции? и какая у вас была дозировка? *** Держитесь.Так труден наш путь. *** Обидно конечно, но может что получится &quot;само&quot; ? В кривых протоколах часто удачи. Сняли с протокола, а тут глядишь и обыкновенное чудо могёт быть.... Ну или следующий протокол удачный будет. Не расстраивайтесь сильно, хотя понимаю очень обидно. *** Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:&quot; У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов&quot;. Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: &quot;Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА&quot;. И взгляд ее как пламя:&quot;Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА&quot;.... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: &quot;Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: &quot;Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек......... Прочитала недавно ... не очень люблю подобные стихи, но это тронуло ... У Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо! Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО станете МАМОЙ!!! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Не отчаивайтесь, все еще впереди! Меня тоже с протокола снимали и гистеру делали, а следующий же протокол был удачный вдвойне. Удачи вам!!! *** 16 августа у нашей Наташи (кэничка) родилась замечательная дочурка Катарина. Вес 2780 гр, рост 48 см. И мама и дочка чувствуют себя хорошо. Наташа очень счастлива. Они долго шли к Счастью. Не получилось с ЭКО, зато потом получилась чудо беременность! Давайте вместе порадуемся такому замечательному событию и поздравим Наташу! Ура! *** Зебрунь,смсни ей наши поздравления и поцелуи)))))Как здорпово,что нас,ветеранов,становится все меньше в этом разделе:-)Новички могут быть твердо уверены - получится у всех:-) *** Ура, да здравствуют девчёнки!!! И от меня поздравления и пожелания вкусного молочка и тихих ночей!!! *** И мои поздравления передавай!!! *** Поздравляю мамочку:))) *** Поздравляю счастливую мамочку с дочуркой! *** Ой, девчули так плохо когда лечащий врач в отпуске, чувтвую себя какой-то беззащитной. В сентябре планировали второй протокол, до 5 д.ц. надо попасть на узи и начинать уколы, мес. должны прийти где-то 26-27 августа, а Ю.В. выходит с 1 сентября. Что делать? Месяц терять не хочется! Да и мужу перед протоколом надо пропить всякие таблетки. Как то я не пойму как правильно поступить. может каким-то образом мес. задержать? *** Запишитесь на прием на первое сентября, может быть Ваш организм затормозит сам? Но в любом случае лучше на один месяц задержаться,чем в попыхах все делать.У меня цикл тоже перетекает август-сентябрь,но я была у ЮВ в июле и мы все спланировали. *** Я бы ждала, как раз будет время таблеточки попить, а то если в попыхах что-то напортачить, так еще месяца три потом ждать придется... Здесь 7 раз отмерь, один отрежь :) *** Всем привет! Добро пожаловать в мой паспорт - посмотреть на дело рук Юлии Владимировны! Знакомьтесь - Очень важный мальчик - Максим. *** Как здорово Наталика!!! Классный малыш ттт, голубоглазый, щекастый прелесть!!! Похож на мамочку! Молодцы растите большими и здоровыми! *** Наталика я от всего сердца поздравляю Вас с таким прелестным мальчиком. Здоровья мамочке и малышу. *** Вот это она натворила!!!!:-) Классный мальчуган! И важный:-) *** Наташик, он просто красавец!!!! глаз не отвести :)) *** Какой мальчуган замечательный!!! А глазки...ммм... Наконец он нам представлен, приятно познакомиться :-))) Мамочку видно, да, хотя я не видела папу, не буду утверждать на кого больше похож :-) Хочу еще фоток! *** Девченки, извините, что анонимно. Я в Альтре, у меня БОС. У меня стимулированный крио(с блокадой). Не могу найти толковую информацию про крио протоколы. БОС ничего не объясняет, узи не комментирует. Не знаю, должен ли у меня созревать свой фоликул в крио протоколе или нет. Подсознательно я думаю, что всё идет не так как надо! Перенос 5-ти дневок назначен на 17 д.ц. (мой нормальный цикл 30 дней, овул. на 18д.ц.) Или в стимулированных крио это значения не имеет?! Утрик назначен за 5 дней до переноса. гормоны не мониторят . SOS! я уже впадаю в истерику. Всё ли идет нормально? *** Сразу скажу, про крио мало что знаю, но я так поняла, что раз цикл стимулированный, то он полностью &quot;искусственный&quot;, значит и день О контролируется и он может совсем не совпадать с естественным циклом. Подсадка же назначена относительно укола ХГ? или О? Думаю все правильно идет, Альтра не та клиника, где упускают дело на самотек. А если спросить, неужели не растолкует, ведь не тайна же, имеете право знать все, что с вашим организмом происходит! Главное не переживайте, настраивайтесь на удачу и доверяйте врачу (и расспросите обо всем для пущей уверенности)! *** у меня криошка, сейчас уже 9 мес!!! я пошла в протокол после блокады, т.е. овуляции у меня не было вообще, крио тем и хорош что все по минимуму, утрик назначили правильно, раз не назначили ничего другого то все хорошо! а врачу вы ворпросы задавали, он что не отвечает на них???? у меня была Зорина, если я спашивала всегда все рассказывала *** Девочки, у кого Дмитриева Н.А. врач?! *** Милые дорогие евушки возьмите меня к себе, ездила на первичную консультацию в Альтравиту к Мосесовой Юлии Евгеньевне,мне показалась странным , что она сразу мне сказала настраиваться на минимум две попытки ЭКО, анамнез следующий:мне 25 лет, цикла своего регулярного нет, с ним вообще беда, овуляции как оказалось тоже, гормоны все в норме, по результатам узи всегда ставят СПКЯ под вопросом и мультифулликулярные яичники, три стимуляции на клостиле, менопуре и гонале , клетки не растут вообще, все фолликулы мелкие.Она мне предложила протокол на пурегоне.Кто нибудь лечился у этого врача, какие отзывы? *** Привет:) Про врача ничего не знаю, а она какой протокол предложила - длинный или короткий? Нет О потому что доминантного Ф нет? Мне кажется врач имела в виду, что первый протокол может быть &quot;пристрелочным&quot; в плане доз и препаратов для стимуляции. Но он вполне может быть и успешным!!! *** У меня второй протокол. Первый был с высоченным ХГЧ дважды ,но до УЗИ дойти не получилось.Кровь,все в ней.Врач сказала,что протокол будет такой же,но добавит капельницы и мониторинг гемостаза. Чем ближе к делу тем больше я нервничаю. Как взять себя в руки.Поддержите пожалуйста. *** Жму кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>Конечно нужен мониторинг гемостаза, в прошлый раз не делали? В этот раз обязательно должно все получится!!! *** Банальный совет - отпустить голову и настроиться на удачу. Но он работает. Верьте, что все будет хорошо, и ловите наши памперсы на удачу!!!<br/>Держим за вас кулачки, большие и маленькие, -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! *** Благодарю за поддержку *** Девочки, нужна кому-нибудь запись к Вознесенской на 7 сентября? У меня чудо, Б. случилась сама,срок уже 8 недель!!! *** Класс!!! Чудо-Беременность это же так здорово! Поздравляю!!! Жаль мне еще рано к ЮВ, а то с удовольствием перехватила бы у вас эстафетную палочку, глядишь наудачу :))<br/><br/>Здоровья и легкой беременности! *** Поздравляю с беременностью! Это действительно большое чудо! Легкой беременности и здоровенького малыша!<br/>Если предложение на счет 7 сентября еще в силе, то я бы им воспользовалась. тел. скину в личку. *** Поздравляю! Легкой беременности! *** Поздравляю вас от всей души!Легкой беременности и родов *** Поздравляю вас от всей души!Легкой беременности и родов *** Спасибо всем за теплые слова!!! *** Ну вот и я в эфире. Наконец то выдилела пару минут чтоб поблагодарить Вас девчёнки за поздровления и рассказать что у нас новенького.<br/> Нам завтра будет уже 3 недельки, а нам с мужем совсем не вериться, что у нас появился такой маленький человечек. Первую недельку после роддома, когда мы посматривали в колыбельку, у нас просто наворачивались слёзы, слёзы радости и счастья, мы так долго, впрочем как и многие тут, очень долго шли к своей цели, что и до сих пор не вериться, что теперь нас трое.<br/> Катаринка наша ростёт, мы на исскуственном питании,молочка у меня совсем нету, мучаемся с животиком, вчера нам доктор рекомендовал переходить на нутрилон комфорт, но девочке нашей что-то он не по вкусу.<br/> Через недельку постараюсь выставить фотки нашей дочи.<br/><br/>А теперь пожелание для тех девочек которые только собираються в протокол или уже в процесе-пускай у Вас всё получиться, но Вы обязательно верте в это, надо испробовать все шансы, потому как это стоит того-чтоб тебя называли МАМОЙ!<br/> Ловите от нашей Катаринки парочку памперсов, кому надо на удачу и на чудо беременность, как получилось у нас.<br/>Целуем всех крепко.<br/><br/>P/S Зебрунь-стишок тронул прям до слёз, это действительно было написано про всех нас, все мы через это прошли. *** Спасибо за памперсы, мне очень они сейчас нужны! А Вас с мужем я поздравляю, ведь это Ваша совместная победа!Малышечке спокойного животика! *** Девочки, я в Альтре уже 3 года не была. Благодаря этой клинике у меня сыночку сейчас 2 годика. Остались криошки, очень хочу еще малыша. Не подскажете, какие необходимы анализы для крио-протокола? У меня запись аж на 12 октября, хочется быть во всеоружии. *** у меня вот сейчас крио-протокол в Альтре, я все анализы сдавала снова, т.к. прошло больше 3х мес. с предыдущего протокола+делала рентген грудной клетки-без этого не хотели делать перенос. Так что если собираетесь- делайте скорее этот рентген, чтобы к протоколу все уже выветрилось.<br/>А вы у кого планируете делать крио? *** На сайте Альтра виты есть список анализов.Посмотрите. И удачки Вам с Вашим снегопадом. *** Спасибо огромное! Я просто понадеялась, что, возможно, для криопотокола не нужно столько анализов и исследований как для обычного протокола. *** Девочки! А кто-нибудь через ресепшн записывался на телефонный разговор с доктором и бывало-ли так, что врач не перезванивал? У меня уже такое не первый раз, и я грешу на ресепшн, может они забывают врачу передавать? Как там у них все это дело организовано? *** Да от меня ЮВ однажды точно не передали, я ей на почту пишу, она проверяет и отвечает. *** У меня тоже так было, что ЮВ с рецепции не передали о том, чтобы она мне перезвонила. А вообще, они должны записать все в книгу регистрации. Эту книгу в конце каждой смены врач берет и пролистывает. Но если он работает в первую смену, то может получиться так, что запись в книгу на рецепции внесут уже после того, как он уйдет из клиники. Тогда получится, что он перезвонит на следующий день. *** Девочки, хочу поеделиться радостью - была в протоколе у Калининой, первый протокол. И вроде бы все получилось - ХГЧ на 10 день 138. И девочка, у которой тоже был первый протокол у Калининой в одно время со мной - тоже беременна, ХГЧ на 14 день больше 300:)<br/>И у нас никогда не было проблем связаться с Калининой - она дает телефон:) врач вообще - чудесный! *** Очень за вас рада! Пока тихонько поздравляю! Замечательная новость. *** Я тоже поздравляю! Это хорошо что осень начинается с таких хороших событий! Хотелось бы чтобы эта тенденция зацепила всех альтравитянок!!! *** Как здорово! Поздравляю (пока тихонько)! Вот у нас теперь есть свежебеременные для открытия нового заразного топа :)) *** Сегодня у меня ХГЧ уже 630!!! *** Рада за вас очень!!!! Желаю чтоб ХГЧ рос, рос, рос и рос дальше:-) *** Девушки, принимайте новенькую!<br/>Завтра иду на первичный прием к Вознесенской...<br/>Отпишу впечатления в четверг.<br/>Боюсь, не забракуют ли по возрасту - мне 38,5! )))<br/>Есть тут такие "старушки" с удачными результатами? )))) *** Добро пожаловать, и пусть у вас все получится с первой попытки. Уверена, что ЮВ вам понравится. Не думаю, что ваш возраст станет препятсвием к достижению мечты. И не надо записывать себя в "старушки". Я совсем немного вас младше. Мне, например, 36, а сыночку 4 месяца. Кстати, мы тоже "вознесенские". *** Врач Вам точно понравится и удачи!!! *** ЮВ нравится всем ;) Пишите впечатления, ждем :) *** Ищу тех, кто ведет беременность в Альтравите!<br/>Отзовитесь, пож-та! Очень нужно посоветоваться и принять решение! *** Девочки, я записана к Ю.В. на среду, но очень надеюсь, что мы сможем обойтись без ЭКО, думаю, достаточно стимуляции, занимается ли ЮВ такими случаями (у меня овулирует лишь Я. со стороны удаленной трубы)? Как стоит построить разговор? Если я сама не буду говорить о стимуляции, то она будет склонять к ЭКО? Очень волнуюсь, муж пока категорически против ЭКО, а я устала ждать у моря погоды. *** Нормально прямо так и говорите, что хотели бы начать с обычной стимуляции. Сомневаетесь и пр. Она, если сочтет нужным и целесообразным по анамнезу, найдет слова и аргументы, чтобы убедить вас, либо согласится. А может стоит попробовать ЭКО с минимальной стимуляцией? Мнение мужа тоже стоит озвучить. Он полноправный участник протокола. В протоколе очень важно доверие и понимание между пациентом и врачом. Цель у вас с врачом одна - положительный результат!!! *** Девочки от всего сердца поздравляю беременюшек почихайте на нас заразно презаразно, девочки ну неужели никто не делал протокол у Мосесовой Ю.Е никак не могу найти никаких отзывов, на первичной консультации была у нее так как ждать не было время.Не знаю как быть страшновато как-то от такой неизвестности *** А как к ней на первичку попали? Сами выбирали или кто свободен был? Я тоже отзывов о ней не слышала, но статус клиники обязывает ;) *** Завтра пункция.<br/>Девчонки, нужны ваши кулачки. *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! *** Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Алена, как прошла пункция? Волнуемся мы... *** Жму крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ваши малышатки приживутся!!!!!!!! *** Девчули, мне тоже нужны кулачки! Я с 15 сентября в протоколе (коротком), решили с ЮВ что ждать ее из командировки не нужно и стартанули. *** Это мы с удовольствием! Зажали и большие и маленькие - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!<br/>Пусть этот протокол будет урожайным и удачным!<br/><br/>А кто его будет вести вместо ЮВ? *** А кто будет Вас вести,пока ЮВ не будет? *** Кулачки зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, короткий протокол, действительно, а у кого тогда? *** Девоньки, появились срочные вопросы к Виноградову. Киньте его номер телефончика или мэйл, пожайлуста. *** <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.mosclinic.ru/communities/Andrologiya-muzhskoe-zdorove/Adenoma-prostaty/doctor/53752>http://www.mosclinic.ru/communities/Andrologiya-muzhskoe-zdorove/Adenoma-prostaty/doctor/53752</a> *** Спасибки огромные! *** Спасибки за маленькие кулачки и кулаки!!! Вместо ЮВ будет Быковская, мы уже раньше с ней встречались она мне гистеру делала, она действительно не очень разговорчивая, но на вопросы отвечает если их задавать, это ведь не самое главное в нашем деле - главное чтобы все получилось! Раз ЮВ ей доверяет своих пациентов, значит все будет хорошо! *** Удачи!!!! *** Опять к вам за кулачками. Завтра запланирована подсадка. *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Ален, как подсадка прошла? Сколько подсадили? *** Сегодня перенос.Прошу кулачков. *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Ой, мои кулачки опоздали к подсадке, но держу на крепкое прикрепление масиков (или масика :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Привет! Мои кулачки тоже опаздали к подсадке, но я их держу на высокий хгч!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>Сколько подсадили тебе? *** Подскажите, была ли у кого то реакция на Утрожестан вагинально в виде зуда, трещинок и небольшого кровления?<br/>Я ставлю по 200мг 3 раза с 17.09. Но 19 и 20 не подмывалась, так как вычитала, что после подсадки не рекомендуются водные процедуры.<br/>Возможно ли от переизбытка такая реакция? Самое болезненное место именно переход между передом и задом (стесняюсь, но как еще написать, не знаю). *** Всем приветы! Просто зашла чтобы пожелать всем удачи, получилось у меня, получиться и у вас!<br/>УДАЧИ!!!!! *** Спасибо !!!! Заходи почаще, не забывай :)) *** АППППППППППППП *** АППППППППППППП *** Здравствуйте девочки!<br/>Известно, что врачи Альтры одобряют постановку пиявок до протокола, а вот что они думают о постановке пиявок перед переносом внутривлагалищно? <br/>Откликнитесь те, кто ставил пиявок перед переносом, каков результат и одобряли ли врачи данные постановки?<br/> *** У меня был двойной перенос. Ставили пиявок внутривлагалищно за 28 часов до первого переноса. ЮВ об этом не знала, потому что не спрашивала. Знала только, что буду ставить пиявки в протоколе. Результат - в паспорте. Правда так и не знаю, что именно повлияло на этот счастливый результат. *** Здравствуйте девушки!<br/>Я тут новенькая, все время как-то на 7е сидела, да и сижу, но мимо пройти не смогла :)<br/>Я в Альтра Вите у Мосесовой, в коротком протоколе, приблизительно 1 октября пункция. Волнуюсь очень, поэтому читаю все что есть и у кого какой опыт :) *** Ну слава Богу я нашла своего человечка, я тоже наблюдаюсяь у Мосесовой, очень хотела найти кого-нибудь кто у неё тоже лечится.Она мне также предложила короткий протокол, сейчас готовлюсь, планирую поехать в январе-феврале в протокол. Не волнуйся дорогая , скоро ты встретишься со своими масиками, дай Бог они приживутся.Как растут клеточки, каким препаратом стимулируешься?На удачю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, как тебе врач? *** Альтравитянки,подскажите о криоконсервации. Если остаются эмбриончики на крио,то как это оплачивается. Крио и хранение.Заранее спасибо. *** 8 000 -крио,<br/>1 000 - месяц хранения,<br/><br/>Оплачивается в день подсадки, если есть вероятность того, что кто то останется на крио, <br/>затем дораживают до 5 дневок (если подсаживают 3 дневок) и уже делают Крио.<br/>Если ничего не дорастет, то деньги вернут. *** Странно,мне никто об этом не говорил. После переноса трехдневок велели позвонить и узнать ситуацию о криоконсервации. В результате 2 снежинки,но оплатить никто не предложил. *** Я точно не знаю, как обстоят дела,<br/>я спросила, когда надо оплатить, мне сказали, все равно или сразу, или потом подъедите, когда будет понятно, осталось что то или нет. *** Опять же, осталось на крио или нет, вы узнавали у эмбриологов, это не входит в их обязанности, должен был врач сказать.<br/>Хотя, думаю, в след. посещение девушки на ресепшн скажут. *** А врач-то у меня уехала (перенос делала другая).:) *** А что за Ваш врач и кто делал перенос?<br/>МОжет не стоит расстраиваться, может так и должно быть.<br/><br/>Ах как же тяжело ждать результатов, так и подмывает сходить за тестом, да только 6 ДПП трехдневок, умом понимаю, что еще оч оч рано, что либо увидеть и чувствовать. <br/>Дай бог нам терпения и награди нас удачей за все пройденное к нашей цели. *** Вообще об оплате девочки на ресепшене скажут, у них должно быть отмечено. *** Сегодня 9ДПП, нужны ваши кулачки. *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br/>Пусть всё получится!!! *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог чтобы всё у вас получилось!!!!! *** 10ДПП,<br/>не выдержала:-)))<br/>на тесте бледная полосочка,<br/>со вчерашнего обеда с утрожестаном совсем чуть выходит коричневой мазни, как бы с веревочками маленькими, врач добавила аскорутин и транексам.<br/>Может кто то прокомментировать, было ли, как на счет назначения? *** Во-первых, добавлю кулачков -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!<br/>Пусть пока бледная полосочка на тесте ярчает с каждым днем!<br/>Транексам назначают при мазне, согласна. Но сильно им не увлекайтесь, у вас же не алая кровь, а просто чуть мажет. По поводу аскорутина ничего сказать не могу. *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 (тсс-cc) *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ваша полосочка станет яркой яркой, срадостью бы прокоментировала препарата назначенные вам но ничего по поводу них не знаю *** Я тоже хочу две полоски на тесте,но у меня прегнил в полддержке. Как вы думаете после укола сколько времени должно пройти.И еще, обязательно утром тест делать?У меня 10дпп. *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.<br/>На счет вопросов, не подскажу.<br/>Скажу одно, у меня показывалась полосочка не только утром. *** Не обязательно. У меня и вечером тесты показывали 2 полоски. Н, может быть чуть бледнее. Удачи вам!!!<br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! *** Переезжаем в новый топ <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://eva.ru/topic/163/1970240.htm>http://eva.ru/topic/163/1970240.htm</a> <br/>