Нищета?Да,это она!
Я больше не могу:( Устала от постоянной нехватки денег:( То есть денег не то чтобы не хватает на развлечения или приятности,их нету вообще:( раз в два месяца точно,отключают телефон за неуплату,счета лежат неоплаченные за квартиру,питаемся очень экономно,ребенка не во что одеть:( Притом есть привычка жить нормально,никак не могу привыкнуть к нищете:( Вчера были деньги 3 тысячи последние купили ребенку ботинки экко на распродаже,(раньше всегда ходили в экко,потом перешли на котофей)я посчитала по распродажной цене как котофеи выходят,за 1,5 тысячи.У ребенка выросла нога резко и вся обувь стала мала буквально за неделю,до этого носили обувь прошлогоднюю.И вот купили кросовки,купили немного еды,заправили машину бензином и все денег нет:9 А собаку кормить нечем,голодная сидит:( денег 500р. осталось,зарплата мужа 17 числа,опять задерживают:( Сейчас соберемся поедем ботинки сдавать,чтобы еды псу купить,да и нам надо хоть немного продуктов..Тошно мне ,сил нету:( Чувствую себя нищенкой:( а еще второй ребенок растет..пока ей всего 4 месяца,сиськой кормлю,а ведь скоро и ей на еду-одежду тратится..Как мы выживем,я не знаю.Я просто в отчаянии:( гребанный кризис!