Приятных выходных всем ! *** Январь swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96 Февраль radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89 Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02 Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04 SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004 swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004 Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03 Март Апрель zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3 natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06. Грицацуева Надежда 16.4 Россия Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99 Май Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005 Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002 ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09. Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003 светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000) и Саймон(31.08.06) Июнь Июль Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04) Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03 Август lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003 Сентябрь Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03 Октябрь ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003 Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02 Ноябрь Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка 11.03.05 Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003 Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01 Декабрь Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001 *** <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48515952>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48515952</a> *** Спасибо. Нам на свадьбу топать. *** Ё-моё, я уже со свадьбы пришла, а тут так и нет никого! Хотя 26 просмотров. Блин, пока писала 10 раз опечаталась *** Пьяная что ли? ;) Завидую ;) В понедельник мы в отпуск, в Париж :) Там тоже напьюсь)))) *** Всем приветик))) нам бы еще день простоять и ночь продержаться))) *** Ночью умер мой отец. А на завтра была запланирована свадьба Машкина,наверное,её перенесём *** Соболезную:-( Придется переносить:-( *** прими мои соболезнования *** Прими мои соболезнования :-( Царствие ему небесное! *** Мои соболезнования((( (с транслита) *** Соболезную. Держитесь. Празднование свадьбы, конечно, желательно перенести, а саму роспись в ЗАГСе я бы не переносила ИМХО. Как молодые настроены, короче. *** Лен,держись!!Соболезную,Машуню жалко.... *** Мои соболезнования, Лен :( *** Ира, Света, вот вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что не поздно! Оля! С Днем рождения тебя и твоего детенка!!! Здоровья!!!Счастья, взаимопонимания! Света, и твоего мальчика с ДР! Успехов ему в осуществлении всех его планов! И здоровья всему семейству!!!!! Лешка! Хорошо тебе отдохнуть! А мы тихо-спокойно отпраздновали Женькино 19-летие, а завтра (уже сегодня) едем не несколько дней с Малявками в Переславль. Надеюсь, никто не заболеет, и погода не сильно испортит нам отдых. *** спасибо, Юленька, нам никогда не поздно молодую маму с ДР! а что в Переславле интересного? *** Спасибо, Юленька! Нет, не поздно. Как и у Иры - никогда не поздно Спасибо за поздравления! И девочке твоей счастья, здоровья, каждодневных радостей и исполнения самых заветных желаний! Хорошей вам погоды!) (с транслита) *** Вот скажите, если я позвоню сыну узнать как у него дела, то покушусь на его свободу и выставлю его маменькиным сынком? - Он в пешем походе с друзьями где-то в лесах рядом с озерами. Уже третий день, не звонит... Сказал только, что в среду или четверг обратно приедет (с транслита) *** ага, 22-летнего дядю бояться скомпрометировать))) - звони уже а связь есть? на наших просторах сплошь и рядом нет покрытия моб сетей *** А СМСку послать с просьбой ответить как дела ? Никто и не догадается, что от мамы :) Я, кстати, своему советую, если стесняется, называть меня по телефону по имени :), чтоб никто не догадался ;). Типа с подружкой болтает.... Но он предпочитает суперкороткие СМСки, чтоб не светиться перед товарищами :) *** Вообще не понимаю, как к тебе такие мысли приходят. Уж на что, мне кажется, у меня птицы вольные, но я всегда звоню, когда мне хочется. *** Оъявился мой сын) - дома уже Напомнила ему о волнениях по поводу неизвестности, с надеждой, что поймет (с транслита) *** кто сказал, что отдыхать легко <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/albumpage/44465/8.htm>http://www.eva.ru/albumpage/44465/8.htm</a> ))) *** Супер!!! *** отличный отдых, главное, что романтично! :-) *** Красота!)) Ир, а где это? (с транслита) *** <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.femmecup.ru/femmecup.html>http://www.femmecup.ru/femmecup.html</a> поразившая меня медновинка *** уже не новинка, я такое видела на французском сайте белкоме годик назад. но я как-то опасаюсь таких новинок. *** меня тоже поразила)) - не видела раньше. Но как представлю себе ее в деиствии- бррррррррр... - не по мне)) (с транслита) *** Массовый заезд нашей семьи в количесве 9 человек закончился. Море, солнце и горы в течении 20 дней. Сегодня начались будни. Первое, что мы обнаружили по приезду...- это отсутствие одного чемодана. Мы благополучно доехали до Москвы, выгрузились, погрузились в машину, доехали до дома, помылись, покормились, легли спать. А ночью я просыпаюсь от мысли, что я забыла в поезде ЧЕМОДАН! В чемодане Юлины и Ленины вещи Зато привезли экзотическое животное: соньку. Удочки не забыли. А вот чемодан!!!!!! Но это все мелочи. Зато мы отдыхали в горах, почти на берегу моря (всего то идти 1,5 км), к нам приходили еноты. Енотов дети старательно кормили. А еще были ёжики, поползни, синички, ящерицы и другая живность. В общем с возвращением нас! ;) *** Отличный отдых. Жалко, наверно, что закончился. И чемодан жалко. А нет никакого бюро находок для таких случаев? *** Замечательный отдых. Чемодан жалко - может найдется? А мы в этом году дома... (с транслита) *** с возвращением) надеюсь, что чемодан можно найти *** Немного наших фоток. И черт с этим чемоданом! Не буду портить себе настроение! :) <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/albumpage/123133/3.htm>http://www.eva.ru/albumpage/123133/3.htm</a> *** Ой, ну как же все замечательно выглядят! - Загорелые, счастливые:-) (ТТТ на вас!)) Природа - чудо! Ира, трудно было найти дом для вашей большой семьи? У нас это довольно проблематично. И очень дорого. Зимой еще ничего, но летом... Ира, я, наверное, пропустила что-то, но на фотографиях еще одного мальчика увидела. У вас еще один сынок? (с транслита) *** Красотишша! :-) *** Здорово так!!! Отпадные фото!!! Отличный отдых!!! Тоже туда хочу :-) *** Все фотки супер, вы так хорошо отдохнули))))А чемодан еще вернется- может в др виде)) *** ох, не представляю, как справляешься) а кормились как? сама готовила или? *** Завтра перевозим родителей на их новую квартиру. Все им отремонтировали, вчера я там окна помыла. Сегодня с сестрой мужа только промоем кухню да ванную и все, жить можно) (с транслита) *** С Новосельем их!!! Счастья, уюта, любви в новом доме!!! :-) *** новая квартира лучше старой? от вас далеко или нет? *** привет всем))мне сегодня легче..пойду чемоданы разбирать *** чем легче? Болеешь? Мигрень? (с транслита) *** отходишь от впечатлений или дорогой переволновалась? *** привет! что случилось? *** Привет всем..ротовирус у нас...ужас *** привет, выздоравливайте! у нас вирусная ангина... температура ночью была 39.3 *** Утро всем доброе)) *** Привет. Как самочувствие? У нас холод и дождь:-( *** я второй день под гнетом своей жабы( заказали мужу очки новые.... *** Убить товю жабу не смогу,но попробую- нашему очки обходятся в 1000 евро(( *** Я тебя понимаю... Меня тоже жаба замучала по поводу моих последних очков, а без них мне никак - как слепой котенок буду везде и на все натыкаться Марина повыше уже написала наши &quot;очковые&quot; цены... (с транслита) *** Выставила первые фотки- <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/albumpage/13186/1.htm>http://www.eva.ru/albumpage/13186/1.htm</a> продолжу потом- сил на большее нет- в пасспорте смотрите *** Я посмотрела. Здорово:-) И места всё знакомые:-) *** Ай, хорошА балерина!))) Видно, что замечательно отдохнули) Как мужу Питер? (с транслита) *** Отличные фото!!! Катюша прям как балерина :-) *** Катюша высокая уже такая, повзрослела быстро *** Привет, мы приехали. Впечатлений куча! Все довооооольны, с погодой повезло :) Городок маленький - 42 тыс. жителей. Вообще время в старом Переславле даже не остановилось,оно просто мимо прошло. Центр весь сохранен, застройка 1-2-3-этажная, самому старому деревянному дому 250 лет! В городе есть дендросад с 50-ю тыс. деревьев. Много церквей/монастырей, из них 2 действующих. Есть музей утюга, чайника - все можно потрогать, Малявки были счастливы :) Я рада, что дети достаточно легко выдержали 4 дня музеев и экскурсий. Как живут местные жители не понимаю: цены на продукты, как в Москве. А на услуги - весьма небольшие по нашим (московским) меркам: билеты в музеи, услуги экскурсоводов, еда в ресторанах... *** С возвращением. Ждем фото;-) А вы где там жили? *** Фотографии покажешь?)) С возвращением, Юль! Как Женя справилась без твоей помощи? Хотя, чего я спрашиваю? - Наверняка отлично) (с транслита) *** Вот фотографии, пришлось новый паспорт завести, а то в тех уже места нет, а уменьшать фотографии я, увы, не умею :( <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/albumpage/239829/1.htm>http://www.eva.ru/albumpage/239829/1.htm</a> *** С возвращением :-)! *** Рада за вас)) *** Юль, сколько всего вы успели!! И это за четыре дня? Такие музеи интересные... *** Приветик всем! *** А у нас начался сегодня 2 класс, еле разбудила .... Жара 30 уже с утра и дикая влажность, как тут учиться ? *** Сочувствую:-( *** Ого, тяжко в такую погоду за партами сидеть. кондиционер есть в классе? *** Сочувствую...нам еще почти 3 недели)) *** Да уж( У нас в этом году опят# 1 сентября уч. год начинается - ворой год подряд (с транслита) *** Да в такую погоду тяжело :( А у нас сплошные дожди обещают и ~ 20 градусов :( *** И как, действительно? Как учиться-то? У меня вообще в жару мозги плавятся, а тут школа... Сочувствую, Нив. *** <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/albumpage/13186/5.htm>http://www.eva.ru/albumpage/13186/5.htm</a> продолжение *** И эти посмотрела. Как сама в очередной раз побывала:-) Люблю фотоотчеты:-) Марин, а что за друзья, если не секрет?;-) *** даже в Питере есть еще такие дома... *** очень замечательно! Продолжение будет?) Марин, страхи твои напрасными оказались или нет?) (с транслита) *** на доме надпись Катя - ваших рук дело?))) *** А муж раньше был в России ? Столько впечатлений, наверное, я уж про музеи и памятники не говорю, там один только дом и мусорки-на месяц разговоров. У нас местная знакомая была на экскурсии в Петербурге лет 15 назад, так она привезла фотку общественного туалета, так ее это впечатлило и показывает всем наравне с достопримечательностями... *** Как здОрово! Я тоже в Питер хочуууууууууууууу! Катюшка поняла, что русский тоже учить надо? Она говорила? Понимала хорошо? *** Всё-всё ещё утром посмотрела - класс)) Тоже в Питер хочу, а то всегда только проездом да ночью :) Катя по-русски говорит? понимает? *** утро всем доброе *** Привет...что то пустовато у нас стало... *** Привет. Не в первой. Еще развернемся. *** на работе лимит интер. весь вышел, считаю дни до отпуска, старательно плаваю, чтоб форму отточить, если поможет, бесконечные хоз. дела какие-то. читаю очередную сказочку - &quot;столпы земли&quot; *** у меня &quot;столпы&quot; как-то не пошли - весь народ вокруг в восторге, а я еле домучила - как-то затянуто, вымученно все показалось. Может потому, что Фоллет мне как-то вообще не очень, за исключением Иглы... (с транслита) *** сегодня яблочный спас, пойду яблоки грызть, чего и всем желаю) *** Ну вот, а у меня дома ни одного яблока, и сока нет, даже яблочный уксус в неналичии) Пойду сгрызу пару абрикосов...) (с транслита) *** приве всем--))мы сегодня все к школе купили))уф,можно теперь расслабиться *** Заграничные девушки, вопрос. Сколько у вас принято дарить на свадьбу, если это не родственники, а, скажем так, очень хорошие знакомые, но не друзья. Вот хотела бы только в мэрию сходить на роспись с букетом и конвертом т.к. в этот же день у дочки день рождения, поэтому на аперитив не пойдем. А на ужин они вообще только родственников пригласили. *** У нас только цветы,ну можно еще что персонально любимое для друзей подарить.Но не больше 20 евро. *** Привет всем)) у нас жара стоит дикая,даже в нашей Сибири и то 32((а уж про Вену и страшно подумать, как там оно.. *** А у нас холодно:-( *** у нас еще жарче Правда сегодня утром гроза была, но только немного смочило. сейчас еще хуже - душно невыносимо (с транслита) *** У нас сегодня спала жара, ттт, с утра небо затянуто облаками, но дождя нет. Мы так рады, а то всю неделю заснуть никто не может, на полу пытались даже спать, чтоб холоднее было :). *** Девушки, привет всем! Всех отпраздновавших ДР в мое отсутствие поздравляю с именинами и именинниками! Опечалилась, что у вас не только приятные новости:( Отдых наш удался:) Уезжаю догуливать недельку на дачу. Отчет о поездке в Болгарию сварганю по приезду... постараюсь:) *** Убираю, убираю... Больше не могу :( а еще на пару-тройку дней точно хватит :( Что-то мое семейство хандрит: пару дней назад мужа тошнило, сегодня Женька весь день мается, а вечером Саша позвонила, что Соню вырвало. Температуры ни у кого не было (пока). Что за вирус зацепили? *** Мы такой из Питера-Москвы привезли- сутки было плохо и тошнило и пардон-понос..хреново,но быстро проходит. Вам не болеть!!! Здоровья! *** как вас зацепило( - выздоравливайте! (с транслита) *** Опять пусто)))поехали мы в Чехию за огурцами- может повезет и найду маленьких- очень хочется свежепросоленных, а свои не выросли в этом году(( *** У нас в магазинах стали появляться маленькие огурцы, но все же это не то... зато ягоды сейчас можно всякие купить прям в магазине, раньше такого не было. На прошлой неделе даже черную смородину покупала - сделала литра 2 моего любимого протертого варенья) (с транслита) *** У вас нет магазинов русских ? Поищите по Интернету. Russische spezialit&#228;t Вот, например: <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.google.ch/search?as_q=Russische+spezialit%C3%A4t&amp;hl=fr&amp;client=firefox-a&amp;rls=com.google%3Afr%3Aofficial&amp;hs=saF&amp;num=10&amp;btnG=Recherche+Google&amp;as_epq=&amp;as_oq=&amp;as_eq=&amp;lr=&amp;cr=countryAT&amp;as_ft=i&amp;as_filetype=&amp;as_qdr=all&amp;as_occt=any&amp;as_dt=i&amp;as_sitesearch=&amp;as_rights=&amp;safe=images>http://www.google.ch/search?as_q=Russische+spezialit%C3%A4t&amp;hl=fr&amp;client=firefox-a&amp;rls=com.google%3Afr%3Aofficial&amp;hs=saF&amp;num=10&amp;btnG=Recherche+Google&amp;as_epq=&amp;as_oq=&amp;as_eq=&amp;lr=&amp;cr=countryAT&amp;as_ft=i&amp;as_filetype=&amp;as_qdr=all&amp;as_occt=any&amp;as_dt=i&amp;as_sitesearch=&amp;as_rights=&amp;safe=images</a> Там этих маленьких огурчиков полно... и свежих и засоленных. Была на прошлой неделе в Германии в Умкирхене, там большой магазин, чего только нет, я сырки глазированные еще покупаю для детей и пломбир :) И помидоры консервированные, халву, зефир, гречку....... ой есть захотелось..... *** приветик всем *** подниму *** А у нас сегодня неожидано закончился дачный сезон: Саша заболела :( Звонит мне днем, плачет - плохо, голова болит, температура за 38. Сережа поехал, привез их всех, Сашу отправили к бабушке, чтобы малышей не заражала (особенно Севу). Прошло часа 2-3 звонит барышня: температура спАла, может быть опять на дачу поедем... *** Не болейте!! Как внучек?? Что нового?? *** Продолжение: ездили с Малявками в поликлинику, прихожу домой, а дома... Саша. У нее температура нормальная, и, соскучившаяся по сестре барышня, побежала скорее общяться. Сейчас вся компания гуляет... *** Видели уже программу, которая виртуально путешествует по улицам мира ? Обалдеть, можно и вверх смотреть и на 360 градусов. Я как у всех знакомых в гостях побывала в Америке, в Европе. Там, если адрес знаешь, можно ввести.... и дом видно, и окна, и людей на улице.... Короче, я в восторге полном :-). <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://maps.google.com>http://maps.google.com</a> *** Угу, уже видели) - на самом деле обалденно (с транслита) *** У нас во дворе стоит еще мой Мерседес)) У нас уже 2 года как другая машина) - Плевать, все-равно интересно) (с транслита) *** Я что-то не пойму...как на карте(!) 360 гр. посмотреть? На спутнике и то, не видно. Дай ссылку на сферу(360). *** У нас гроза и дождь прям стеной. Боюсь как бы не затопило(( Жду когда полегче будет и пойду на улицу воду от дома отгонять... Мальчики у нас в отъезде (с транслита) *** Слоышали уже про 13-летнюю голландку, которая хочет в одиночку на паруснике кругосветное путешествие совершить? Сейчас в Голландии суд -родителей, поддержавших дочку, хотят лишить род. прав (с транслита) *** Нет, не слышала. Но с родителями, пиарящимися таким образом, так и надо. Был же уже случай, когда наш русский мальчик лет 17-ти поплыл откуда-то с Дальнего Востока и пропал на второй же день. *** Липа(Лен), что со свадьбой? *** Сегодня будет попытка нумер пять подать заявление,отложили на октябрь! *** Девы,есть ли среди вас разгадыватели снов? Когда-то,сразу после смерти бабули,она просила передать (Маше снился сон) с её(бабулиной) подружкой узелок. Мы полгода искали этот узелок,подруга жива. Сегодня опять бабушка приснилась Маше и дала ц/у ,что в узелке должно быть(костюм её и кофта),а ещё просила передать изоленту-ей,видете ли ,поддувает. Мляха,страшно мне!!!! *** А ещё я видела пару дней назад отца во сне. будто я с ним разговариваю -Пап,я беременная! -Ну вот! Всё будет хорошо! А сам снимает с себя какую-то хламиду,сшитую из сахарных мешков,бросает на землю и уходит. Я его зову,а он не откликается и не оборачивается даже. Страшно мне,задолбали меня в этом году катаклизьмы. За 40 лет моей бездарной жизни такого тяжелого года у меня ещё не случалось,а год ещё не кончился!:( *** В &quot;Мистика&quot; спроси, там есть,...наверное, разгадыватели. *** У меня сегодня Ольга летит из Пекина в Москву, 8 часов, прибытие в 16 по Москве. *** Счастливого полета! *** Потом домой заедет или сразу в Москве останется? Счастлиого ей полета (с транслита) *** До кучи мы плавно погружаемся в ремонт. Главное начать, сегодня меняем остекление на лоджии и окно и дверь при ней, завтра еще одно окно, а там - как пойдет, строй материалы еще не закупали. *** Слушай,я своего растолкать на ремонт не могу! Живем,как в бомжатнике!!! Сказала,что вернусь с дачи и сама возьмусь! Мне совет спеца нужен-надо ли менять рамы (деревянные) им только восемь лет,не перекосились,закрываются нормально.Или поставить пластик в моем случае будет блажью? *** Ха, а говорят кризис...:-) *** У меня младший осваивает формат самостоятельного гуляния. В очередной раз оценила преимущества нашего первого этажа. *** Здорово))не только первый этаж,но и город наверно спокойный *** очень важный жизненный опыт набирается) (с транслита) *** А машины? *** Такс! Вести с фронтов... От костюма нашли только блузку,изоленту тоже купили,мать пошла на кладбище ,прикопать это всё,местные бабульки рекомендовали конфет купить и раздать детишкам,Машке сходить в церковь....Да,подружка бабулина жива и пошла в лес за грибами с утра! *** нк вот...главное найти вещи))про остальное- не уверена в правильности..ноя и не эксперт *** А если диван или холодильник в след. сне попросит? *** Ушла я котлеты жарить.... *** Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки: завтра утром идем Любе кровь на сахар сдавать. *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Новый здесь :<a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49144849>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49144849</a> *** оооо, Задумка появилась, всех мобилизовала) мне осталось до отпуска еще 2 дня