Новый месяц-новый топ. Добро пожаловать! *** Я тут, только нет времени обновиться *** приветик,здорово,что ты не покинула наших рядов-а что сейчас собираешь? *** Оксан,ты напиши,если захочешь после работы встретиться *** У меня новых динозавров в слюде из Дино много. Конечно, не киндеры, но чтоб топики не плодить. В общем, поменялась бы на лошадь из новой серии дино, девочку или еще чего-нибудь *** У меня есть девочка из Дино. А у Вас Факира нет? *** вам у меня нужно что-то *** Заберите около 70 игрушек, за что-нибудь (или продам). Часть сфотографирована на домашней страничке. *** написала в личку *** игрушки в паспорте. продам. *** Всем приветы. Меняюсь! *** Вик, привет, из волшебника у тебя нужна Элли с собачкой (1 номер) и гномик синий бородатый (25 номер). У меня из твоего поиска есть бородатые розовый и желтый гномики. *** Всем привет. Я тут,меняюсь:)) *** Добрый вечер! У Вас нет случайно на обмен из Петрушки Чебурашки: № 25, 7, 21, 23, 26 повторных?из Ваших хотелок есть дино №1 с парашютом. *** Добрый вечер! У Вас нет случайно на обмен из Петрушки Чебурашки: № 25, 7, 21, 23, 26 повторных? *** Меняюсь. Чуть-чуть добавила *** на домашней есть игрушки из киндеров, может кому что надо. *** Здравствуйте! А что хотите за девочку-брелок из Подружки и замок из Растишки? *** Кто-нибудь Лунтика собирает? Есть на обмен. *** я буду собирать, но все никак не доберусь до рынка( *** есть дино на велосипеде из цирка и дино в лодке из 1 серии. нужен дино-путешественник из пиратов у Вас нет случайно? *** У нас нет Лунтиков вообще, зато много Дино есть. Не интересует обмен? *** Привет! У меня есть Лунтики,написала в личку *** меняю дино из растишки *** здравствуйте,есть Дино-принц поменяла бы на лодку *** ИЩУ Дино-путешественника!!! Обмен в паспорте. *** Вера,написала в асю,жду ответа-может в понед. увидимся *** хочу пожаловаться, в волшебнике изумрудного города столько брака попадается!!! Кто-нибудь сталкивался с этим? У обезьяны лапы нет, я вообще думаю она должна там быть? Солдат с тремя ногами попался , у ведьмы уже второй кстати метла поломана... *** тебе везет на Гингем,я смотрю,с таким же браком я сталкивалась и с обезьяной тоже проблем у многих много(то подставки нет,то хвост отломан,то лапы не хватает),а вот о мутанте-солдате я не слышала *** ищу игрушки Петрушка Чебурашка (осталось насобирать совсем чуть-чуть), есть много повторных, готова меняться. ann@nm.ru *** А какие Вам нужны? И что есть на обмен? *** посм есть на домашней кое что *** Из Волшебника есть на обмен Элли,Страшила в голубом,жители голубой страны и житель Желтой страны в шляпе,ищу Гудвина,в шляпе фиолетового и розового, 3 дуболомов *** В паспорте и на домашней много нового. *** А что хотите за трёх плюшевых динозавриков? *** Здравствуйте,написала Вам в личку *** Ищу казаков *** Тань, привет, у меня лежат 2 игрушки для тебя, которые еще перед летом тебе марина-фигурка передавала через меня))) не забудь))) *** Написала ЛС *** Ищу буквы-паззлы Р и Г очень-очень, страны-магниты Италия и Мексика, цифры 4-7-8-9, знаки +, -, =, *. Ищу магнит смешарики Кар-карыч очень-очень. На обмен в паспорте и домашняя. *** Привет! есть пазлы буквы Р иГ ,сегодня привезу тебе *** Цифры нужны новые? Из дино цирк? *** Спасибо Людмиле за обмен! Буквы собрала все! Ищу продолжаю магниты страны Мексика и Италия. Цифры ищу 8, знаки +, -, *. Кар-карыч магнит из смешариков тоже нужен. *** у меня италия есть *** Продолжаю искать магниты из растишки *, = Кар-карыч из смешариков круглый Страны Италия и Мексика На обмен есть без фото из дино-цирка - слон, тюлень, силач, клоун, девочка, факир. *** Купила вчера 6 яиц. Из них только один волшебник, остальное чебурашка. Кому нужно налетай :-) *** Вика,есть на обмен магнит Египет поменяешь на Паровоз с цифрой 4 и я тебе писала про №11-ответь плиз *** Помогите собрать Трех медведей. Очень хочется...а у нас не продают... *** Вик,у меня есть серия,правда на продажа( *** Я тоже медведей хочу, у нас их тоже нет :-( *** Вик, ты получила от меня сообщение?? *** У меня есть куча медведей дублированных, но не все из серии. Могу посмотреть, только они на даче. Смогу дать полную инфу после выходных. А нам из волшебника кое-кого надо. *** Добавила фото на домашнюю с магнитами из киндеров. Ищу на обмен знак = Из дино нужны лошадь и фокусник, на обмен девочка, тюлень, силач, клоун, слон. Очень нужен Карыч из смешариков круглый магнит. *** Подскажите плиз а в 3-х медведях у 11 машеньки должна быть корзинка? *** Вик а где ты медведей купила? *** Нет, она просто так. А медведей в Подмосковье продавали, правда по негуманной цене :( и на рынке переодически бывают. *** посмотрите у меня *** очень нужны подружки девочки из медведей, есть дино в лодке. *** Всем привет! Меняюсь. *** Марин, привет, я тоже снупи собираю. посмотри, у меня есть девочки из этой серии *** Ищу крупных Лунтиков,есть на обмен мелкие и крупные Лунтики *** Вопрос в тему: а где вы лунтиков берете? А то сын фанатеет. А яиц таких не встречала:( *** Лунтики продаются на оптовом рынке *** всем привет, я с вами))) *** Привет! Написала в личку *** магниты с растишки *** меняюсь! *** написала вам, ответа не было *** Написала вам в личку, ответа не дождалась:-| *** и я тоже писала,но ответа не дождалась( *** Всем привет, девчонки у кого есть картинка (инетовская) лавели дог магнитики? Поделитесь, а! *** Очень ИЩУ дино-путешественника (с компасом и биноклем) из третьей серии про пиратов. *** Подниму *** появились киндерята в паспорте и на дом. *** Привет!:) Вот и закончился отпуск:( *** Магниты &quot;Перекрестка&quot; из &quot;Ледникового периода&quot; кто-нибудь собирает? Есть на обмен Мэни и Элли. Нужны малыши динозаврики, один опоссум, обе белки с орехом, тигр, Ленивец, показывающий &quot;ОК&quot; и глаз мамы динозаврихи. *** привет,Оксан,с возвращеницем к нам! *** привет, я собираю магниты из перекрестка, но, честно, мультик не смотрела и по именам их не знаю))) один на обмен есть в пасп, и еще один с динозавриком маленьким. у вас нет фотки с вашими обменными? пардон за мою непросвещенность:-Р *** Привет!Написала ниже сообщение в топике,для тебя *** Привет! У меня есть в паспорте фотография с магнитами из Ледникового периода,там есть все номера ,если нужно бери фотографию. Скоро будут на обмен магниты,что будет на обмен позже напишу *** спасибо, фотку стырю))) *** милые девушки-собираю всё,что связанно с винни пухом. скорее всего правильно написать-куплю,т.к. на обмен старые и обычные только киндеры(если етсь у кого винни -пишите пожалуйста))спасибо заранее большое) <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://vkontakte.ru/id40705069?83307-здесь>http://vkontakte.ru/id40705069?83307-здесь</a> пару фото моих киндеров спасибо вам. *** посм на дом есть один виннипух *** ищу магниты дино-цирк цифры 1 и 9 и знак + в обмен 5 и 7 с животными. *** Есть 1 с верблюдом *** есть лошадь из ратишки,меня кто-то срашивал лошадь,а не помню кто *** Всех с праздничком и в новый топ пора <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://eva.ru/topic/127/1925897.htm>http://eva.ru/topic/127/1925897.htm</a>