C переездом! *** с переездом, мы теперь правда Аперелята, а не апрелята:)))) *** Обновленная статистика апрелят: Наши полосатики: 1. Sabine @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. diana27 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Baraboo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. Солнушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем полосатых тестов @@@@@@@@@@@ 1. ella1977 (РФК) день Х – 18.07 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. Ин_ночка день Х - 26.07 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. pusk2000 день Х - 29.07 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. Rusanna день Х - 30.07 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5. БерлиННка день Х – 30.07-01.08@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6. Di@na день Х - 03.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7. MassikA день Х - 03-04.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8. Катя день Х – 04.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9. Венера_24 день Х – 06.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 10. Беленькая Зайка день Х – 07.08 @@@@@@@@@@@@@@ 11. bonichka день Х - 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 12. Хочу Нелечку день Х - примерно 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 13. Marusyaia день Х – 10-11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 14. Ларек день Х – 11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 15. Мечтательница день Х - 11.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 16. Limon4ik, есть дочка, день Х 11-13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 17. Larsonn день Х - 12.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 18. Армагеддон день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 19. КсюшА день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 20. Два славных сыночка и... день Х - 16.08 @@@@@@@@@@@@@@@@ 21. Soul82 день Х - 16-18.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 22. DanKri день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 23. belka091284 день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 24. Лизочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 25. O-H, Майя день Х – в начале августа @@@@@@@@@@@@@@@@ 26. 2+..., есть 2 сыночка, день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 27. Sandrusha день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 28. FoFo-4ka день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с майчатами: В мечтах... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Н. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nastja-ksenia @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Angeel @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с июнятами: Дабл Трабл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тихо жду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** А я у врача была (терапевт). С моим циститом разбирались. выписали мне цистон и фурамаг. Причем, говорю, что не предохраняемся и у меня конец цикла, и в карте написано огромным шрифтом - Планирование Б. А друг я Б ( [-0&lt; [-0&lt; [-0&lt; )?, а она мне фурамаг! прочла аннотацию на препарат и решила не пить до дня Х. *** тебе до дня Х пару дней всего осталось, так что наверно и правда лучше подождать:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** раз до дня X пара дней, может стоило бы подождать? держу за Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** ну все девченки, меня точно надо вычеркивать...была у врача, она сказала,что скорее всего было ЗБ на раннем сроке....сказала подождать 3 месяца , попить ОК (Джесс), а потом опять планировать... вот теперь не знаю слушать ее или нет...таблетки, если честно пить не очень хочется... *** да что ж такое:(((.... XaXaTyIIIKa, все обязательно получится в другой раз, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спроси у девочек в топике планирования после ЗБ по поводу ОК, они точно подскажут. *** мммм. расстроена. держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** ХАхатушечка, держись милая.... все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!! *** Очень, очень сочувствую! А насчет лекарств подумай, действительно ли нужны. *** Хахатушка, а может стоило бы к другому врачу сходить, а вдруг есть надежда что ошибочный вердикт врачом вынесен? и что значит &quot;скорее всего...&quot;? Как можно это прояснить? Врач не уверена? ИМХО *** Спасибо большое за поддержку. Будем опять стараться. Я надеюсь, что скоро опять встретимся:) *** Держись, родная! @@@@@@@@@@@ *** держись! все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Девчат, глупый вопрос, но все же...... может ли гель-смазка помешать забеременеть? Почитала состав - там содержится лимонная кислота, вроде кислая среда убивает сперматозоиды? Мы конечно не каждый раз ей пользовались, но все-таки..... Может глупо, но почему-то совсем не чувствую себя беременной..... эх, дождаться бы выходных, а там можно тестик замочить...... *** мне кажется что может (с транслита) *** Однозначно - может!Репродуктолог мой не советовал. *** ДевочкиЮвозьмите меня к себе.У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ Х..... *** Привет! А тестик уже делала? *** Девочки добрый вечер!Вычёркивайте и меня из статистики,М прошли.А ещё муж сказал,что он не готов ещё.Вообщем достало всё.Всем желаю удачи!!!! *** Они часто так говорят))) *** И мой так говорил, долго-долго. Сейчас вроде смирился. Удачи тебе!!!! *** Ин_ночка, не расстраивайся, у него это пройдет. Отдохните немного и все получится обязательно:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** не расстраивайся:))все будет ок:)) а муж, так говорит, т.к. сам расcтсроился и все..он точно хочет и будет очень рад, когда все у вас получится:)@@@@@@@@@ *** Обновленная статистика апрелят: Наши полосатики: 1. Sabine @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. diana27 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Baraboo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. Солнушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем полосатых тестов @@@@@@@@@@@ 1. ella1977 (РФК) день Х – 18.07 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. Lyudmila8806 день Х - 28.07 @@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. pusk2000 день Х - 29.07 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. Rusanna день Х - 30.07 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5. БерлиННка день Х – 30.07-01.08@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6. Di@na день Х - 03.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7. MassikA день Х - 03-04.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8. Катя день Х – 04.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9. Венера_24 день Х – 06.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 10. Беленькая Зайка день Х – 07.08 @@@@@@@@@@@@@@ 11. bonichka день Х - 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 12. Хочу Нелечку день Х - примерно 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 13. Marusyaia день Х – 10-11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 14. Ларек день Х – 11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 15. Мечтательница день Х - 11.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 16. Limon4ik, есть дочка, день Х 11-13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 17. Larsonn день Х - 12.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 18. Армагеддон день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 19. КсюшА день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 20. Два славных сыночка и... день Х - 16.08 @@@@@@@@@@@@@@@@ 21. Soul82 день Х - 16-18.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 22. DanKri день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 23. belka091284 день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 24. Лизочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 25. O-H, Майя день Х – в начале августа @@@@@@@@@@@@@@@@ 26. 2+..., есть 2 сыночка, день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 27. Sandrusha день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 28. FoFo-4ka день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с майчатами: В мечтах... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Н. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nastja-ksenia @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Angeel @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с июнятами: Дабл Трабл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тихо жду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** у меня сегодня тест на О такую жирнючую полоску выдал.... *** здорово, а у меня вроде тоже поярчала по сравнению со вчерашней. Вроде только 10 ДЦ. Правда с БТ странно, вчера была 36,2, а сегодня 36,5. По БТ получается сегодня О. что ли? *** давай дерзай!!! Апчи на тебя!! (с транслита) *** У меня 3 день задержки. Померила БТ 36.9 и это радует, тест сделаю завтра, по идее полоска должна быть уже жирная (с транслита) *** мы держим кулачки за тебя. А я делать тесты начала((( 10 ДПО-отриц., 11 ДПО-отриц. Муж ругает...терпи. Самое интересное, что признаков Б нету(((( *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ порадуй нас потом своими тестиками полосатыми:)) *** О, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Отличная БТ! @@@@@@@@@@ *** Еле нашла топик,искала большие буквы... Родные мои, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Мне так приятно,столько поздравления!!! Я тоже всем-всем желаю поскорее увидеть заветные 2 полосочки. Я тоже искренне верю,что следующий ДР я буду с малышом на руках ))) а пока у меня 5 дпо, на выходные едем в Германию погулять,отвлекусь от всего,а тест буду делать в понедельник ) *** Счстливо тебе отдохнуть:))) Надеюсь апрель для тебя будет удачным месяцем!!! (с транслита) *** Удачного отдыха!!! *** Боничка, счастливо тебе отдохнуть! *** Самое главное - это хорошо отдохнуть! Удачи!!!!! *** удачного отдыха:)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Ой, не могу. Грудь болит до уЖЖаса, разбухла так, что мой бюстик 7-го р-ра мал кажется........ Что это? ПМС или же........ *** скоро узнаем, ждать уже недолго осталось:) будем надеяться, что по причине Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** ОЙ, пусть это будет чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Вычеркивайте меня пришли мои М на 3дня раньше.всем желаю удачи и двух полосочек! *** Удачи в следующем цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро обязательно все будем пузатиками:))) *** Пусть в следующий раз получится!!!!!!! У меня тоже в прошлом цикле почему-то рано пришли :( *** Пусть в след. месяце все получится!!!! Удачи!!!!! *** Обновленная статистика апрелят: Наши полосатики: 1. Sabine @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. diana27 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Baraboo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. Солнушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем полосатых тестов @@@@@@@@@@@ 1. ella1977 (РФК) день Х – 18.07 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. Lyudmila8806 день Х - 28.07 @@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Rusanna день Х - 30.07 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. БерлиННка день Х – 30.07-01.08@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5. Di@na день Х - 03.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6. MassikA день Х - 03-04.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7. Катя день Х – 04.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8. Венера_24 день Х – 06.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9. Беленькая Зайка день Х – 07.08 @@@@@@@@@@@@@@ 10. bonichka день Х - 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 11. Хочу Нелечку день Х - примерно 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 12. Marusyaia день Х – 10-11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 13. Ларек день Х – 11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 14. Мечтательница день Х - 11.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 15. Limon4ik, есть дочка, день Х 11-13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 16. Larsonn день Х - 12.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 17. Армагеддон день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 18. КсюшА день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 19. Два славных сыночка и... день Х - 16.08 @@@@@@@@@@@@@@@@ 20. Soul82 день Х - 16-18.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 21. DanKri день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 22. belka091284 день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 23. Лизочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 24. O-H, Майя день Х – в начале августа @@@@@@@@@@@@@@@ 25. 2+..., есть 2 сыночка, день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 26. Sandrusha день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 27. FoFo-4ka день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с майчатами: В мечтах... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Н. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nastja-ksenia @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Angeel @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ pusk2000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с июнятами: Дабл Трабл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тихо жду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Все, не могу больше ждать.....поеду сдам ГХЧ....хоть завтра узнаю..... Какая я нетерпеливая....... *** удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может и лучше, чем тесты переводить:) и сразу будет понятно, а то тест не сразу может показать. *** удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита) *** :) удачи! Как самочувствие? *** удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Увидела сегодня призрак на тесте. Тест еви. Полосочка бледная, бледная, бледная... особо не видно, но если приглядеться... подержите кулачки *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ярвхает!!!!!!! (с транслита) *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 *** Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосочку!!!!!!!!! *** Даже и не сомневайся Все будет хорошо @@@@ *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** А у меня 17 ДПО, сделал тест (дешовый), а там полоска такая же как на 15 ДПО, не поярчала. Я себя успокаиваю тем, что очень много воды на ночь выпила. Остался еще какой то тест (5 минут), его сегодня или завтра сделаю. Как жалко что нет у меня больше евитестов!!! :((( (с транслита) *** Спасибо за @@@@Еви, кстати, меня порадовал. Цена-качество блеск. и как говорят не вручий. Тебе @@@@@@@@@@@ *** все будет хорошо, конечно из-за воды))) сделай завтра другой тестик. Может еще тест такой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Диан, чувствительность даже у тестов одной фирмы но разной партии может быть разная :) и потом ХГЧ тоже растет не ровно, это в среднем он удваивается каждые двое суток, а может и трое, и может и каждые :) мы на подружке проверяли :) то за двое суток в полтора раза увеличился, то за двое в три раза! У них долгожданная беременность, 8 лет к этому шли, много ЗБ в прошлом, поэтому она ездила сдавала кровь каждые два дня :) первые десять! недель :) в одну лабораторию, и мы потом все считали сравнивали :) *** у меня в первую беременность так и не было ярких полосок на тесте, были четкие, но гораздо светлее контрольной, а я их делала постоянно от задержки до недель 8 (фрау, мон ами), а Евитестов тогда еще не было:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Я вам вот что хотела рассказать :)) Перед первой Б стала читать книгу про МОВЗ (там про графики и т.д), потом бросила читать ее потомучто забеременела :)) И сейчас на 5 цикл решила все-таки дочитать ее, и опять не дочитала потомучто забеременела. Короче везет мне :)) (с транслита) *** :)))) надо тоже почитать, может и мне повезет:)) *** ну-ка разошли-как нам эту книженцию :) мы ее тоже &quot;непочитаем&quot; ;) *** :))) А у меня был случай - когда забер. 1-м, купила тест, а там по-ошибке положили 2 штуки, так вот одним я воспользовалась, а 2-м воспользовалась когда во 2-й раз заберемен., так он у меня долго-долго лежал:))))) *** Девченочки, я успокоилась немного. Сделала последний тест (5 минут), покупала его в Москве за 15 рублей, так он на обеденную мочу (воды тоже много пила), выдал очень хорошую полосочку, чуть чуть бледнее контрольной, но гораздо ярче чем на утреннем тесте другой фирмы. Ох, :)))) Значит пузожитель растет :)) (с транслита) *** конечно растет!!! все ок!!! )) *** ну видишь как:))) все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** СУПЕР!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Девочки, хорошие, кажется у меня полосатится тестик!!! Вчера был призрак утром. Сегодня уже четче. Муж, правда, переживает. Грит пусть ярчает, а то как-то всматриваюсь в него. Грит, чтоб не сглазить. А у меня признаки Б. Ряженки хочу до обморока уже неделю, потом слюноотделение странное (иногда прям через чур), сегодня утром подташнивает и еще как странно два дня тянуло поясницу. Думаю в понедельник ХГЧ сдать или рано? *** Сдавай! Если уж тест начал показывать, то уж ХГЧ точно покажет!!!!!!! *** так-так-так!!! Ну, тихонечко уррра! :) зайди к нам потом, новостями поделись... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** очень радостная новость:))) Сдавай ХГЧ, пусть все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Отличненько!Пусть все будет хорошо и счастливой дороги в беременный топик с Апрелятками! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! *** Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Ждем уверенно-радостных новостей :) @@@@@@ *** Пусть у тебя все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Аннушка, я тебя тихонечко поздравляю !!!!!!!!!!!!! ты не представляешь как я рада!!!!!!!!!!!!! Девочки, как же у нас всt здорово получается в топе !!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Rusana - это тебе было, просто от волнения не туда кликнула :) *** Как же здорово! Сколько полосочек в этом месяце! ураааа! всем остальным желаю тоже дождаться заветных // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня темпа так и держится на уровне 37, и это без утрика,что не может не радовать... Господи,помоги мне! Такого не было никогда,чтобы 5 дней подряд держалась темпа,да еще и на уровне 37... молюсь... *** Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0&lt; [-0&lt; [-0&lt; . *** уже зайду к вам в понедельник... всем отличных выходных!!! *** Натусь, ты давай тоже не отлынивый, ждем от тебя полосочек в этом цикле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Обновленная статистика апрелят: Наши полосатики: 1. Sabine @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. diana27 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Baraboo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. Солнушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5. Rusanna @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем полосатых тестов @@@@@@@@@@@ 1. ella1977 (РФК) день Х – 18.07 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. Lyudmila8806 день Х - 28.07 @@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. БерлиННка день Х – 30.07-01.08@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. Di@na день Х - 03.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5. MassikA день Х - 03-04.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6. Катя день Х – 04.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7. Венера_24 день Х – 06.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8. Беленькая Зайка день Х – 07.08 @@@@@@@@@@@@@@ 9. bonichka день Х - 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 10. Хочу Нелечку день Х - примерно 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 11. Marusyaia день Х – 10-11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 12. Ларек день Х – 11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 13. Мечтательница день Х - 11.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 14. Limon4ik, есть дочка, день Х 11-13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 15. Larsonn день Х - 12.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 16. Армагеддон день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 17. КсюшА день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 18. Два славных сыночка и... день Х - 16.08 @@@@@@@@@@@@@@@@ 19. Soul82 день Х - 16-18.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 20. DanKri день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 21. belka091284 день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 22. Лизочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 23. O-H, Майя день Х – в начале августа @@@@@@@@@@@@@@@ 24. 2+..., есть 2 сыночка, день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 25. Sandrusha день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 26. FoFo-4ka день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с майчатами: В мечтах... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Н. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nastja-ksenia @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Angeel @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ pusk2000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с июнятами: Дабл Трабл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тихо жду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Час остался до результатов ХГЧ, эх, не доживу...... *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Облом, ХГЧ 0, пойду напьюсь....... *** странно, что же это было тогда? не огорчайтесь. все будет хорошо *** не расстраивайся, значит майчонок получится обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Не расстраивайся так. Вот, возьми этого ангелочка на удачу в следующем цикле <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.gifpark.ru/Gifs/PEOPLE/ANGELS/eng28.gif>http://www.gifpark.ru/Gifs/PEOPLE/ANGELS/eng28.gif</a> *** Девчонки, привет! Я только недельку отсутствовала а тут уже столько пузатиков :O Супер!!!Поздравляю всех пузатиков :* :* :* А у меня самый разгар планирования, 10ДЦ. ОТ пока еще со слабенькой полосочкой, но думаю через дня 2-3 уже поярчает :oops *** да, девчонки молодцы:))) надеюсь еще столько же, как минимум, апрелят появится:))) у меня сегодня 12 ДЦ, а тесты на О. закончились... Вчера вроде были почти яркие, наверно как в прошлый раз на 13-14 ДЦ О. будет. БТ меряю, может по ней определю)) не буду покупать, попробую так, наугад:)) *** Была сегодян на Узи, О подтвердилась, предположительно вчера была :) *** я надеюсь вы не упустили шанс и активно ПАрились ;-) *** надеюсь чудо свершилось!! :))) (с транслита) *** Девочки, я уезжаю отдыхать на 10 дней!!!! Пока у меня все супер :))) Уже 18 ДПО, завтра будет ровно 5 недель Б. Постараюсь вылазить в интернет!! Всех тселую!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы все и всех получилось!!! (с транслита) *** Диана, желаю отличного отдыха!!!!! Тебе это сейчас полезнее, чем интернет:))) но мы будем скучать:) *** Диана, счастливо тебе отдохнуть! Спасибо за пожелания и счастливой беременности и родов тебе! *** Дианочка. Хорошенько отдохните. Накушайтесь полезных витаминок и до встречи в апрелятках. *** Диан, побольше тебе позитива, впечатлений, расслаблений, и просто хорошего и красивого вокруг!!!!!!!!!!!!!!! Отдохни за нас за всех, кто пока от отпуска далек ;) *** Меня убирайте из Апрелят, О. не было, М. пришли раньше. *** Привет, девочки!!! Меня тоже не было долго, а тут ТАКИЕ НОВОСТИ!!!! Всех девочек с полосатыми тестами я поздравляю от всей души!!!!!!:):):)Всем желаю здоровья, беречь себя и бебика и конечно родить здоровых деток!!!!!Как же приятно читать такие посты, где сплошь и рядом пишут о полосатых тестах:):):) У меня М. пришли 16 июля, на 2 дня раньше, скорее всего из-за боровушки. Она мне прошлый цикл сократила на 2 дня. Сегодня 17 ДЦ, БТ уже не измеряю, тесты на О не покупала, короче в этом месяце полный расслабон. Но все же мы еще планируем. Хотя тут была на море с детьми, вот они меня там раздраконили, доводили до истерики:):):)Я уже было засомневалась хочу ли я еще ребеночка. Но щас приехала, успокоилась, и все мысли стали на свои места. Словом, теперь буду надеяться на майчонка:) *** да, у нас много в этом месяце полосочек:))) Удачи с майчонком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Обновленная статистика апрелят: Наши полосатики: 1. Sabine @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. diana27 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Baraboo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. Солнушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5. Rusanna @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем полосатых тестов @@@@@@@@@@@ 1. Lyudmila8806 день Х - 28.07 @@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. БерлиННка день Х – 30.07-01.08@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Di@na день Х - 03.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. MassikA день Х - 03-04.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5. Катя день Х – 04.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6. Венера_24 день Х – 06.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7. Беленькая Зайка день Х – 07.08 @@@@@@@@@@@@@@ 8. bonichka день Х - 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9. Хочу Нелечку день Х - примерно 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 10. Marusyaia день Х – 10-11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 11. Ларек день Х – 11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 12. Limon4ik, есть дочка, день Х 11-13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 13. Larsonn день Х - 12.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 14. Армагеддон день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 15. КсюшА день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 16. Два славных сыночка и... день Х - 16.08 @@@@@@@@@@@@@@@@ 17. Soul82 день Х - 16-18.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 18. DanKri день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 19. belka091284 день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 20. Лизочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 21. O-H, Майя день Х – в начале августа @@@@@@@@@@@@@@@ 22. 2+..., есть 2 сыночка, день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 23. Sandrusha день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 24. FoFo-4ka день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с майчатами: В мечтах... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Н. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nastja-ksenia @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Angeel @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ pusk2000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ella1977 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мечтательница @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с июнятами: Дабл Трабл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тихо жду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Девочки, скажите, если появились все признаки ПМС, значит скорее всего ждать уже нечего? :( (с транслита) *** признаки ПМС похожи на признаки Б. Поэтому пока не пришли М., надежда есть:) на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** В выходные расслабилась, успокоилась, теперь жду монстриков и начнем планировать дальше:))))) *** вот и правильно:) не надо переживать, все ведь обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Всем приветик! Утром сделала тестик, есть еле видимая вторая полосочка, очень надеюсь на положительный результат, подержите ваши кулачки!!!! *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Будем ждать уверенно-положительных результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть полосочка ярчает:)!!!!! *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много кулачков на вторую полосочку!!!!!!! *** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Всем привет. Я вернулась. Отдохнули супер. Сегодня 10 дпо, тест отрицательный. Почему-то я спокойна, нет так нет,надоело надеяться,что что-то появится... Как должно быть,так и будет. Темпа у меня неделю не ниже 37.0, сегодня вообще 37.13, такого не было никогда. И это без утрика. Интересно,а может быть такая темпа из-за того,что в комнате очень жарко? всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Привет! ну 10 ДПО еще ничего не значит:) а то, что спокойна, так проще. Зато потом не так расстраиваешься, если вдруг не получится. Температурка очень даже хорошая:) думаю температура комнаты не влияет. У меня так наоборот низкая какая-то. Сегодня 15 ДЦ, а у меня БТ 36,3:( по графику вообще получается, что О. не было похоже. <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.babyplan.ru/profile/1098>http://www.babyplan.ru/profile/1098</a> *** Боничка, в прошлом топике мы Диане как раз говорили что на ее отрицательный тест на 10 ДПО - что еще очень рано ;) а температурка у тебя действительно красота просто!!!!!!!! *** Боничка! Темпа отличная! Я сначала тоже все на духоту в комнате списывала... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачный последний тестик! *** Зайка, отличная темпа. Держу за тебя кулачки! Тебе давно уже пора переходить в беременный топик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Привет! Меня можно убирать из статистики:( буду надеяться на майчонка!:) *** удачи с майчонком:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Пришел мой ХГЧ. Все ок. соответствует 2 эмбриональным неделькам. Так что могу почихать на всех, наверное. АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ... *** спасибо!!! здоровья вам! *** спасибочки!!!! А вам расти здоровенькими и наслаждаться каждым новым днем вместе :) *** Спасибо за чихи, а Вам легкой беременности и родов! *** поймала, поймала! спасибки! :-) *** и я ловлю:)))) спасибо!!! *** Классно!!! Поздравляю!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@Ловлю чихи!!!!!! *** Спасибки!!Легкой Б:)) *** я забыла написать, я вчера видела аиста ))) я его когда-то в детстве видела пару раз и не ожидала где-то еще увидеть *** Боничка пусть это будет знаком свыше !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Боничка держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Обновленная статистика апрелят: Наши полосатики: 1. Sabine @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. diana27 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Baraboo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. Солнушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5. Rusanna @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем полосатых тестов @@@@@@@@@@@ 1. Lyudmila8806 день Х - 28.07 @@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. БерлиННка день Х – 30.07-01.08@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. MassikA день Х - 03-04.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. Катя день Х – 04.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5. Венера_24 день Х – 06.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6. Беленькая Зайка день Х – 07.08 @@@@@@@@@@@@@@ 7. bonichka день Х - 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8. Хочу Нелечку день Х - примерно 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9. Marusyaia день Х – 10-11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 10. Ларек день Х – 11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 11. Limon4ik, есть дочка, день Х 11-13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 12. Larsonn день Х - 12.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 13. Армагеддон день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 14. КсюшА день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 15. Два славных сыночка и... день Х - 16.08 @@@@@@@@@@@@@@@@ 16. Soul82 день Х - 16-18.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 17. DanKri день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 18. belka091284 день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 19. Лизочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 20. O-H, Майя день Х – в начале августа @@@@@@@@@@@@@@@ 21. 2+..., есть 2 сыночка, день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 22. Sandrusha день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 23. FoFo-4ka день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с майчатами: В мечтах... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Н. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nastja-ksenia @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Angeel @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ pusk2000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ella1977 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мечтательница @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Di@na @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с июнятами: Дабл Трабл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тихо жду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Я в полном расстройстве :( Оказывается мой новый градусник врун еще тот :( Сегодня утром померила в положенное время а он мне выдал 36,4... я в ужасе, как так? Ведь вторая фаза... лежу, анализирую... тут мне показалось странным, что такая свистопляска с температурой именно последние два цикла - раньше было все более стабильно... а я как раз два цикла как поменяла градусник, так как тот мне кот разбил :( возьми и перемеряй через полчаса от первого замера (правда вместо обычных 10 минут, продержала всего 6) а там такая уверенная 36,8... может даже выше была бы если бы я все 10 минут выдержала... в Общем капец полный. Я не вставала с кровати... думаю что пробуждение не могло все же дать 0,4 разницу температур.... вот теперь получается весь мой график - не дает полной картины :( до конца цикла уже домеряю, перепроверяя показания другим градусником, надеюсь потом мне градусники вообще не понадобятся :) *** не расстраивайтесь, ведь все могло получиться независимо от графика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня тоже температура странная, уже тоже начала сомневаться в показаниях градусника. До этого вроде нормально все было. Сегодня померила в 7 ч. - 36,3, а в 8 ч. уже 36,8. Как думаете - это нормально? *** Ну все, пришли монстрики.....обновите статистику, день Х - 31 августа Муж даже расстроился, хотя раньше еще сомневался. У нас старшие с первой попытки получились, а тут делал-делал и никак....... *** ну значит скоро обязательно все получится;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Обновленная статистика апрелят: Наши полосатики: 1. Sabine @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. diana27 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Baraboo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. Солнушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5. Rusanna @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем полосатых тестов @@@@@@@@@@@ 1. Lyudmila8806 день Х - 28.07 @@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. БерлиННка день Х – 30.07-01.08@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. MassikA день Х - 03-04.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. Венера_24 день Х – 06.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5. Беленькая Зайка день Х – 07.08 @@@@@@@@@@@@@@ 6. bonichka день Х - 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7. Хочу Нелечку день Х - примерно 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8. Marusyaia день Х – 10-11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9. Ларек день Х – 11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 10. Limon4ik, есть дочка, день Х 11-13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 11. Larsonn день Х - 12.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 12. Армагеддон день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 13. КсюшА день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 14. Два славных сыночка и... день Х - 16.08 @@@@@@@@@@@@@@@@ 15. Soul82 день Х - 16-18.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 16. DanKri день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 17. belka091284 день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 18. Лизочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 19. O-H, Майя день Х – в начале августа @@@@@@@@@@@@@@@ 20. 2+..., есть 2 сыночка, день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 21. Sandrusha день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 22. FoFo-4ka день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с майчатами: В мечтах... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Н. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nastja-ksenia @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Angeel @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ pusk2000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ella1977 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мечтательница @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Di@na @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя день Х – 31.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с июнятами: Дабл Трабл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тихо жду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Ура!Завтра муж приезжает,можно сразу начинать.Как раз у меня два выходных впереди.Правда,завтра еще только 9дц.Или уже...Даже не знаю.Ничего не меряла.Да уже и не хочу мерять.Я уже по разделу Усыновление лазию.Все на авось... *** а у Вас когда день Х? наверно уже майчонок получится? Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Вы долго уже пытаетесь? говорят, когда перестаешь задумываться и отвлекаешься, тогда и получается:) правда у меня отвлечься не получается( *** День Х у меня был 28.07.Мы редко видимся,поэтому у нас все надолго затягивается.После искусственных родов(почти 11 мес назад)пытались(т.е виделись )всего 2 раза по месяцу.В последний раз ,после ОК видимо была поздняя О(если она вообще была) *** Девочки, на душе погано ((( 12 дпо, темпа начинает падать, тест от 10 ед без намека ((( конечно можете сказать,что может поздняя имплантация,но уже не верю,жду М и все,надоело... муж злой на меня, может не специально,но видно,что злится... а что я? в такой же ситуации,но хотя бы с ним говорю нормально... в центре репродукции сказала,что хочу отдохнуть от всего,мес 2-3 не прийду к ним... я не могу понять,что надо этому организму! между ВБ и ЗБ прошло около 5 мес,заБ спустя 3 мес как начали планировать, а сейчас уже в сентябре год будет после ЗБ... всем мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Боничка, а температура сильно упала? может еще не все потеряно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у мужа это пройдет, он просто переживает. Мой вообще не понимает, чего я расстраиваюсь каждый месяц... отдохните и может само все получится, только отвлекись от всех мыслей:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Боничка :( такая коассная температура ведь!!! А что если сейчас тока ИЗ? *** Зайка, не расстраивайся! По поводу мужа очень тебя понимаю, знакомо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** знаешь, когда я заБ, то первый тест сделала, когда задержка была уже 3-4 дня! и впервые измерила темпу - она была 37 ровно! Поэтому у тебя все шансы сейчас оказаться беременной... А муж...я думаю, он понимает как тебе фигово и от этого бесится еще больше, что не может тебе помочь...а может еще и бесится от того, что ему хочется поговорить на эту тему, а не знает как подойти с разговором! В общем, переживает он! Ты потерпи чуть-чуть и будет счастье вам двои :)))) В общем, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Боничка! Еще не все потеряно! Надо надеяться на лучшее! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! *** Ой, девочки, мне по-моему к вам:) День Х в середине августа, вот сижу и жду когда тесты можно делать. Я всегда чувствую Б на след. день после ПА:) Как-то неожиданно произошло, ну ладно уже...лишь бы здоровый был. Так что если не против посижу с вами тут:) Тут ешё кто-то из девочек середину августа ждёт, правда?! (с транслита) *** А как Вы чувствуете сразу? (просто интересно) Я вот ничего не чувствую, просто очень хочу. :-) У меня день Х 12.08. :-) Будем ждать вместе. @@@@@@@@@@@@@@ *** ой мне тоже интересно :_ у меня подруга такая, две беременности чувствовала чуть ли не как вы, сразу после ПА :) а вот последнюю с двойней!!! аж до недели задержки не почувствовала :) у меня день Х - 13.08, так что я к вам в ожиданиях :) *** Ну давайте ждать вместе:) (с транслита) *** Покидаю вас всех на 2 недели, уезжаем с семьей в Абхазию, там и узнаем, получилась у нас лялька или нет:) Пожелайте мне удачи!!!! И всем вам девочки полосатиков самых самых красивых@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** конечно же удачи!!!! ТАм местность &quot;плодовитая&quot; пожтому ждем с лялькой!!!!!!!!!!!!!!!! :) *** ловите @@@@@@@@@@@@@ *** Хорошо Вам отдохнуть и по приезду обрадовать нас двумя полосочками:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** От Апрелёнка 2004 всем удачи и АААППППЧЧЧЧИИИХХХХХ! *** Я первая поймала:) Спасибки:) *** спасибо, поймала:) *** Девочки, БТ моя взлетела сегодня на 37.16... не ожидала... как думаете какой шанс,что и правда вчера на 12 дпо было ИЗ ? *** как предложившая первой эту гипотезу про ИЗ :) зажала все что можно зажать чтобы это было именно так!!!!!!!!!!!!!!!! *** Боничка! Это ОНО. И у меня в этом цикле получится! Потому что у нас львят, в львином цикле ВСЕ-ВСЕ получается =)! Знаю, что надеяться страшно, но НАДО ). Зажимаю кулачки.... *** пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** это здорово, что температура снова поднялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Держу кулаки самые крепкие и удачливые!!! Очень переживаю за тебя и желаю, чтобы все получилось!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Пусть будет ИЗ и все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Боничка! Умничка! Я ж говорила, что все еще &quot;спереди&quot; :-)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Примите и меня, плиз! День Х 10 августа, сдерживаю себя изо всех сил. чтобы уже тест не попробовать (купить-купила :) Перешли к активному планированию как-то неожиданно, второго вроде хотели, но сложно было решиться, дочка уже взрослая (почти 8 лет) и как-то не хотелось окунуться из уже налаженной и насыщенной жизни в младенчество и домашнюю изоляцию. А тут вдруг подгадали овуляцию в июле и попробовали :) Конечно с 1-го раза я не уверена. что получится, хотя дочка так и получилась. Если получится прям как в омут с головой, если нет, то сначала будем анализы и пр. проходить, а потом еще пробовать, а то сейчас я кроме фолиевой ничего не пью, у врачей сто лет не была, попытка была на порыве, еще месяц назад думала через 2-3 года, не раньше. зы: муж спрашивает а на майчонка если здесь не получится можно успеть в смысле успеть сделать анализы и все что полагается? *** Девочки, а если М начались 03.08, то если удастся забеременеть, это уже будет обязательно майчонок или есть шанс, что в апреле может родиться? Очень хочу апреленка, так надеюсь на новый цикл. *** Вот посчитайте по ссылке, не зная длины вашего цикла не смогу это сделать. <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://wantbaby.info/planning/calendar/>http://wantbaby.info/planning/calendar/</a> У меня короткий цикл, последние месячные 19 июля и то ПДР высчитывается уже 20 апреля. Следующий цикл посчитала - если месячные 10 августа и при моих 23 днях цикла, ПДР 10 мая, хотя если на 37-38 неделе родить... *** У меня мес. начались 4.08, если в этом мес. получится, но возможно будет апреленок, т.к. я старших рожала в 39нед. А там кто знает....:))) Удачи Вам! *** Обновленная статистика апрелят: Наши полосатики: 1. Sabine @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. diana27 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Baraboo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. Солнушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5. Rusanna @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем полосатых тестов @@@@@@@@@@@ 1. БерлиННка день Х – 30.07-01.08@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. MassikA день Х - 03-04.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Венера_24 день Х – 06.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. Беленькая Зайка день Х – 07.08 @@@@@@@@@@@@@@ 5. bonichka день Х - 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6. Хочу Нелечку день Х - примерно 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7. Airy-Fairy день Х - 10.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8. Marusyaia день Х – 10-11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9. Ларек день Х – 11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 10. Limon4ik, есть дочка, день Х 11-13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 11. Larsonn день Х - 12.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 12. Армагеддон день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 13. КсюшА день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 14. Oakley день Х - середина августа @@@@@@@@@@@@@@ 15. Два славных сыночка и... день Х - 16.08 @@@@@@@@@@@@@@@@ 16. Soul82 день Х - 16-18.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 17. DanKri день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 18. belka091284 день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 19. Лизочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 20. O-H, Майя день Х – в начале августа @@@@@@@@@@@@@@@ 21. 2+..., есть 2 сыночка, день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 22. Sandrusha день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 23. FoFo-4ka день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 24. Lyudmila8806 день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с майчатами: В мечтах... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Н. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nastja-ksenia @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Angeel @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ pusk2000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ella1977 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мечтательница @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Di@na @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя день Х – 31.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с июнятами: Дабл Трабл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тихо жду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Пришли М. Первый день 5.08. Следующий день цикла - 29 августа. Это уже в раздел &quot;удачи с майчатами&quot;, да? Но хотелось бы здесь побыть, потому как майчата не особо интересуюсь, хотелось бы июнят или августят. Может перерыв сделаю не знаю. *** А что такое ИЗ ? Остальные аббревиатуры вроде знаю :) *** Имплантационное западение *** Девочки, привет! уже 18 ДЦ, а температура все еще ниже плинтуса - 36,3:((( у меня такого ни разу не было, неужели О. такая поздняя будет? отчего это может быть? *** У меня уже 21 ДЦ а БТ еще 36,4, а вчера и прошлые дни была 36,3-36,1. Ваще кошмар!!!! И куда делась моя овулька????То хоть что-то было типа 36,6-36,8, а тут пропала совсем:(:(:(:( Сплошное расстройство. Уже год не предохраняемся:(:(( *** Девчата, всем привет! У меня пришли М. Первый день 5.08. Следующий день цикла - 29 августа. Это уже в раздел &quot;удачи с майчатами&quot;, да? Но хотелось бы здесь побыть, потому как майчата не особо интересуюсь, хотелось бы июнят или августят. Может перерыв сделаю не знаю. *** Привет! жаль, что с апреленком не получилось. Но в топике оставайся конечно, мы все будем рады:))) А чего майчонка не хочешь? *** не расстраивайся, Зайка! Все получится! А может с майчонком-то и получится? А? *** Обновленная статистика апрелят: Наши полосатики: 1. Sabine @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. diana27 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Baraboo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. Солнушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5. Rusanna @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем полосатых тестов @@@@@@@@@@@ 1. БерлиННка день Х – 30.07-01.08@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. MassikA день Х - 03-04.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Венера_24 день Х – 06.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. bonichka день Х - 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5. Хочу Нелечку день Х - примерно 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6. Airy-Fairy день Х - 10.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7. Marusyaia день Х – 10-11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8. Ларек день Х – 11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9. Limon4ik, есть дочка, день Х 11-13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 10. Larsonn день Х - 12.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 11. Армагеддон день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 12. КсюшА день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 13. Oakley день Х - середина августа @@@@@@@@@@@@@@ 14. Два славных сыночка и... день Х - 16.08 @@@@@@@@@@@@@@@@ 15. Soul82 день Х - 16-18.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 16. DanKri день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 17. belka091284 день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 18. Лизочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 19. O-H, Майя день Х – в начале августа @@@@@@@@@@@@@@@ 20. 2+..., есть 2 сыночка, день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 21. Sandrusha день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 22. FoFo-4ka день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 23. Lyudmila8806 день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с майчатами: В мечтах... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Н. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nastja-ksenia @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Angeel @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ pusk2000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ella1977 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мечтательница @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Di@na @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя день Х – 31.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с июнятами: Дабл Трабл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тихо жду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беленькая Зайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** 14 дпо, БТ 37.18, состояние болезни,горит лицо, а тесты от 10 ед без намека ((( как же надоела эта неопределенность... хоть куда бы уже решилось... <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.babyplan.ru/profile/9044>http://www.babyplan.ru/profile/9044</a> *** Боничка, а ХГЧ у тебя нет возможности сдать или тестик Эви сделать? ведь на самом деле температурка просто сказка, прям классика жанра, трехфазный... после ИЗ где-то день на третий появляются легкие призраки (анализ графиков бэбиплана) не разжимаю за тебя кулачки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Боничка, пройдись по ссылке <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48657925>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48657925</a> *** Боничка, может просто еще рано для теста? у многих тесты не сразу показывают. пусть все получится:))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Натусь, не переживай, если на 12 ДПО было ИЗ, то для тестика рановато, темпа отличная! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** пишите меня в апрелята -))))) сделала сегодня теста ++++++++++ *** поздравляем!!!!!!!!! Только вам теперь в беременный топик :) а на прощание можно на нас заразительно почихать? ;) *** Поздравляю!! Удачи и здоровья крепкого!!!! *** Обновленная статистика апрелят: Наши полосатики: 1. Sabine @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. diana27 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Baraboo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. Солнушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5. Rusanna @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6. Вишневая_пряность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем полосатых тестов @@@@@@@@@@@ 1. БерлиННка день Х – 30.07-01.08@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. MassikA день Х - 03-04.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Венера_24 день Х – 06.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. bonichka день Х - 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5. Хочу Нелечку день Х - примерно 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6. Airy-Fairy день Х - 10.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7. Marusyaia день Х – 10-11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8. Ларек день Х – 11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9. Limon4ik, есть дочка, день Х 11-13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 10. Larsonn день Х - 12.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 11. Армагеддон день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 12. КсюшА день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 13. Oakley день Х - середина августа @@@@@@@@@@@@@@ 14. Два славных сыночка и... день Х - 16.08 @@@@@@@@@@@@@@@@ 15. Soul82 день Х - 16-18.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 16. DanKri день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 17. belka091284 день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 18. Лизочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 19. O-H, Майя день Х – в начале августа @@@@@@@@@@@@@@@ 20. 2+..., есть 2 сыночка, день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 21. Sandrusha день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 22. FoFo-4ka день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 23. Lyudmila8806 день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с майчатами: В мечтах... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Н. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nastja-ksenia @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Angeel @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ pusk2000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ella1977 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мечтательница @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Di@na @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя день Х – 31.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с июнятами: Дабл Трабл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тихо жду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беленькая Зайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Привет всем. Была на узи видела свою горошинку. Правда Эмбриона пока не видно, рано. Но я все ровно на 7 небе от счастья. Прикрепился хорошо, прям по серединке. Фотку выдали. Поставлю в рамку. А еще я когда на узи шла, то выписка была. Центр на тер роддома. Шарики, цветы, улыбки. Я прослезилась, а через 15 минут и мне сказали - Поздравляем! [-0&lt; [-0&lt; [-0&lt; *** как здорово, представляю:)) *** Девочки накидайте кулачки))) послезавтра день Х не понимаю пока, толи М придут, но живот тянет короче цепляюсь за последние ниточки)) *** а тестик не делала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** кидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 *** забросала и чихаю АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИ *** Удачи!!!! Пусть будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Девчонки, привет! я сегодня уезжаю в отпуск, надеюсь будет возможность заглядывать иногда к Вам:))) Мерить БТ там не буду, т.ч. видимо не узнаю, была ли О. в этом месяце или нет... Желаю всем увидеть заветные две полосочки и перейти в беременный топик:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** отлично тебе отдохнуть и расслабиться !!! и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** всем привет. Девочки, а темпа может держаться,если болит горло? мне 3-й день болит,вчера уже почти прошло,а сегодня встала утром и страшно болит,глотать больно ((( темпа немного снизилась,но 37.05, совсем не упала. Попробовала тест от 20 ед - отрицательный *** Девочки!Всем здравствуйте!Ну,вот приехали с отдыха и....всё &quot;за зря старались&quot;,М сегодня пришли!!!Что мне теперь в &quot;майчат&quot; переходить?(спрашиваю т.к в форуме пока не оч.разбираюсь,что куда писать:oops) а так хотелось апрелёнка((. *** ну не расстраивайся, отдых зазря не бывает:) зато отдохнули и теперь с новыми силами:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ теперь скорее всего майчонок будет:) *** Девочки миленькие!!!! Спасибо за кулачки, тестик заполосатился, но пока рано полосочка розвенькая такая, да и не в утренею мочу делала! Завтра с утра контрольный и Хчг Сдам))) Держите свои волшебные кулачки))) *** @@@@@@@@ пусть полосочка ярчает:) *** Поздравляю! А я завтра буду делать, купила-таки Клиа Блю, день Х 10.08, чую не дотерплю. *** Обновленная статистика апрелят: Наши полосатики: 1. Sabine @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. diana27 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Baraboo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. Солнушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5. Rusanna @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6. Вишневая_пряность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем полосатых тестов @@@@@@@@@@@ 1. БерлиННка день Х – 30.07-01.08@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. MassikA день Х - 03-04.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Венера_24 день Х – 06.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. bonichka день Х - 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5. Sandrusha день Х - 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6. Хочу Нелечку день Х - примерно 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7. Airy-Fairy день Х - 10.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8. Marusyaia день Х – 10-11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9. Ларек день Х – 11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 10. Limon4ik, есть дочка, день Х 11-13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 11. Larsonn день Х - 12.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 12. Армагеддон день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 13. КсюшА день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 14. Oakley день Х - середина августа @@@@@@@@@@@@@@ 15. Два славных сыночка и... день Х - 16.08 @@@@@@@@@@@@@@@@ 16. Soul82 день Х - 16-18.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 17. belka091284 день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 18. Лизочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 19. O-H, Майя день Х – в начале августа @@@@@@@@@@@@@@@ 20. 2+..., есть 2 сыночка, день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 21. Sandrusha день Х - 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 22. FoFo-4ka день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 23. Lyudmila8806 день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с майчатами: В мечтах... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Н. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nastja-ksenia @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Angeel @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ pusk2000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ella1977 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мечтательница @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Di@na @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя день Х – 31.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ DanKri @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с июнятами: Дабл Трабл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тихо жду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беленькая Зайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Девочки, вычеркните меня из статистики полосатиков! ЗБ у меня, вчера началось кровотечение. *** ну вот! сегодня утром ярко заполосатился мой тест.. сейчас поеду за вторым чтобы проверить! хотя полоски такие яркие что сомнений не вызывают *** тихонько поздравляю ))) пусть и дальше ярчают полосочки и здоровья! *** девочки,родные,спасибо вам за все!!! можете меня вычеркивать. День Х писать не буду. Я планировала в таком случае 3 мес отдыхать от всего,так что никакой БТ, таблеток и прочего - хватит... В ноябре пойду к врачу говорить,что дальше делаем... я за всех буду сильно переживать! всем держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но я пока сама отключаюсь от всего как это возможно! может как-нибудь выползу почитать ваши новости,но постараюсь отдохнуть и не думать... всем поскорее увидеть заветные // *** Натусь, отдыхай! И вот увидишь всё само получится! А в этом цикле ты полностью уверена, что пролет? *** Боничка! Не расстраивайся! Отдыхай и все будет хорошо! :-) @@@@@@@@@@@ *** Боничка, даже не знаю что и сказать, чтобы как-то поддержать Вас. Но одно, я хочу сказать точно, что свои заветные полосочки, в ближайшее время, Вы обязательно увидите. Отдохните, развейтесь, отвлекитесь от планирования - и все получится, обязательно получится!!! Не забывайте заглядывать сюда))) Думаю, что до ноября Вы уж точно сможете поделиться с нами радостной новостью и почихать заодно)))) *** Боничка, не переживай. Отдохнешь и все сразу получится;) От всей души желаю тебе скорейшего исполнения мечты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)) *** Девочки! всем пока! Чихаю тихонечко на всех. Сегодня все подтвердилось!! *** Сандруш!!!! Мои самые искренние поздравления!!!!!!! И пожелания легкой беременности!!!! За чихи огромное спасибо :) опять попала первая под раздачу :) Забери меня с собой в беременный топик ;) *** Ириша, тихонечко поздравляю!!! Пусть все сложится благополучно))) За чих спасибо, словила!!! *** Классно!!!!Поздравляю!!!!Удачи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Поздравляю! Легкой беременности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Поздравляю!!!! Ура!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Всем привет и с началом новой недели!!!! У меня 11 ДПО и тест девственно чист :( видимо пора паковать чемоданы и покупать билет на майчатский поезд :( *** А 11 ДПО это не рано? У меня тоже 11 ДПо, но я еще думаю, что рано тест делать. Мучаюсь в ожиданиях хотя бы до четверга. ох! *** ААААППППЧХИИИИИИИИ!!!! на Вас всех!!! Девочки вчера ярко заполосатились мои тесты причем совсем неожиданно для меня, но все равно это здорово)) Теперь чихаю на вас всех всех! скорее переезжайте из хочушек в беременюшки!!!! и еще раз АААААППППЧХИИИИИИИ!!!!!! *** спасибо!!!! опять первая попала вроде :) легкой тебе беременности !!!!!!!!!! *** Ловлю, ловлю! :-)) Спасибочки! Легкой беременности и родов! @@@@@@@@@@@@@@@ *** Ух ты!здОрово!!!!Поздравляю!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как много у нас в топе полосатиков!!!!!Удачи!!!!И ловлю чихи:):):) *** Поздравляю!! Хорошие вести - это замечательно! Лёгкой беременности и родов. *** Здорово!!! Поздравляю!!! Спокойной беременности! Свеженькие чихи тоже словила, спасибо) *** спасибо за пожелания)))) *** Наверное придется мне паковать чемоданчики и в Майчаток перебираться... :-( М еще не пришли, день Х завтра, но грудь уже стала не болезненная и вчера тест был девственно чистым. :-((( Подожду еще до завтра. :-( *** ну и у меня такая же история :( может в одном купе поедим? Сиськи сегодня сдулись, температура упала, тест такой же девственно чистый, вчера ПСМ конкретный накрыл :( сегодня сдала ХГЧ, скорее для проформы, так как сегодня последний день приема Дюфастона... но вроде так положено, но уже сама понимаю что результат будет &lt;0,1 :( *** Девы, я сегодня чуть с ума не сошла!!!! Пошла я дура на узи, срок 6,3. Сказала что месячные были 27.07 вместо 27.6. Узист сразу увидел маточную беременость но сказал что что-то у меня не то с циклом. Я ему говорю что цикл регулярный, а он мне говорит что очень все это странно. Сердечко пока не видно и сказал мне прийти через 10 дней. Когда я увидела в заключении срок Б 2 недели и 1 день чуть с ума не сошла. Я сразу подумала что ЗБ. Только когда приехала домой до меня дошло в чем ошибка. Но я все равно расстроилась :((( Ведь пока сердечко не видно *** Диан, но ведь еще рано для сердечка, не переживай... я уж не знаю до чего у вас там техника дошла :), но на форуме все вроде пишут, что не раньше чем начало 8 недельки можно услышать сердечко... как отдохнули? как себя чувствуешь? *** Апхчи!!!!!!!!!!!! Была на УЗИ, срок 3 недели, УРА!!!! *** супер! Поздравляю!!!!! Не болейте самое главное!!!!!!!!! *** КЛАСС!!! Мои поздравления! Ловлю чихи! *** Здорово! Поздравляю! *** Поздравляю!!!! легкой беременности:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Всем приветик. Спасибо всем огромное!!! Мне легче намного от того,что перестала сидеть за компом. Конечно изредка буду к вам заглядывать. Не разжимаю вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Боничка, милая все будет хорошо!!! Главное в это верить!!! (с транслита) *** Боничка, а я верю что совсем скоро, ну очень скоро все у тебя получится... я тоже решила следующий цикл немного поспокойнее к вопросам планирования подойти... держу кулачки за тебя и девочек !@@@@@@@@@@@@@@@@ *** И тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится! *** Привет, девочки. Полосачусь:))) Обновляйте статистику:) (с транслита) *** Поздравляю!!!! Мой совет, не иди рано на узи, как сделала я и буду теперь мучаться 10 дней до следующего (с транслита) *** Поздравляю! :-) @@@@@@@@@ *** Поздравляю от всей души !!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!! МЫ в феврале были в вашем городе :) красотень!!!!!!!!!! А сейчас на распутье куда же все же поехать жить, куча факторов в сторону Калгари и в сторону Ванкувера и в сторону GTA, в общем как те мартышки, благо переезд на следующее лето наметили :) еще можно посомневаться ;) *** Поздравляю! Легкой вам беременности! *** Поздравляю! Легкой беременности! *** У меня как-то странно, М должны быть 10, ни месячных, ни полосок (делала девятого клиа блю и сегодня еви-тест). Наверное это больше говорит, что ждать нужно М, хоть давненько уже сбоев в цикле не было, но тесты уже должны были бы показывать. Очень хотелось бы перейти в майчата, но боюсь не успею обследоваться за столь короткий срок. *** А что Вы хотите обследовать? Я думаю, если и стоит, то сделать УЗИ на 5-7 день цикла, удостовериться, что все хорошо и снова в бой =) за майчонка) *** Блин, М до сих пор нет, 4-й день задержки. Что делать - покупать еще тест или идти сдавать ХГЧ (Где?)? У меня с дочкой тест показал в начале 6-й неделе только (от зачатия). Живот каменеет периодически, больше никаких признаков ни М ни Б. Задержек не было уже давно, цикл четкий. Мне завтра уезжать, то ли отрываться на отдыхе, то ли нет. Вот блин! *** Ну все! :-( Похоже М подкрадываются, что-то коричневатое на прокладке (прошу прощения за подробности). Пошла в майчат... *** Девочки, всем, у кого получилось - ПОЗДРАВЛЕНИЯ, легкой беременности!!!! У кого не получилось - включая меня)))) - не вешать нос и снова в бой!!!! Теперь за майчонка!!!! *** удачи в майчатах:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Всем привет!!! У меня комп не работал, только подключили,УРА!!! Поздравляю всех полосатиков @@@@@@@@@ *** Из статистики можно вычеркивать, пришли мои М 8 авг... *** Вычёркивайте из статистики полосатых. Полоска с каждым днём блекла и пропала сегодня вообше. Что это было? Думаю сорвалось. Пошла я к майчатам:) (с транслита) *** Приветушки! Я не спеша собираю свои манатки и буду перебираться к майчатам. Животик и поясница побаливают да и тестик сегодня отрицательный :( День Х в воскресенье :( Всем кто еще ждет своего дня Х желаю его не дождаться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Пока тихое АПХИИИИИИИИИИИ!! Девочки,я,наконец,заполосатилась....Полоска не такая яркая,как контрольная,но ее видно невооруженным глазом :).Желаю Вам увидеть долгожданных полосочек поскорее!!!! *** Девочки, привет! Думала к вам - но сегодня сделала тест - ничего... День х - 17/08. Сегодня 31ДЦ, 12 ДПО. БТ - 37.1. Скажите, тест бы уже показал, правда? (тест - First Response) (с транслита) *** У меня тест показал после 2-х дней задержки,за 2 дня до Х был чист,т.ч. подождите еще немного :) *** А у меня завтра день Х...хотя я точно и не знаю , но начинаю подозревать с 17... утром сделаю тест...боюсь. Не выдержала, делала 4 дня назад - конечно отрицательный. А пока грудь чувствительна, да и голова немного тормозит. Даже подташнивает, но боюсь, от большого желания :)) *** У меня тоже завтра день Х. Это были самые длинные две недели в моей жизни, после О я все прислушиваюсь к своим ощущениям и плачу, т.к. не чувствую себя беременной. И живот болит как перед М. Но я все равно упорно верю в чудо!!!:) *** Я все лажу по и-нету, разобраться пытаюсь - ну вроде &quot;словила&quot; О - у меня очень выразительная цервикальная жидкость +БТ, ПА был за день до О - ну ПОЧЕМУ не полосатятся тесты???!!! (с транслита) *** А надо было ДО овуляции? Я как увидела ЯБ в тот же день был ПА. Я опоздала???:(((((( *** К сожалению, моя мечта об апреленке не осуществилась.:&#39;( :&#39;( :&#39;( Всем еще ждущим день Х, желаю его НЕ дождаться! Я полетела к майчатам... *** я сделала тест -он отрицательный :(, но Монстров нет. Живот не болит, а вот грудь наоборот ОЧЕНЬ чувствительная. С сыном у меня тоже 2 теста были отрицательными, а вот 2 следующих - уже положительные. Я жду две полоски. Пока есть надежда. Я сына кормила грудью до 2,5 лет и, соответственно, М долгое время вообще не было, потом как то цикл совсем нарушился. Три месяца подряд был цикл ровно 28 дней, а до этого аж 35. Буду ждать до 35 дня. Пока только 28. Может заполосятся полосочки... грудь как-то уж прямо знакомо побаливает *** Меня тоже можно вычеркивать((( *** Привет всем! Кажется у меня тоже получилось. Держу кулачки, как бы не сорвалось. Второй день делаю тесты. Полоска слабая. Грудь болит, тошнит. Живот как шарик надувается и тяжелый, немогу определить тонус это или просто бушует кишечник, стала пить ношпу, немного легче. Хотя жутко переживаю из-за этой ношпы. Сегодня 32 ДЦ... *** Солнце, привет!!!! Вот это новость! Вот это радость! Загляни-ка в мой паспорт... *** Я так ждала этого. Я думала, что буду кричать на весь мир. А сейчас когда получилось(мне стыдно признаться)но я боюсь говорить об этом ( это неправильно и планирующим девчонкам так нужны позитивные истории, но я боюсь... сглаза может быть.. хотя суеверие - грех... *** Думаю ничего страшного в этом нет, многие беременные верят в суеверия и стараются скрывать беременность в первые месяцы. В любом случае поздравляю и желаю здоровья Вам и малышу:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Обновленная статистика апрелят: Наши полосатики: 1. Sabine @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. diana27 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Солнушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. Rusanna @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5. Вишневая_пряность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6. Sandrusha @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7. Милада @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8. MassikA @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9. Limon4ik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 10. Fotiniya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем полосатых тестов @@@@@@@@@@@ 1. БерлиННка день Х – 30.07-01.08@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. Хочу Нелечку день Х - примерно 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Airy-Fairy день Х - 10.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. Marusyaia день Х – 10-11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5. Армагеддон день Х - 13.08 @@@@@@@@@@@@@@@ 6. Soul82 день Х - 16-18.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7. belka091284 день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8. Лизочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9. O-H, Майя день Х – в начале августа @@@@@@@@@@@@@@@ 10. 2+..., есть 2 сыночка, день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 11. Lyudmila8806 день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с майчатами: В мечтах... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Н. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nastja-ksenia @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Angeel @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ pusk2000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ella1977 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мечтательница @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Di@na @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя день Х – 31.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ DanKri @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КсюшА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Larsonn @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Венера_24 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ларек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Oakley @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Два славных сыночка и... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ птица @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ FoFo-4ka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с июнятами: Дабл Трабл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тихо жду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беленькая Зайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Девчонки, все привет!!!! Я заехала с отдыха на пару дней домой и сразу сюда:))) Столько полосатиков у нас, это радует.:))) Всем, перешедшим в майчата - удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@ А у меня что-то непонятное - 33 ДЦ, БТ 36,8 или 36,9. Тест делала несколько дней назад, был чистый:(... Может аклиматизация? (мы были на нашем юге). Правда подруга говорит, что на жару наоборот раньше должны приходить... Ощущений никаких *** ничего подобного :)) цикл может сбиваться в любую сторону, но чаще всего тормозит:)) (с транслита) *** 27 ДЦ...тесты все чистые. Третий день небольшие выделения, кораллового цвета.... такого не было раньше, никто не подскажет? Живот немного увеличился, как-будто набрала вес, по весам все норм. Грудь не болит. Монстры или...? *** У меня с 29 ДЦ идут небольшие выделения именно каралового цвета, а вчера аж капелька крови была. Думала всё. А ввот сделала сегодня тест - беременность есть. И по ощущениям в груди тоже. Грудь меня никогда не обманывала. Вот сдала кровь на ХГЧ. Жду ответа. Все-таки небольшие выделения смущают. *** может быть и то, и другое:)) ну будем надеяться, что это Б.:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а когда день Х должен быть? *** Обновленная статистика апрелят: Наши полосатики: 1. Sabine @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. diana27 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Солнушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. Rusanna @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5. Вишневая_пряность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6. Sandrusha @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7. Милада @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8. MassikA @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9. Limon4ik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 10. Fotiniya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 11. LubaLaz @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем полосатых тестов @@@@@@@@@@@ 1. БерлиННка день Х – 30.07-01.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. Хочу Нелечку день Х - 09.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Airy-Fairy день Х - 10.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. Marusyaia день Х – 10-11.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5. Армагеддон день Х - 13.08 (в отпуске) @@@@@@@@@@@@@@@ 6. Soul82 день Х - 16-18.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7. belka091284 день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8. Лизочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9. O-H, Майя день Х – в начале августа @@@@@@@@@@@@@@@ 10. 2+..., есть 2 сыночка, день Х - ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с майчатами: В мечтах... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Н. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nastja-ksenia @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Angeel @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ pusk2000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ella1977 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мечтательница @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Di@na @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя день Х – 31.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ DanKri @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КсюшА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Larsonn @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Венера_24 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ларек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Oakley @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Два славных сыночка и... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ птица @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ FoFo-4ka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lyudmila8806 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи с июнятами: Дабл Трабл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тихо жду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беленькая Зайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Девочки, а остался еще кто-то из планирующих апрелят или уже все в майчата или беременные топики перебрались? у меня пока тишина... *** Похоже все оставшиеся разъехались в отпуска:)) у меня пошел 34 ДЦ, без изменений. пока еще надеюсь... *** Соул привет!!! У тебя задержка?? (с транслита) *** Привет девчонки:) Я вернулась и сразу покидаю вас:( У меня была задержка 5 дней, я уже прям летала от счастья, но увы и аххххххх, потом пришли монстры:((((((( так что я в продете с апреленком:(((( Очень жаль, я думала все сразу получится, а не тут-то было:(((( *** Приветик! вот и у меня тоже самое, даже 6 дней задержка, но увы.... расстроилась сильно конечно...:((( Ну ничего, пробьемся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** привет, девчонки. Что-то активность упала, а ну догоняйте. На всех чихаю 8-ми чихами АААПППЧЧЧХХХИИИ *** так все уже в майчатах, апрелята уже вряд ли кого-нибудь получатся, чихи поймала, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** И я поймала, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** уже по дням Х все должны были или в беременный топик или в майчат:) *** Апрлята ужые, к сожалению, закончились, а вот мне не достались:) А так хотелось.... брррррр (с транслита)