А *** Нет. Только если не дома, и другой воды нет. *** Смотря в какой стране находится кран. *** не, никогда. *** да, пью. Мне кажется здесь местожительства важно :) *** Нет. Уже давно. И не собираюсь этого делать. *** Если приспичит - то да. Но вообще даже дома пью минеральную - Миргородскую и Славяновскую. *** Нет, нигде и никогда, фильтрую и кипячу, в крайнем случае что-то одно, но тогда брезгливо *** Пропускаю через бытовой фильтр и пью с удовольствием *** После фильтра, да. *** пью, только в родительском доме. В других районах вода воняет, не могу пить. *** Никогда. Только отфильтрованную и кипяченую. *** стоит фильтр гейзер, оттуда пьем *** нет *** Нет, даже с фильтром. *** Нет. С прошлой недели и кипяченую перестала пить, если она из-под крана. Во рту какое-то послевкусие известкой, если воду или чай попить :( *** Бывает иногда *** НЕТ *** нет. не могу даже если буду умирать от жажды. такой страх перед этой водой. если нет фильтра, то нагреваю ее градусов до 50 и жду пока остынет. *** Пью, но фильтрованную. У меня система очистки барьер-кувшин - сильно меняет ощущения. *** сырую-не пью.... *** Б *** Нет *** Пью. *** фильтрованную только. *** она же ужасно не вкусная!!!и воняет!! *** да, только из под крана и пью, кипяченую. (с транслита) *** Бывает, тока из моего крана:) *** нет,я ее ем,большой столовой ложкой=))),чего исЧо знать хочите???(cерьезная и готовая ко всем вАпросам) *** Хто уборщица из соседнего топа? *гляделки в гляделки в ожидании немедленного ответа* *** пью, каждый день *** Это топ не про алкоголь))) *** нет конечно *** Да, у нас нормальная вода в городе *** Обычно пью отфильтрованную, но иногда очень хочется просто из-под крана напиться. Не отказываю себе в этом удовольствии :) *** да, с детства:) *** Только с бодуна... *** Да, с детства привыкла, мне покупная или фильтрованная невкусная. *** Могу, но не хочу:) *** Вода везде разная, даже по районам Москвы отличается. У нас вот нормальная, а у родителей мерзкая и вонючая. *** Пью 8 стаканов в день. (с транслита) *** Если проблема с фильтрацией, то попробуйте воду талую! Т.е. заморозьте её вначале, а затем и употребляйте, после того как растает... Небо и земля в сравнении с той, что непосредственно из под кухонного крана! *** сколько мороки, уж проще фильтр купить, если на бутылированную денег жалко. *** Нет, не пью. Пока не хочу стать козленочком :) *** Да *** Пью.Но я живу в Петропавловске-Камчатском и в нашем районе очень хорошая вода. Бывая в других городах, я даже зубы чистить не могу там водой из под крана, она мне кажется такой вонючей, даже отфильтрованная, постоянно покупаю в бутылках и на ней готовлю все, даже макароны, хотя через месяц привыкаешь немного. *** Да. У меня вода в кране из собственного колодца :) *** +1 тоже самое. *** и что это гарантирует? *** Только дома, иногда фильтрую через элементарный домашний фильтр (редко). Ругаю себя после каждого выпитого стакана, НО другой ну просто не напиваюсь почему-то. Домашним тем не менее не разрешаю:-) *** нет *** Не пью, мне брезгливо как -то. *** Просто вы не испытывали НАСТОЯЩЕЙ жажды. Поверьте... человек может пить ВСЕ - от &quot;водицы из копытца&quot; до собственной мочи и крови. *** А я иногда, вспоминая глыбокое детство, пью прямо из-под крана, но редко-редко. И чтобы дочки не видели. Один раз старшая увидела, была в шоке. &quot;Мне запрещаешь, а сама..&quot; *** Вот только вчера перечитала Брэгга и белым по черному написано: &quot;неорганические вещества в воде обременяют наш организм, они инертны и являются причиной образования камней в почках и желчном пузыре, а также кислотных кристаллов в артериях, венах и других частях тела. Я вырос в той части Вирджинии, где питьевая вода жесткая. Она насыщена такими неорганическими веществами как, натрий, железо, кальций. Многие мои родственники и друзья умерли от болезней почек. Почти все они преждевременно состарились, потому что неорганические вещества накапливаются на стенках артерий и вен, что ведет к их отвердению, а затем и смерти. Один мой дядя умер в знаменитом госпитале имени Джона Гопкинса в Балтиморе, когда ему было лишь 48 лет. Врачи после вскрытия говорили, что его артерии были жестки, словно глиняные трубки - до такой степени их стенки пропитались неорганическими веществами&quot; *** пью (с транслита) *** у нас она невкусная и нечистая. Но в детстве был особенный кайф после игр, беготни напиться воды прямо из под крана - ледяной, с железячным привкусом :) *** смотря где. бывала в местах, где из крана прямо минералка течёт - чего ж не пить? в Москве только в самых крайних случаях. *** Пью когда приспичит. Ничего страшного не вижу. А вот кипяченую ни за что не выпью, она вонючая. *** Пару раз хотела попить, но видимо жажда была не столь сильна, не смогла пить, хлоркой же пахнет *** никогда не пью, дома всегда есть стратегический запас бутилированной воды *** Пью. А в бутилированной воде нет фтора. Так что кариес населению обеспечен. *** А Вам известо что обеспечено населению когда в воде есть фтор? Вы думаете это безопасно? *** Только отфильтрованную. *** В Алма-Ате пью воду из крана, так как она горная и всю жизнь все пьют там. И она оч вкусная,не знаю почему) *** НЕТ, уже лет 10. а в детстве, помню, как обсасывали краники в школе в столовой, воду высасывали из них. фу... *** Жила в Ташкенте - всегда пила, чистая и вкууусная. В Москве - не пью. Во Владимирской области у родителей в кране чистейшая артезианская вода, пью естессно. *** У нас грех не пить, вода из горной речки Серебрянки, ледяная, летом палец сунешь под струю - через минуту он уже не сгибается :)..другой вопрос, что я вообще не люблю воду из-под крана *** из фильтрованного крана пью. *** Сначала - через очиститель, естессно... *** пью и дети пьют, у нас чистая вода *** 10 лет как покупаю минеральную. 7 бутылок на неделю по 1.5 литра. Ну а в чайник наливаю из под крана обычно.. *** На даче да, у нас своя скважина 87метров + мощный фильтр. Больше нигде не рискую. *** Не пью, но пить её можно, говорят *** В России - нигде и никогда. А в Италии, к примеру, пила даже из фонтана и ничего. *** думаете итальянцы ссут чистой водой в фонтан? :))))) *** хаха ))) а в Нигерии? *** Только с похмелья.:-) *** Только её и употребляю всю жизнь:-) *** Нет, не пью. *** фильтрованную *** У нас артезианская, холодная, вкусная. Из бутылок после нее не пьется! *** Нет *** Нет!!!!!!! *** Я в Москве. Из-под крана наполняю чайник, пью после кипячения. Это считается? *** Ну, пью. И ничего плохого от этого не чувствую. *** Я тожа в обнимку с фильтром живу ))) Без него ни куда. Многа минералки покупать вредна и дорого )) *** Никогда. Архыз покупаем. *** пью отфильтрованную угольным фильтром *** раньше мучались покупали шишкин лес, сейчас фильтры установили :) отдельный краник выведен - красотаааа *** Да, у нас она чистая и вкусная. Постоянно контролируется. Живу в Берлине (с транслита) *** Нет. Фильтрую. *** нет, пью только фильтрованную *** Дома пью. В других городах и странах обычно нет. *** нет, только фильтрованную или если нет фильтра, то кипяченую *** воду из под крана можно пить только на кавказе, там она просто убийственно вкусная и в сравнение с покупной не идет *** Нет, только фильтрованную-кипяченую или покупную, но тоже кипячу. *** пила пока, много лет назад, не отравилась очень сильно (потом в газете прочитала, что многие в этот период отравились водой). теперь сначала фильтрую потом кипячу а потом пью :) *** Нет, только фильтрованную *** Нет, только фильтрованную, а затем кипяченую *** нет, только кипяченую *** нет, только после фильтра и кипячения *** Кипячёную или фильтрованную *** Нет. Родниковую. *** А на каком роднике берёте воду? *** +1 *** у меня так у дедушки на даче все к роднику ходили за водой, а потом выяснилось, что это канализацию пробило и плещет. *** иногда да *** да, у нас отличная вода из водопровода. У нас почти все пьют водопроводную, только кому пузырьков охота, минералку покупают. *** В Москве, да и в других городах России только пропущенную через фильтр. А в Италии, к примеру, в Сиене, из фонтана пила. *** Да, но только кипяченую *** Иногда тайком от семьи выпью,но очень редко, *** Когда сильный сушняк с перепоя... *** Нет.Только через фильтр пропускаю. *** Нет, только из кулера воду, для питья, готовки, цветов. *** Нет, только из кулера. Для цветов и готовки тоже только из кулера воду использую. *** только после фильтрации, или кипячения! *** Нет. *** Нет, только из фильтра или я пью просто кипяченную *** после кипячения пью, а ребенку минеральную *** мне кажется это глупый вопрос? Во всех городах вода разная, но однозначно хлорированная и ПЛОХАЯ. *** кипяченую *** нет, только бутылированную *** крайне редко, в основном из фильтра *** нет, заказываем бутылированную. *** ПОСОВЕТУЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР!!!<br/><br/>только не эту дуру очистительную под раковину, а кувшин. бывают нормальные???? *** Говорят, бывают. Вот мне в моем топике советуют Барьер. *** Все зависит от степени загрязнения воды. Во многих случаях только фильтр обратного осмоса годится. А если вода чистая но просто хотите убрать хлор и грубые загрязнения, то любой угольный фильтр-кувшин подойдет. *** Никогда. В Москве.