Лечебная орто*педия кеды и сандали
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ЛЕЧЕБНОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВЬЮ ор*тек (название шифруйте) РЯДЫ И ФОТО В ПАСПОРТЕ ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп. ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака. Обувь НЕ меняю!!! Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА( в ваших интересах забрать ваше добро как можно быстрее): 1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете) 2. Присылаете фото 3. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги. 4. И только после выполнения п3 выполучаете деньги за сандали. РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15% ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456 ВСТРЕЧИ Волгоградский проспект ЕСТЬ КУРЬЕР 250 до метро, 300 до квартиры доставка осуществляется в течении 5 рабочих дней с момента получения курьером заказов от меня. Нюанс по курьерским доставкам: курьер развозит обувь в течении 5 !!! дней с того момента как заберет у меня. Это не значит что он прям щас поедет забирать ваши сандали у меня, отнеситесь к этому с пониманием и терпением или присылайте своего курьера. ОПЛАТА 1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте", если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе. 2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой) НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИАРИТЬ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ТОПЕ ИНАЧЕ ЗАКУПКУ ЗАКРОЮТ. МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте